Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Раньше тож ездила к своей гадалке Виалете, а теперь мы общаемся в Viber и на качестве это совершенно не отражается. Во всяком случае я ничего такого не заметила) Как тут ктото написал, что мы же общаемся с родственниками в сети и они же не становятся другими.
Недавно гадала у нее на своего любимого и теперь спокойна))
Недавно гадала у нее на своего любимого и теперь спокойна))
-
Подскажите, только кто гадал уже, Александра Васильевна тоже гадает онлайн? Спасибо!
Читала тут на форуме специалист писала, что для энергетики что в живую , что онлайн разницы нет. Говорит, по фото же специалисты смотрят и считывают информацию.
Читала тут на форуме специалист писала, что для энергетики что в живую , что онлайн разницы нет. Говорит, по фото же специалисты смотрят и считывают информацию.
-
Да, Александра Васильевна гадает онлайн и я очень этому рада. По жизненным обстоятельствам мне пришлось выехать в другой город и я не могла лично с ней пообщаться. Вот на выручку пришел WatsApp, а когда бывает связь плохая, то можно и в Viber. Очень удобная штука и разговариваешь, как будто живое общение.
Раньше были в личной жизни проблемы и я не могла решиться на переезд к любимому, но гадание Александры Васильевны все расставило по местам)) Все было именно так у нас с любимым, как она и сказала.
Очень рада и благодарна, что можно было обратиться снова именно к ней, но уже по новой работе. Как то не зашли отношения с моим непосредственным начальником - женщиной... Постепенно все уладилось, благодаря советам АВ. Скажу, что на меня даже ее разговор действует очень положительно и успокаивающее. Советую эту мудрую женщину и подтверждаю ее контакты в WatsApp/Viber +375291034848.
Раньше были в личной жизни проблемы и я не могла решиться на переезд к любимому, но гадание Александры Васильевны все расставило по местам)) Все было именно так у нас с любимым, как она и сказала.
Очень рада и благодарна, что можно было обратиться снова именно к ней, но уже по новой работе. Как то не зашли отношения с моим непосредственным начальником - женщиной... Постепенно все уладилось, благодаря советам АВ. Скажу, что на меня даже ее разговор действует очень положительно и успокаивающее. Советую эту мудрую женщину и подтверждаю ее контакты в WatsApp/Viber +375291034848.
-
Прочитала пост Kristina и просто не верится, что еще есть такие девушки))) У меня растет сын и как бы мне хотелось, чтобы он в свое время встретил такую девушку. Kristina, таких как Вы, сейчас практически нет. Во всяком случае, я о таких не слышала!
-
Гадала и я у Александры Васильевны и тоже онлайн. Лично мне понравилось такое гадание. Да и главное, что она мне сказала уже сбылось, мой любимый вернулся, хотя мы сильно поругались из-за его ревности.
Мне было очень обидно, что он мне не доверяет. Я же ему доверяю! Договорились, что если вдруг изменим друг другу, то узнаем об этом первыми. За гадание и советы спасибо!
Мне было очень обидно, что он мне не доверяет. Я же ему доверяю! Договорились, что если вдруг изменим друг другу, то узнаем об этом первыми. За гадание и советы спасибо!
-
Да-да! Так прямо и признался в измене! Ждите! Некоторые годами имеют любовниц, а жены, как я наивная, не догадываются. Узнают совершенно случайно или любовнице надоедает ее статус и она звонит жене. Только тут таких случаев описано море! Я лично погадала у Аиды, все подтвердилось, и развелась. Дети уже взрослые, а я на него смотреть не могла. Хотя надо признать, разведчик он хороший или агент 007... Вот эта муть вся осела и я себя чувствую прекрасно, живу для себя и внуков. А бывший-то не пошел жить к любовнице!
-
Я хоть еще не замужем, но сразу заметила изменения в поведении и даже взгляде парня. Ну не так он смотрел, ну не горели глаза, как раньше. Не стала поднимать шум, а обратилась к гадалке Даниелле и она подтвердила,что у него есть другая, брюнетка и встречается он с ней совсем недавно. Так он еще и трус, сказать прямо смелости не хватает? Так я ему сама это сказала и гордо ушла, насколько мне позволяли залитые слезами глаза... Он у меня был первым, а та другая, уже тасканная-перетасканная)
-
Они же (мужики), если любовница замужняя или была замужней, не уходят к ним, а вдруг она тоже изменять ему будет, как своему мужу изменила.Анастасия 222 B писал(а): ↑03 сен 2022, 12:45Да-да! Так прямо и признался в измене! Ждите! Некоторые годами имеют любовниц, а жены, как я наивная, не догадываются. Узнают совершенно случайно или любовнице надоедает ее статус и она звонит жене. Только тут таких случаев описано море! Я лично погадала у Аиды, все подтвердилось, и развелась. Дети уже взрослые, а я на него смотреть не могла. Хотя надо признать, разведчик он хороший или агент 007... Вот эта муть вся осела и я себя чувствую прекрасно, живу для себя и внуков. А бывший-то не пошел жить к любовнице!
