Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Флёр P

Сообщение Флёр P »

После ухода мужа к другой, написал в сетях мне давний поклонник, узнавший, что я свободна. Он не был женат, делал карьеру. Мы пару раз встретились и он предложил жить вместе, был рад, что у меня двое сыновей. Даже не думала, что он такой ревнивец! К детям он относится хорошо, дружит с ними и очень переживает, если что у них не так. Но вот эта ревность... иногда уже достает... Читала тут и думаю обратиться к специалисту гаданий и магии. Пожениться он не предлагает и общего ребенка не хочет, боится ответственности...

Alize A

Сообщение Alize A »

Мужчины - сложный народ! Казалось бы чего тебе не хватает? Я красивая, обеспеченная, страстная любовница... Но вот все ему было не то и не так. Вынуждена была обращаться к практику Дарье, чтобы погадать на нас с ним. Оказалось я недогадливая, что ему в лом, что это не он меня обеспечивает всем, что я для него слишком самостоятельная... Так что мне специально для него разориться что ли? А вот если бы сидела у него на шее, сказал бы содержанка! Короче, разошлись мы, как в море корабли.... как и сказала Дарья.

Kristina

Сообщение Kristina »

Еще какой сложный! Я по жизни человек скромный и спокойный, не люблю пустые шумные компании. Мы начали встречаться с парнем, который как раз это всё любил. Пытался и меня приобщить к своей компании и был недоволен, что мне это жутко не нравилось. Не нравилось их пустое времяпровождение, развязные пьющие и курящие девчонки.
Я больше не хотела идти в их компанию и он шел сам, а потом рассказывал мне как было весело и классно. А я вот такая зажатая и неинтересная. Задала ему вопрос, если я такая неинтересная, то почему он не выбрал девчонку из своей компании? Вопрос поставил его в тупик и он не смог внятно ответить.
А я уже стала сомневаться стоит ли мне с ним встречаться. Мы совершенно разные, я студентка, а он учиться не хотел и был постоянно в поисках работы. Жил, как он говорил по заповеди: будет день, будет пища...
Хоть он мне внешне очень нравился, но решила погадать на него и выбрала здесь на форуме специалиста гадания Ольгу, у которой можно погадать онлайн +375296112470 и которая тоже гадает в реальном режиме. Для меня это было важно.
То, что я вам тут рассказала, было все сказано Ольгой тоже. Была в глубоком удивлении от ее слов о нас с ним. Она сказала для меня главное, что мы очень разные и с ним не судьба. Даже если я заупрямлюсь и выйду за него замуж, то жизни с ним не будет, он ненадежный и в качестве мужа будет полный ноль... Ну, если я захочу его содержать, то пожалуйста.
Короче Ольга сказала все, что у меня уже зрело в голове. Я ее спросила, а есть ли где-то моя пара? Конечно, был ответ. Чем быстрее я расстанусь с этим, тем быстрее придет в мою жизнь тот, что по судьбе.
И вот я решила ей написать благодарность, потому что встретила именно его. У нас много общего и нам интересно вдвоем. А главное, что мы любим друг друга)
Спасибо Вам, Ольга, за такое судьбоносное гадание и как бы толчок к моей судьбе.

Nike K

Сообщение Nike K »

Это же и я могу в Вайбере, например, пообщаться из Могилева с Ольгой и не искать свою Аиду?? Ну да! Это же красота эти гадания онлайн))) Да еще с реальной гадалкой!

Розана X

Сообщение Розана X »

Раньше тож ездила к своей гадалке Виалете, а теперь мы общаемся в Viber и на качестве это совершенно не отражается. Во всяком случае я ничего такого не заметила) Как тут ктото написал, что мы же общаемся с родственниками в сети и они же не становятся другими.
Недавно гадала у нее на своего любимого и теперь спокойна))

Нiколя X

Сообщение Нiколя X »

Подскажите, только кто гадал уже, Александра Васильевна тоже гадает онлайн? Спасибо!
Читала тут на форуме специалист писала, что для энергетики что в живую , что онлайн разницы нет. Говорит, по фото же специалисты смотрят и считывают информацию.

Маша Ко P

Сообщение Маша Ко P »

Да, Александра Васильевна гадает онлайн и я очень этому рада. По жизненным обстоятельствам мне пришлось выехать в другой город и я не могла лично с ней пообщаться. Вот на выручку пришел WatsApp, а когда бывает связь плохая, то можно и в Viber. Очень удобная штука и разговариваешь, как будто живое общение.
Раньше были в личной жизни проблемы и я не могла решиться на переезд к любимому, но гадание Александры Васильевны все расставило по местам)) Все было именно так у нас с любимым, как она и сказала.
Очень рада и благодарна, что можно было обратиться снова именно к ней, но уже по новой работе. Как то не зашли отношения с моим непосредственным начальником - женщиной... Постепенно все уладилось, благодаря советам АВ. Скажу, что на меня даже ее разговор действует очень положительно и успокаивающее. Советую эту мудрую женщину и подтверждаю ее контакты в WatsApp/Viber +375291034848.

Ольга III X

Сообщение Ольга III X »

Прочитала пост Kristina и просто не верится, что еще есть такие девушки))) У меня растет сын и как бы мне хотелось, чтобы он в свое время встретил такую девушку. Kristina, таких как Вы, сейчас практически нет. Во всяком случае, я о таких не слышала!

Вита22 M

Сообщение Вита22 M »

Гадала и я у Александры Васильевны и тоже онлайн. Лично мне понравилось такое гадание. Да и главное, что она мне сказала уже сбылось, мой любимый вернулся, хотя мы сильно поругались из-за его ревности.
Мне было очень обидно, что он мне не доверяет. Я же ему доверяю! Договорились, что если вдруг изменим друг другу, то узнаем об этом первыми. За гадание и советы спасибо!

Анастасия 222 B

Сообщение Анастасия 222 B »

Да-да! Так прямо и признался в измене! Ждите! Некоторые годами имеют любовниц, а жены, как я наивная, не догадываются. Узнают совершенно случайно или любовнице надоедает ее статус и она звонит жене. Только тут таких случаев описано море! Я лично погадала у Аиды, все подтвердилось, и развелась. Дети уже взрослые, а я на него смотреть не могла. Хотя надо признать, разведчик он хороший или агент 007... Вот эта муть вся осела и я себя чувствую прекрасно, живу для себя и внуков. А бывший-то не пошел жить к любовнице!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...