Очень правильные слова) Когда узнала об измене мужа (поняла из переписки), то сразу испугалась, что он нас с малыми детками (близняшками) бросит. Помочь нам некому было бы, у меня только мама и та постоянно болеет... Слышала от людей, что можно воспользоваться услугами специалиста по гаданию и можно предупредить уход мужа из семьи. Задала в поиске "магический форум" и стала читать отзывы. В том, что я позвоню Надежде не сомневалась, потому что мою маму тоже зовут Надежда.
Когда позвонила, то сразу поняла, что она человек очень позитивный и сразу появилась надежда на благополучный исход. Чутьё меня не обмануло, потому что гадание подсказало, что это была разовая измена под давлением обстоятельств. А проще, чтобы не ударить в грязь лицом перед мужиками, на так называемом мальчишнике. Хоть и было обидно, что обо мне он не подумал, что меня это может ранить, но в душе была рада, что хоть так вышло... Спасибо Надежде за гадание и помощь добрыми советами, как не допускать измен мужа. Общаться с ней можно в Вайбере/Вацапе +375293030318. Мужу ничего не сказала. А зачем? Раз простила, то и нечего ворошить муть. Так и Надежда мне подсказала)))