Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
лу Натка C

Сообщение лу Натка C »

Знаю хороших знакомых с 2 детьми, которые жили много лет в квартире родителей мужа, с долей наследства его сестры, живущей в другом городе. Этот муж умирает и начинаются распри за наследство... Так эта сестра порчи наводила на эту жену. Я ей подсказала обратиться к знакомой практику Виолетте, она вот и обнаружила порчу. Ну и сняла, конечно. Интересно, что сестра потом отказалась от своей доли официально, но в пользу племянников.

ЛоЛо E

Сообщение ЛоЛо E »

Моя мама с братом тоже разругались из-за родительского наследства. Ее брат, которого жена подговаривала подал в суд и оспорил дарственную бабушки маме. Дарственная не была тайной для брата и он был согласен с бабушкой, что маме достанется квартира, потому что она их досматривала, а они оба были лежачими, только в разное время. суд отказал брату и его жена тоже пыталась навести на маму порчу. спасибо маминой знакомой гадалке, она ее предупредила и защиту поставила.

Надежда2525 K

Сообщение Надежда2525 K »

Гадала у Навии на отношения с мужчиной, с которым мы сожительствовали. Были они на тот момент никакие. Его слова совершенно не совпадали с его делами. Очень уже сомневалась в нём. Никак не могла решиться на разрыв, потому что быть одинокой тоже не сладко... Навия, без обиняков, а прямо сказала, что он мне приносит и еще принесёт одни разочарования. А еще он находится в поиске другой женщины((( Причина меня огорошила - ему далеко от меня добираться до работы!!(( Значит, чувства все побоку!
В тот же день поговорили и все подтвердилось. Выставила сразу! Спасибо говорю здесь этой женщине.

уже не люблю B

Сообщение уже не люблю B »

Не знаю бывает ли так, но у меня так случилось. Любила Его и почти боготворила его. Скажу вам было за что. Мне тогда казалось и Он мне полностью отвечает взаимностью. Но Его поступок на одной вечеринке, когда Он меня просто опозорил, перечеркнул всю мою любовь к Нему.
Там появилась одинокая дама, к которой Он сначала прилип глазами, а потом бросил меня и стал ее обхаживать. Плюнул на все приличия... Мне даже пришлось уйти раньше, так это было невыносимо!
Я раньше гадала у Ольги живьем, а сейчас мне очень нравится, что надо только позвонить в Viber +375296112470 и можно общаться. На Него я еще не гадала, так как даже не сомневалась в Его любви.
И вот Ольга мне сообщила, что у нас с Ним была всего лишь влюблённость, которая у Него быстро прошла... И что мы вообще не пара с Ним... Сказала, чтобы я не рыдала, он того не стоит, обычный коллекционер женских сердец((( Сказала что и с той он долго не будет. Я уже знала, что Ольга умеет успокаивать и в этот раз она меня здорово успокоила, спасибо ей. На будущее будем гадать попозже, я еще не была готова его воспринять... Отпишусь, если не забуду.

Таsя C

Сообщение Таsя C »

Меня точно так же оскорбил муж при всех родственниках и друзьях, причем на моем юбилее... Правильно тут люди пишут, что у мужиков передок управляет мозгами... Я этого ему не простила и развелась, хотя у нас сын 17 лет, который сильно возмущался таким поступком отца и меня поддержал.
Хочу вот тоже позвонить Ольге и пообщаться онлайн на счет личного будущего. Сын учится в другом городе и мне очень одиноко...

Валюша E

Сообщение Валюша E »

Благодарю здесь свою мудрую благодетельницу Александру Васильевну. Она не только мне погадала онлайн и определила причину всех наших семейных невзгод, но и помогла выбраться из этой нашей ямы в отношениях. Четко указала на мои ошибки до измены и после того как я узнала об измене. Своими действиями я только отталкивала его от себя...
Все было вовремя мною исправлено. Для меня было самое главное, что наши мальчики 4 и 6 лет будут расти с отцом, которому мы с АВ не дали уйти из семьи к любовнице. Кланяюсь Вам Александра Васильевна от всех нас. Знаю по отзывам на этом добром форуме, что таких проблем в семьях очень много и советую обращаться в вацап/вайбер +375291034848 к Александре Васильевне. Всем семейного счастья и благополучия!

Ninoc O

Сообщение Ninoc O »

Мне моя гадалка так и сказала, что у всех измен есть причины. Главной было то, что я превратила интим в награду мужу за добрые дела. И никогда не была инициатором. Вот он и нашел ту, что его хотела...

Tomila T

Сообщение Tomila T »

Когда мне изменил муж, то моя дражайшая кумася вынесла вердикт, что любовница лучше дала! Я тебе говорит, сколько раз говорила, что надо быть с мужем любовницей в постели. Устраивать по субботам только ваш день! А я от нее отмахивалась, как от назойливой мухи, а зря... Теперь вот не знаю, как правильно все сделать, чтобы не остаться одной с детьми.......

Juall H

Сообщение Juall H »

Мне сдается, что проще удержать мужа в семье, чем потом его возвращать. Я права? Это как болезнь, легче предупредить, чем лечить!

Zevsa M

Сообщение Zevsa M »

Tomila T писал(а):
25 авг 2022, 10:41
Когда мне изменил муж, то моя дражайшая кумася вынесла вердикт, что любовница лучше дала! Я тебе говорит, сколько раз говорила, что надо быть с мужем любовницей в постели. Устраивать по субботам только ваш день! А я от нее отмахивалась, как от назойливой мухи, а зря... Теперь вот не знаю, как правильно все сделать, чтобы не остаться одной с детьми.......
Здесь на форуме про это писАно и переписАно в отзывах. Как тут люди часто пишут - искать свою гадалку, при имени которой что-то ёкает в душе. Я поступила именно так! Пару дней сидела тут читала, а потом позвонила тоже Александре. Наш папка никуда не ушел))) Тут одна ясновидица писала, что нельзя изменить дату рождения и смерти, все остальное можно изменить. А если это в интересах детей, то и нужно!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...