Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
А я поймала себя на мысли, что я ревную своего мужчину к его детям от первого брака. Кажется смешно, но мне не до смеха. Я начинаю психовать, когда он с ними где-то проводит время или они у нас гостят. Вот так бывает, взрослая тётка и вдруг такое. Моя мама не зря предупреждала: смотри, ты знаешь на что идёшь...
Гадала на всю эту ситуацию и гадалка Лаура сказала, что я долго не выдержу и расстанусь с ним. Так все и есть, мы расстались, потому что уже из-за этого начались ссоры. И я решила, зачем портить себе нервы и здоровье.
Гадала на всю эту ситуацию и гадалка Лаура сказала, что я долго не выдержу и расстанусь с ним. Так все и есть, мы расстались, потому что уже из-за этого начались ссоры. И я решила, зачем портить себе нервы и здоровье.
-
Ребят хочу вам тоже посоветовать очень хорошего человека мага и целительницу, нашла ее тоже на этом форуме совсем случайно. Просто оказалась в таком тупеке , дипресии . Девчонки знаете как будто в нутри было пусто , незнаешь как дальше жить , после того как меня предал мой муж . Я была в очень большом отчаяние , Ведь у нас с ним все было хорошо все 5 лет . Маленький сын которого он безумно любил , у меня и в мыслях не было что Михаил может нас променять на другую женщину . Но после слов его что он уходит , от нас он нас любит но не может быть с нами . Я была в большом недоумении , захотела разобраться в этой ситуации что произошло в его жизни такого, что он любит но не может быть с нами . Я нашла Александру Васильевну человека которая мне все рассказала , и открыла на многое глаза !!! Я попросила у нее помощи, убрать очистить его от всего этого , не хотела своего мужчину отдавать кому то другому ,по тому, что я точно знаю что он мне дан был по судьбе . Я не хочу что бы мой сын был сиротой , Александра Васильевна большая умница и человек с большим даром . Она все мне рассказала что делать как себя вести что бы мы добились идеального результата . Она все сделала в сроки как и обещала , он пришел дамой к нам и попросил прощение что бы я все попыталась забыть и мы начали с начали строить свою семью . Дай бог здоровье Александре она спасла мою семью . Оставлю ее номер ребят это не реклама +375291034848 viber всем ее рекомендую
-
Тоже наивная думала, да я ради любимого все выдержу, буду любить его детей. Да не тут -то было. Первая жена настраивала детей нужным ей образом и они устраивали мне вырванные годы каждый выходной.Larisan M писал(а): ↑11 авг 2022, 18:41А я поймала себя на мысли, что я ревную своего мужчину к его детям от первого брака. Кажется смешно, но мне не до смеха. Я начинаю психовать, когда он с ними где-то проводит время или они у нас гостят. Вот так бывает, взрослая тётка и вдруг такое. Моя мама не зря предупреждала: смотри, ты знаешь на что идёшь...
Была у гадалки и она мне предложила отвадить их от нашего дома. Но говорит, ты должна будешь готова к том, что он будет ходить к ним домой... Час от часу не легче. Короче, я тоже рассталась с ним, хоть и любила. Объяснила ему почему и он вроде понял. Теперь у нас приходящий брак и он разбирается со своими детьми сам.
-
Это как мой мужчина сказал: я не настолько люблю тебя, чтобы терпеть выходки твоих детей...
- Татьяна Николаевна
ну и мужчина ужас такое сказать
-
Сложнейшая тема - детки от первого брака. Как для папы, так и для мамы... Согласна с предыдущими постами, что когда отец уходит из семьи, очень негативно влияет на отношения всех со всеми, первая жена. И особенно, если она осталась одинокой...
А еще если у второй жены есть дети, то она почему-то считает, что они должны быть важнее для мужа, чем его собственные дети... Это мои наблюдения отношений во вторых семьях моих сына и дочери. Мир несправедлив!
А еще если у второй жены есть дети, то она почему-то считает, что они должны быть важнее для мужа, чем его собственные дети... Это мои наблюдения отношений во вторых семьях моих сына и дочери. Мир несправедлив!
-
По совету старой знакомой были у Анны Николаевны с дочерью. Зять был преуспевающий предприниматель. Живут с дочерью почти 20 лет. Зятя мы все очень любим.
К сожалению у зятя появилась другая но по вине моей дочери
Мы решили его вернуть и у нас всё хорошо.
Кому надо пишите в личку.
К сожалению у зятя появилась другая но по вине моей дочери
Мы решили его вернуть и у нас всё хорошо.
Кому надо пишите в личку.
-
Народ, я мужик, скептик. Для меня магия, все эти ритуалы, это все сказки про старика Хоттабыча. Но уже много лет я обращаюсь к одной женщине, она мне помогает во многом, и если она говорит, тебе нужно сделать что-либо я никогда не спорю, не задаю вопросов а сижу и жду результата. Девочки и мальчики, ходите к проверенным людям. Она все доступно объясняет и если чего понятно прям разжевывает, внимательно подходит к проблеме. Короче, если надо, пишите мне, дам контакт, уверен не пожалеете.
-
Только отметили серебряную свадьбу, как все в семье пошло наперекосяк, такое впечатление, что что-то случилось на вечеринке. Решила обратиться к гадалке Нине Андреевне. Вот она мне и сказала, что нас с мужем сглазила наша "друг семьи", которую бросил муж... Я попросила помочь нам и мы помощь ее получили. Спасибо Вам Нина Андреевна! Теперь фильтрую с кем общаться.
-
Вы знаете тоже заметила, что после юбилея мужа все у нас в доме пошло наперекосяк. Так мне гадалка тоже сказала, чтобы искала в доме подклад. И я перерыла все и везде, но нашла сзади телевизора моток какой-то. Все уничтожила по правилам и даже определила потом, кто сделал. Хорошо, что еще не сильно подействовал негатив на нас и было только начало. Хвалю себя, что почти сразу обратилась к гадалке)
Loading...