Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Знаю Ольгу, так как пару лет назад гадала у нее на Таро и по Книге или на Книге тоже. Гадание очень понравилось, а главное все почти сбылось, особенно с парнем все наладилось, потому что по гаданию мы пара))) Заканчиваю учебу и хочу погадать, что ждет меня, хорошо, что можно онлайн гадать)
-
Хочу тоже погадать на нас с парнем. В следующем году уже заканчиваем учебу, а встречаемся со второго курса. Только он не предлагает пожениться и вообще не говорит об общем будущем... Сказала ему как-то, что неплохо бы чтобы нас вместе распределили, но он даже не поддержал разговор. Знаю примеры, что встречаются, а потом разъезжаются по разным местам и конец любви...
-
Сейчас люди в интернете смотрят только короткие видео типа тик-тока и никто большие тексты не читает. Во-первых, времени не хватает, а во-вторых, зачем рассказывать все подробности личной жизни?? Люди заходят отзывы почитать, а тут расписывают кто с кем и когда и на чемТаня59 писал(а): ↑06 авг 2022, 13:13Тоже удивляюсь, а не лень ли людям писать целые романы??? Ну коротенько отзыв и фсё! Я, к примеру никогда длинные отзывы не читаю, да думаю и большинство посетителей тоже. Краткость - сестра таланта (не помню кто сказал)Надюшка O O O писал(а): ↑01 авг 2022, 08:02Мне еще интересно, зачем люди расписывают про себя все от и до??? А вдруг кто-то узнает из знакомых? Это же очень неприятно...
-
А вот пример из моей жизни. Мы проучились вместе с парнем 4 года, а встречаться начали в конце 4 курса. Серьезно так встречались. Я как то строила сама себе далеко идущие планы, хорошо что подружка подсказала пойти погадать на нас к Александре Васильевне, которая ей помогла начать встречаться с любимым парнем.Natalka M писал(а): ↑08 авг 2022, 11:44Хочу тоже погадать на нас с парнем. В следующем году уже заканчиваем учебу, а встречаемся со второго курса. Только он не предлагает пожениться и вообще не говорит об общем будущем... Сказала ему как-то, что неплохо бы чтобы нас вместе распределили, но он даже не поддержал разговор. Знаю примеры, что встречаются, а потом разъезжаются по разным местам и конец любви...
Хотя мы и учились в другом городе, но связаться по воцапп не составило труда. К моей печали, расклад показал, что мы с ним не пара и вместе не будем, он об этом даже и не мечтает... Будут: у меня другой (даже примерно нарисовала портрет) и у него другая, но уже после окончания учебы. Причем, у обоих на будущей работе.
Когда я хорошенько подумала о наших отношениях, то тоже пришла к такому же выводу, что он не хочет быть мне парой и что это я глупая придумала себе невесть что. Рассталась с ним сразу, а он даже не огорчился...
После окончания учебы, я на работе точно встретила свою судьбу, уже мой муж обучал меня как бы азам работы. Спасибо Александре Васильевне за удачное гадание и предсказание, а подружке за то, что к ней направила. Потом мне подружка сказала, что видела его никакое отношение ко мне...
Теперь и я всем девчонкам советую гадать на личную жизнь у Александры Васильевны +375291034848 Viber/WhatsApp.
-
Прочитала и с грустью вспомнила, что мы с любимым вот так и потеряли друг друга. Разъехались по направлению в разные города и потихоньку забыли друг друга. И он и я встретили новые любови и жизнь закружила. Нет, нет да и накатит грусть. Таких бурных чувств я не испытывала больше никогда...
-
Мне понравилась одна семейный психолог, но которая владеет всеми эзотерическими штуками: смотрит по руке, по фото, даже является человеком-сканером) проводит обряды нужные. Зовут Евгения. Очень довольна что попала к ней. Было интересно и полезно.
-
Чего только не придумают психологи, чтобы люди обращались к ним. Где-то тут тоже читала, кажется в отношениях, что некоторые психологи гадают на Таро и говорят, что это очень полезно для психики и нервов. Человек успокаивается сразу, потому что получает надежду. Как то так.
Скажу что это именно так. Я обратилась к гадалке Доротее и меня после гадания как бы отпустило и нашло такое успокоение))) Так что психологи правы и нужно гадать, когда кажется что в жизни уже край.
Скажу что это именно так. Я обратилась к гадалке Доротее и меня после гадания как бы отпустило и нашло такое успокоение))) Так что психологи правы и нужно гадать, когда кажется что в жизни уже край.
-
Особых благодарностей писать не буду, а просто скажу, что была у многих гадалок и практиков, но помогла мне одна Александрина. На своем опыте знала, что сиюминутного чуда ждать не стоит, что магия - это постепенно и верно. Так и было после работы с Александриной, что все постепенно в моей жизни пришло в порядок. Советую!
-
Решила написать отзыв о гадании у Надежды несколько лет назад. В качестве благодарности и науки другим девушкам. Мы начали встречаться с парнем, когда он уже расстался с девушкой, она ему изменила. Но у нее там ничего не вышло, и она решила его вернуть и постоянно звонила и писала. А он ничего не предпринял, чтобы поставить ее на место, хотя признавался мне в любви и предложил жить вместе, а потом пожениться. Он никогда ей не отвечал и игнорил.
Мне это жутко не нравилось и я решила погадать на нас и уйти от него, если что. Надежда сделала расклад на наши отношения и сказала, что у нас любовь, но мешает пиковая дама. Сказала, что он моя судьба и мы будем вместе.
Только я не послушалась и бросила его, хотя любила и он умолял не уходить... Была уверена, что он вернется к той девушке, но этого не произошло и он стал выпивать. Я как -то встретила его и не узнала и он снова сказал, что любит только меня и умолял вернуться. Мое сердце дрогнуло, я вернулась и мы поженились).
Скажу так, что зря я не послушалась Надежду сразу и мы с любимым зря потеряли сколько времени. Сейчас у нас уже есть маленький бэбик и мы счастливы!!! Звонить и писать Надежде +375293030318 Вайбер/ВатсАпп/Телеграм. Гадайте, девушки, чтобы не пропустить свое счастье!
Мне это жутко не нравилось и я решила погадать на нас и уйти от него, если что. Надежда сделала расклад на наши отношения и сказала, что у нас любовь, но мешает пиковая дама. Сказала, что он моя судьба и мы будем вместе.
Только я не послушалась и бросила его, хотя любила и он умолял не уходить... Была уверена, что он вернется к той девушке, но этого не произошло и он стал выпивать. Я как -то встретила его и не узнала и он снова сказал, что любит только меня и умолял вернуться. Мое сердце дрогнуло, я вернулась и мы поженились).
Скажу так, что зря я не послушалась Надежду сразу и мы с любимым зря потеряли сколько времени. Сейчас у нас уже есть маленький бэбик и мы счастливы!!! Звонить и писать Надежде +375293030318 Вайбер/ВатсАпп/Телеграм. Гадайте, девушки, чтобы не пропустить свое счастье!
-
У меня схожая проблема. Только мы живем в гражданском браке с разведенным мужчиной. У него есть сын 15 лет и вот он не дает нам спокойно жить. Постоянно звонит, а то и приезжает. Меня втихаря ненавидит, хотя я отца у него не забирала.... Наоборот, его мать изменила отцу и поэтому они развелись. Но я, простите, не подписывалась терпеть его сына. Вот хочу тоже у Надежды погадать, она опытная гадалка. Хочется уже знать, что мне ждать от этого всего? Может его сын через 2-3 года повзрослеет во всех смыслах и поймет, что папе тоже важна личная жизнь.
Loading...