-
Я уже несколько лет читаю здесь отзывы или даже их можно назвать историями из жизни. В основном женские, конечно. Поделюсь я хоть и не своей историей, но поучительной, моей младшей сестры.
Когда я ей говорила, что не спеши замуж в 18 лет, а обратись к Полине и погадай на парня. Нам он никому не внушал доверия - ленивый, избалованный и ни к чему не стремящийся. Ни учиться, ни работать... Зато ревнивый до колик! Ей глупой это нравилось, что он ее ревнует даже к родственникам!
Никто не мог ее переубедить и гадать она не собиралась. Короче, сразу после замужества вкусила все прелести ревнивого мужа. Он ее на пускал на занятия, бегал по универу проверял ее и т.д. и т.п.
Она сама попросила у меня номер Полины и была рада что онлайн, потому что он следил за ней везде....
Ладони, фотографии и расклад сказали Полине все о них. А самое главное, что это у него болезнь и он опасен для сестры!!! Еще, что они не пара и быстро разведутся, потому что он уже достал сестру своей ревностью. И что такие люди опасны для жизни тех кого ревнуют. Мы уже стали переживать за нее.
Хорошо, что сестричка вовремя поняла с кем имеет дело, сбежала от него домой и подала на развод. На сам развод мы с мужем охраняли ее! Мамины переживания по поводу ее безопасности - это отдельная статья... Она сама перевела сестру на дистанционное обучение.
Как и сказала Полина, что после развода он выедет к брату в другую страну. Вы не представляете, как легко вздохнули все мы после этого!
Хотим сказать Полине большое спасибо, что вправила мозги моей сестре! Напомню ее контакты в мессенджерах Вайбер и Вацапп +375296851515.
Когда я ей говорила, что не спеши замуж в 18 лет, а обратись к Полине и погадай на парня. Нам он никому не внушал доверия - ленивый, избалованный и ни к чему не стремящийся. Ни учиться, ни работать... Зато ревнивый до колик! Ей глупой это нравилось, что он ее ревнует даже к родственникам!
Никто не мог ее переубедить и гадать она не собиралась. Короче, сразу после замужества вкусила все прелести ревнивого мужа. Он ее на пускал на занятия, бегал по универу проверял ее и т.д. и т.п.
Она сама попросила у меня номер Полины и была рада что онлайн, потому что он следил за ней везде....
Ладони, фотографии и расклад сказали Полине все о них. А самое главное, что это у него болезнь и он опасен для сестры!!! Еще, что они не пара и быстро разведутся, потому что он уже достал сестру своей ревностью. И что такие люди опасны для жизни тех кого ревнуют. Мы уже стали переживать за нее.
Хорошо, что сестричка вовремя поняла с кем имеет дело, сбежала от него домой и подала на развод. На сам развод мы с мужем охраняли ее! Мамины переживания по поводу ее безопасности - это отдельная статья... Она сама перевела сестру на дистанционное обучение.
Как и сказала Полина, что после развода он выедет к брату в другую страну. Вы не представляете, как легко вздохнули все мы после этого!
Хотим сказать Полине большое спасибо, что вправила мозги моей сестре! Напомню ее контакты в мессенджерах Вайбер и Вацапп +375296851515.
-
Доброе утро всем читателям этого форума .Первый раз пишу на форуме по этому немного волнуюсь... Хочу вам вкратце рассказать свою историю и поделится личным опытом. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения. Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту по любовной магии, что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация. После её работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла адрес этой целительницы и тоже решила обратиться .Зовут ее Александра Васильевна Вы знаете это какое то чудо.. Я через четыре недели уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону. Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это только благодаря Александре Васильевне. Девченки, хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть её телефон. Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, уюта , радости вам и вашим близким Вот её номер +375291034848
Loading...