Мне когда знакомая сказала, что мой кавалер женат, я испытала дикий шок. По мне так, если человек свободен, то он ищет отношений??!! А тут... Набрала срочно свою Александру Васильевну, у которой не раз уже гадала онлайн. Кстати, мне гораздо удобнее онлайн, чем ехать к ней.Натуся_ O писал(а): ↑08 сен 2022, 12:37Складывается такое мнение, что при знакомстве надо просматривать паспорт человека... Уверена, что никто из женатых мужчин сразу не признаётся, что женат и имеет детей... Был и у меня такой случай в жизни, но я почти сразу обратилась к гадалке и узнала о подноготной женатика, раньше, чем влюбилась) Избежала лишних переживаний и не влезала в чужую семью.
Расклад показал, что у моего кавалера есть жена и двое детей, и еще одна любовница

Еще АВ сказала, если я не поведусь на женатика, то скоро встречу своего именно парня. Мы уже встретились, потому что я сразу женатику высказала все, что о нем думала и порвала сразу же отношения)))
Пообщаться с этой мудрой женщиной и настоящим специалистом можно в любом мессенджере по контакту +375291034848.