Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Примерно так же мне сказала и знакомая практик Неля, когда я попросила ее сделать приворот на женатого мужчину... Спросила, тебе мало в твоей жизни негатива, который ты сама и заслужила. Зачем ты нарываешься еще? Будет у тебя еще холостой мужчина, только надо чуть подождать и создавать вокруг себя позитив. Очень ей благодарна за науку и захотелось поделиться с другими людьми.
-
Хочу написать историю своей глупой любви и моей доверчивости, в назидание другим девушкам.
Познакомились с парнем, назовем его Вадим, в фитнесс зале, оказалось, он давно за мной наблюдал. Потом назначил свидание и красиво ухаживал. Дальше сделал все, чтобы я в него влюбилась. Мне такие парни раньше не попадались. У нас было очень много общего, мы могли часами сидеть и просто разговаривать обо всем.
Один раз, очень стесняясь, он признался, что жил с девушкой в гражданском браке, но она не хочет его отпускать и чтобы я не реагировала на все ее выпады. Он был тут у нас в долгосрочной командировке. Мне стало интересно и я нашла ее в соцсетях... Лучше бы не искала, на ее странице я увидела их свадебные фото?! Так как я уже влюбилась, то поверила ему, что он в процессе развода. И зря.
Потом со мной стали происходить странные вещи, меня уволили с хорошей работы, стала кожа покрываться прыщами, не везло везде жутко. Самое время было обратиться к эзотерику. Нашла этот форум и выбрала Ольгу. Когда эта приятная женщина, на сеансе онлайн, стала мне рассказывать о Вадиме, я от шока и количества его лжи чуть в обморок не упала. Получилось, что я влезла в чужую семью.... Так еще на мне была порча по фотографии от жены Вадима и его тещи!!!
Нужно было время, чтобы от этого всего избавиться, и мы с Ольгой это сделали. Я потом даже сменила симку на телефоне, обменяла свою квартиру на другую и вычеркнула его из своей жизни.
Тут на форуме, есть очень важная тема о том, что нужно знать максимум о партнере (помните, доверяй, но проверяй). Я поддерживаю автора, потому что, если бы не Ольга, не знаю что со мной было бы. Спасибо ей огромное!
+375296112470 Ольга в Viber/WatsApp/Telegram.
Познакомились с парнем, назовем его Вадим, в фитнесс зале, оказалось, он давно за мной наблюдал. Потом назначил свидание и красиво ухаживал. Дальше сделал все, чтобы я в него влюбилась. Мне такие парни раньше не попадались. У нас было очень много общего, мы могли часами сидеть и просто разговаривать обо всем.
Один раз, очень стесняясь, он признался, что жил с девушкой в гражданском браке, но она не хочет его отпускать и чтобы я не реагировала на все ее выпады. Он был тут у нас в долгосрочной командировке. Мне стало интересно и я нашла ее в соцсетях... Лучше бы не искала, на ее странице я увидела их свадебные фото?! Так как я уже влюбилась, то поверила ему, что он в процессе развода. И зря.
Потом со мной стали происходить странные вещи, меня уволили с хорошей работы, стала кожа покрываться прыщами, не везло везде жутко. Самое время было обратиться к эзотерику. Нашла этот форум и выбрала Ольгу. Когда эта приятная женщина, на сеансе онлайн, стала мне рассказывать о Вадиме, я от шока и количества его лжи чуть в обморок не упала. Получилось, что я влезла в чужую семью.... Так еще на мне была порча по фотографии от жены Вадима и его тещи!!!
Нужно было время, чтобы от этого всего избавиться, и мы с Ольгой это сделали. Я потом даже сменила симку на телефоне, обменяла свою квартиру на другую и вычеркнула его из своей жизни.
Тут на форуме, есть очень важная тема о том, что нужно знать максимум о партнере (помните, доверяй, но проверяй). Я поддерживаю автора, потому что, если бы не Ольга, не знаю что со мной было бы. Спасибо ей огромное!
+375296112470 Ольга в Viber/WatsApp/Telegram.
-
Складывается такое мнение, что при знакомстве надо просматривать паспорт человека... Уверена, что никто из женатых мужчин сразу не признаётся, что женат и имеет детей... Был и у меня такой случай в жизни, но я почти сразу обратилась к гадалке и узнала о подноготной женатика, раньше, чем влюбилась) Избежала лишних переживаний и не влезала в чужую семью.
