Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ninoc O

Сообщение Ninoc O »

Мне моя гадалка так и сказала, что у всех измен есть причины. Главной было то, что я превратила интим в награду мужу за добрые дела. И никогда не была инициатором. Вот он и нашел ту, что его хотела...

Tomila T

Сообщение Tomila T »

Когда мне изменил муж, то моя дражайшая кумася вынесла вердикт, что любовница лучше дала! Я тебе говорит, сколько раз говорила, что надо быть с мужем любовницей в постели. Устраивать по субботам только ваш день! А я от нее отмахивалась, как от назойливой мухи, а зря... Теперь вот не знаю, как правильно все сделать, чтобы не остаться одной с детьми.......

Juall H

Сообщение Juall H »

Мне сдается, что проще удержать мужа в семье, чем потом его возвращать. Я права? Это как болезнь, легче предупредить, чем лечить!

Zevsa M

Сообщение Zevsa M »

Tomila T писал(а):
25 авг 2022, 10:41
Когда мне изменил муж, то моя дражайшая кумася вынесла вердикт, что любовница лучше дала! Я тебе говорит, сколько раз говорила, что надо быть с мужем любовницей в постели. Устраивать по субботам только ваш день! А я от нее отмахивалась, как от назойливой мухи, а зря... Теперь вот не знаю, как правильно все сделать, чтобы не остаться одной с детьми.......
Здесь на форуме про это писАно и переписАно в отзывах. Как тут люди часто пишут - искать свою гадалку, при имени которой что-то ёкает в душе. Я поступила именно так! Пару дней сидела тут читала, а потом позвонила тоже Александре. Наш папка никуда не ушел))) Тут одна ясновидица писала, что нельзя изменить дату рождения и смерти, все остальное можно изменить. А если это в интересах детей, то и нужно!

Настёнка P

Сообщение Настёнка P »

Juall H писал(а):
25 авг 2022, 11:23
Мне сдается, что проще удержать мужа в семье, чем потом его возвращать. Я права? Это как болезнь, легче предупредить, чем лечить!
Очень правильные слова) Когда узнала об измене мужа (поняла из переписки), то сразу испугалась, что он нас с малыми детками (близняшками) бросит. Помочь нам некому было бы, у меня только мама и та постоянно болеет... Слышала от людей, что можно воспользоваться услугами специалиста по гаданию и можно предупредить уход мужа из семьи. Задала в поиске "магический форум" и стала читать отзывы. В том, что я позвоню Надежде не сомневалась, потому что мою маму тоже зовут Надежда.
Когда позвонила, то сразу поняла, что она человек очень позитивный и сразу появилась надежда на благополучный исход. Чутьё меня не обмануло, потому что гадание подсказало, что это была разовая измена под давлением обстоятельств. А проще, чтобы не ударить в грязь лицом перед мужиками, на так называемом мальчишнике. Хоть и было обидно, что обо мне он не подумал, что меня это может ранить, но в душе была рада, что хоть так вышло... Спасибо Надежде за гадание и помощь добрыми советами, как не допускать измен мужа. Общаться с ней можно в Вайбере/Вацапе +375293030318. Мужу ничего не сказала. А зачем? Раз простила, то и нечего ворошить муть. Так и Надежда мне подсказала)))

Наталка35 X

Сообщение Наталка35 X »

Хоть с мужем и помирились, но никогда не забуду этот момент, когда узнала от одной "доброжелательницы", что муж мне изменяет. Сравнить если, то как холодец или желе внутри... На деле оказалось обычная клевета и месть. И гадалка мне это потом подтвердила.

Venyat B

Сообщение Venyat B »

Настёнка Р подняла больную тему для женщин. Измена... Для меня это теперь самое страшное слово. Читаю тут всё и еще не знаю как себя правильно повести чтоб не разрушить семью. У нас маленький ребенок, но он уже стал беспокойным. Чувствует мое напряжение. Зато муж даже ничего не заметил или не хотел заметить. Спасибо старшей сестричке, моему лучшему другу, что посоветовала этот добрый форум. Много полезного тут прочитала, и отзывов и статей об отношениях.

Сюзанна H

Сообщение Сюзанна H »

мне сдается что тема измен и распада семей основная на этом форуме да и в жизни тоже. наверное по пальцам можно пересчитать семьи где нет измен. вот и у нас кажется то же самое. стала подозревать мужа после того как попала в больницу на пару недель... искала здесь у кого погадать на ситуацию. довольна что можно гадать и онлайн и позвоню Полине. некоторые сотрудницы делились и очень довольны.

Lena2 M M

Сообщение Lena2 M M »

Обычно никогда не пишу на форумах, чтобы не получить гадостей в ответ, но здесь модеры работают хорошо и никакой лайки нет среди посетителей.
Решилась написать отзыв о действительно настоящем мастере по гаданиям Полине (+375296851515). Это видно с первых слов общения, что человек на своем месте. Еще очень нравится, что можно гадать и онлайн тоже).
Не люблю полоскать свое белье на людях, потому скажу коротко. Полина все сказала о нас с мужем, как у нас в отношениях неважно обстояли дела, хотя мы любим друг друга. Стали очень часто ссориться и даже ругаться. Не хотели слышать друг друга, а тем более уступить в чем-то. Я даже думала, что все идет к разводу.
Главное, что измены не было и приворотов тоже, как тут люди пишут. А вот негатив на нас навел друг мужа сильным своим сглазом. Он развелся с изменившей ему женой и всегда нам завидовал...
Постепенно мы с мужем утихомирились, и всё после сеансов Полины. За это ей большое душевное спасибо! Даже сын 11 лет нам спасибо сказал, что перестали ругаться)))

Амадея B

Сообщение Амадея B »

тоже гадала у Полины и тоже ей благодарна за гадание и помощь. она помогла мне исправить ситуацию с мужчиной. думала уже что расстанемся. мы любим друг друга но я ревнивая. отсюда все мои проблемы так и сказала Полина.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...