Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
По совету старой знакомой были у Анны Николаевны с дочерью. Зять был преуспевающий предприниматель. Живут с дочерью почти 20 лет. Зятя мы все очень любим.
К сожалению у зятя появилась другая но по вине моей дочери
Мы решили его вернуть и у нас всё хорошо.
Кому надо пишите в личку.
К сожалению у зятя появилась другая но по вине моей дочери
Мы решили его вернуть и у нас всё хорошо.
Кому надо пишите в личку.
-
Народ, я мужик, скептик. Для меня магия, все эти ритуалы, это все сказки про старика Хоттабыча. Но уже много лет я обращаюсь к одной женщине, она мне помогает во многом, и если она говорит, тебе нужно сделать что-либо я никогда не спорю, не задаю вопросов а сижу и жду результата. Девочки и мальчики, ходите к проверенным людям. Она все доступно объясняет и если чего понятно прям разжевывает, внимательно подходит к проблеме. Короче, если надо, пишите мне, дам контакт, уверен не пожалеете.
-
Только отметили серебряную свадьбу, как все в семье пошло наперекосяк, такое впечатление, что что-то случилось на вечеринке. Решила обратиться к гадалке Нине Андреевне. Вот она мне и сказала, что нас с мужем сглазила наша "друг семьи", которую бросил муж... Я попросила помочь нам и мы помощь ее получили. Спасибо Вам Нина Андреевна! Теперь фильтрую с кем общаться.
-
Вы знаете тоже заметила, что после юбилея мужа все у нас в доме пошло наперекосяк. Так мне гадалка тоже сказала, чтобы искала в доме подклад. И я перерыла все и везде, но нашла сзади телевизора моток какой-то. Все уничтожила по правилам и даже определила потом, кто сделал. Хорошо, что еще не сильно подействовал негатив на нас и было только начало. Хвалю себя, что почти сразу обратилась к гадалке)
-
На этом замечательном форуме хочу поделиться уже сбывшимся гаданием. Три года назад я сидела дома с маленьким ребенком, а муж сильно загулял. Я обратилась к мастеру Ольге, чтобы погадать на все это и попросить помощи. Она мне тогда сказала, что нам с ним не судьба быть вместе и мы разведемся, потому что женились не по любви, а по залету.... Я просила ее не допустить развода. Был ответ, что ты просто продлишь агонию брака...
Далее сказала, что я вскоре встречу достойного мужчину и вот он будет моя пара. С ним я буду счастливой.
Все именно так и было у меня. Муж ушел к любовнице( А я через полгода встретила мужчину и он сейчас мой любимый муж, а я его любимая жена.
Перед росписью с ним, наученная первым замужеством, я уже гадала онлайн в вайбере +375296112470 и снова у Ольги. Она подтвердила, что это именно он))) Спасибо Вам Ольга, за искреннее гадание и вообще-то мое и ребенка счастье! А то держалась бы за того первого и портила бы себе и ему нервы.
Далее сказала, что я вскоре встречу достойного мужчину и вот он будет моя пара. С ним я буду счастливой.
Все именно так и было у меня. Муж ушел к любовнице( А я через полгода встретила мужчину и он сейчас мой любимый муж, а я его любимая жена.
Перед росписью с ним, наученная первым замужеством, я уже гадала онлайн в вайбере +375296112470 и снова у Ольги. Она подтвердила, что это именно он))) Спасибо Вам Ольга, за искреннее гадание и вообще-то мое и ребенка счастье! А то держалась бы за того первого и портила бы себе и ему нервы.
-
Я тоже после гадания и советов Ольги развелась с мужем, у которого была уже вторая любовница после 3 лет нашего брака... Детей у нас не было и сохранять семью не стоило. Тогда Ольга сказала, что мы оба еще будем счастливы во вторых браках. Сейчас все так и есть) Благодарна Ольге!
-
У меня на осень намечается свадьба и вот я решила погадать на нас - судьба ли мы друг другу? А вдруг нет? Многие тут пишут в отзывах, что не были парой или судьбой и вся жизнь пошла наперекосяк. Вот я и хочу попробовать гаданием избежать этих наперекосяков.
-
Хочу поделиться опытом с другими девушками. Когда мне таролог или гадалка, не знаю как правильно, сказала, что мы с парнем не пара, я ей не поверила... Мы поженились и через 7 месяцев развелись. Она не просто так говорила, а указывала причины, по которым нам нежелательно быть вместе. Мы с ним разные совершенно, даже Планеты об этом говорят. А то, что было между нами, простая физика...
-
Хочу погадать у Надежды. Кто гадал у нее онлайн, поделитесь. Оочень нужно!
-
Я гадала у Надежды онлайн в вацапп +375293030318. Мне было с чем сравнивать, потому что я 2 года назад гадала у нее вживую. К моему удовольствию, разницы я не заметила никакой, а удобство такого гадания несравнимо с тем, что надо куда-то ехать))) Надежда очень позитивный человек и я узнала ответы на все свои вопросы, и по личной жизни и по работе. Не люблю описывать все подробности своей жизни, а просто скажу Надежде огромное спасибо за гадание и полезные для отношений советы.
Loading...