-
Гадала и я у Ольги онлайн в вайбере. Немножко по другому вопросу, но тоже из личной жизни! Мужчина был и не женат, а сам не знал, что хотел. Оказалось, что не знал он точно и кого хотел из нас троих, за которыми ухаживал! Дон Жуан не меньше, а попросту козёл((( Осталось у него их две!
-
У меня такая же проблема с девушкой, которая и сама не знает, что хочет или кого хочет. Мы с ней встречаемся, но она все время вспоминает своего первого парня и сравнивает меня с ним( Друг советует погадать на нее, может мы с ней и не должны были встретиться?
-
Муж ушел от нас с сыном 11 лет. Резко ушел к другой, любимой женщине, как он сказал. Шок был для нас с сыном очень сильный. Сын плакал и просил не уходить, но муж переступил через него и все равно ушел. Я крепилась только ради сына, а плакала ночью в подушку. Кто прошел через это, тому не нужно рассказывать, что я чувствовала.
Люди подсказали обратиться к гадалке Веронике. Сказали, узнай что там, может приворот или отворот? Вот Вероника мне и сказала, что мы не должны были встретиться и быть вместе! Именно эти слова.
А еще на муже не было приворота и она сказала, что возвращать его не нужно, он все равно уйдет, так хотят Высшие Силы, потому что в свое время у меня будет достойный мужчина и человек. Очень было обидно, но я смирилась и спустя полтора года встретила этого самого мужчину. Мы с сыном счастливы) Спасибо здесь говорю Веронике!
Люди подсказали обратиться к гадалке Веронике. Сказали, узнай что там, может приворот или отворот? Вот Вероника мне и сказала, что мы не должны были встретиться и быть вместе! Именно эти слова.
А еще на муже не было приворота и она сказала, что возвращать его не нужно, он все равно уйдет, так хотят Высшие Силы, потому что в свое время у меня будет достойный мужчина и человек. Очень было обидно, но я смирилась и спустя полтора года встретила этого самого мужчину. Мы с сыном счастливы) Спасибо здесь говорю Веронике!
-
Мне когда знакомая сказала, что мой кавалер женат, я испытала дикий шок. По мне так, если человек свободен, то он ищет отношений??!! А тут... Набрала срочно свою Александру Васильевну, у которой не раз уже гадала онлайн. Кстати, мне гораздо удобнее онлайн, чем ехать к ней.Натуся_ O писал(а): ↑08 сен 2022, 12:37Складывается такое мнение, что при знакомстве надо просматривать паспорт человека... Уверена, что никто из женатых мужчин сразу не признаётся, что женат и имеет детей... Был и у меня такой случай в жизни, но я почти сразу обратилась к гадалке и узнала о подноготной женатика, раньше, чем влюбилась) Избежала лишних переживаний и не влезала в чужую семью.
Расклад показал, что у моего кавалера есть жена и двое детей, и еще одна любовница Было просто офигеть. Вот зараза гулящая. А такой, прям ухаживал, как будто я у него единственная.....
Еще АВ сказала, если я не поведусь на женатика, то скоро встречу своего именно парня. Мы уже встретились, потому что я сразу женатику высказала все, что о нем думала и порвала сразу же отношения)))
Пообщаться с этой мудрой женщиной и настоящим специалистом можно в любом мессенджере по контакту +375291034848.
-
Мне тоже было очень обидно, когда мне мастер гадания Магда сказала, что мужчина, с которым я познакомилась после развода, женат и имеет детей... Очень обидно! Но что делать, если мне попадаются именно такие, что не чтут семью. Муж изменял налево и направо... Да еще и отец мой маме изменял постоянно. Магда напророчила, что встречу разведенного мужчину, которому изменяла жена. Уже познакомили меня друзья)
-
Подумала, что может такой мужчина и будет уважать отношения в семье и не будет сам изменять? Меня вот тоже хотят кумовья познакомить с разведенным мужчиной... Наверное надо погадать на него. Конечно, сначала познакомиться нужно
-
Уверена теперь, что моя встреча в сети с гадалкой Ниной точно предначертание свыше. После черной полосы в жизни, у меня случилось хоть что – то хорошее. Доверилась Нине всей душой и мои дела начали сдвигаться в положительное русло))). Вот сейчас практически все вопросы, которые у меня никак не решались, решены. Главное, что я встретила человека, о котором можно только мечтать. Спасибо Нине!
Loading...