Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
На этом замечательном форуме хочу поделиться уже сбывшимся гаданием. Три года назад я сидела дома с маленьким ребенком, а муж сильно загулял. Я обратилась к мастеру Ольге, чтобы погадать на все это и попросить помощи. Она мне тогда сказала, что нам с ним не судьба быть вместе и мы разведемся, потому что женились не по любви, а по залету.... Я просила ее не допустить развода. Был ответ, что ты просто продлишь агонию брака...
Далее сказала, что я вскоре встречу достойного мужчину и вот он будет моя пара. С ним я буду счастливой.
Все именно так и было у меня. Муж ушел к любовнице( А я через полгода встретила мужчину и он сейчас мой любимый муж, а я его любимая жена.
Перед росписью с ним, наученная первым замужеством, я уже гадала онлайн в вайбере +375296112470 и снова у Ольги. Она подтвердила, что это именно он))) Спасибо Вам Ольга, за искреннее гадание и вообще-то мое и ребенка счастье! А то держалась бы за того первого и портила бы себе и ему нервы.
Далее сказала, что я вскоре встречу достойного мужчину и вот он будет моя пара. С ним я буду счастливой.
Все именно так и было у меня. Муж ушел к любовнице( А я через полгода встретила мужчину и он сейчас мой любимый муж, а я его любимая жена.
Перед росписью с ним, наученная первым замужеством, я уже гадала онлайн в вайбере +375296112470 и снова у Ольги. Она подтвердила, что это именно он))) Спасибо Вам Ольга, за искреннее гадание и вообще-то мое и ребенка счастье! А то держалась бы за того первого и портила бы себе и ему нервы.
-
Я тоже после гадания и советов Ольги развелась с мужем, у которого была уже вторая любовница после 3 лет нашего брака... Детей у нас не было и сохранять семью не стоило. Тогда Ольга сказала, что мы оба еще будем счастливы во вторых браках. Сейчас все так и есть) Благодарна Ольге!
-
У меня на осень намечается свадьба и вот я решила погадать на нас - судьба ли мы друг другу? А вдруг нет? Многие тут пишут в отзывах, что не были парой или судьбой и вся жизнь пошла наперекосяк. Вот я и хочу попробовать гаданием избежать этих наперекосяков.
-
Хочу поделиться опытом с другими девушками. Когда мне таролог или гадалка, не знаю как правильно, сказала, что мы с парнем не пара, я ей не поверила... Мы поженились и через 7 месяцев развелись. Она не просто так говорила, а указывала причины, по которым нам нежелательно быть вместе. Мы с ним разные совершенно, даже Планеты об этом говорят. А то, что было между нами, простая физика...
-
Хочу погадать у Надежды. Кто гадал у нее онлайн, поделитесь. Оочень нужно!
-
Я гадала у Надежды онлайн в вацапп +375293030318. Мне было с чем сравнивать, потому что я 2 года назад гадала у нее вживую. К моему удовольствию, разницы я не заметила никакой, а удобство такого гадания несравнимо с тем, что надо куда-то ехать))) Надежда очень позитивный человек и я узнала ответы на все свои вопросы, и по личной жизни и по работе. Не люблю описывать все подробности своей жизни, а просто скажу Надежде огромное спасибо за гадание и полезные для отношений советы.
-
Тоже предпочитаю гадать онлайн у той гадалки, к которой обращалась за гаданием в личку. Это уже точно наверняка будет!
-
Раньше гадала несколько раз у Алевтины живьем, а потом знакомая сказала, что она и онлайн гадает. Попробовала и я у нее онлайн погадать. Очень и очень довольная гаданием. Ничем не отличается!
-
Я тоже сначала сомневалась звонить в сети или нет. Потом думаю, да вся жизнь наша, а особенно общение, уже плавно перетекло в Интернет. Перечитав кучу отзывов, выбрала я здесь Полину. Я и раньше от подруг о ней слышала только хорошее.
Никогда не обращалась раньше к гаданиям, но в жизни наступил такой тяжкий период, что не знала, как все изменить, чтобы не сделать еще хуже. Муж завел молодую любовницу, хотя прожили мы с ним в любви и уважении 28 лет. Детей прекрасных и уважительных вырастили. Бизнес вдвоем наладили и как он нам дался, только я знаю.
Да еще маме моей 70 лет, а она нашла себе молодца 50 летнего на смех курям((( Короче, обратилась я к Полине с этими своими заботами.
Была поражена, как точно она все о наших этих делах рассказала. Любовница обычная молодая охотница за не бедными папиками... А мамин бой-френд из той же серии. Хотя родительский дом мы с мужем ремонтировали и достраивали и превратили в виллу.
За мужа Полина меня успокоила, что у той охотницы ничего не выгорит, мой разумный муж ее очень скоро бросит. А вот чтобы маминого хахаля вытурить, надо поработать.
Спасибо огромное Полине за гадание и помощь. Все у нас уладилось, как нельзя лучше. Муж покаялся, мамин друг слинял, прихватив кое-что ценное. Хотя Полина предупреждала и я маме говорила, но она как невменяемая была...
Советую всем, у кого проблемы в отношениях и вообще, только Полину, как толкового и ответственного специалиста и вообще приятную в общении женщину. +375296851515 это контакты в вайбере, ватсаппе, телеграме.
Никогда не обращалась раньше к гаданиям, но в жизни наступил такой тяжкий период, что не знала, как все изменить, чтобы не сделать еще хуже. Муж завел молодую любовницу, хотя прожили мы с ним в любви и уважении 28 лет. Детей прекрасных и уважительных вырастили. Бизнес вдвоем наладили и как он нам дался, только я знаю.
Да еще маме моей 70 лет, а она нашла себе молодца 50 летнего на смех курям((( Короче, обратилась я к Полине с этими своими заботами.
Была поражена, как точно она все о наших этих делах рассказала. Любовница обычная молодая охотница за не бедными папиками... А мамин бой-френд из той же серии. Хотя родительский дом мы с мужем ремонтировали и достраивали и превратили в виллу.
За мужа Полина меня успокоила, что у той охотницы ничего не выгорит, мой разумный муж ее очень скоро бросит. А вот чтобы маминого хахаля вытурить, надо поработать.
Спасибо огромное Полине за гадание и помощь. Все у нас уладилось, как нельзя лучше. Муж покаялся, мамин друг слинял, прихватив кое-что ценное. Хотя Полина предупреждала и я маме говорила, но она как невменяемая была...
Советую всем, у кого проблемы в отношениях и вообще, только Полину, как толкового и ответственного специалиста и вообще приятную в общении женщину. +375296851515 это контакты в вайбере, ватсаппе, телеграме.
-
После смерти мамы, отец нашел себе молодуху и я очень боюсь, что она его оставит без ничего и выгонит на улицу. Очень хваткая и хитрая женщица((( Пыталась с папой поговорить, но он тоже как невменяемый... И речь совершенно не о моем наследстве, как кто-то может подумать (мы с мужем можем купить не один такой дом). Просто очень не люблю хитрых, да и не любит она папу, как любила и заботилась о нем мама. Хотя, я сначала обрадовалась, что папа не будет одиноким и она будет о папе заботиться... Хочу устроить сеанс гадания для папы онлайн, пусть ему Полина скажет как и что.
Loading...