Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Молодой человек! Так это же очень просто. Звоните моей Александре Васильевне или любой другой, о которой Вам понравился отзыв, и онлайн узнаете. Удачи Вам и искренней любви! Может быть Вам понадобится фото девушки или вас вдвоем.
-
У вас не тот случай, когда говорят, еще неизвестно, кому повезло? А погадать нужно обязательно, гадалка точно скажет, судьба вам быть с ней или нет.Witalik писал(а): ↑03 авг 2022, 08:20Может кто сталкивался с таким, расстались с девушкой, очень долгое время были вместе, а потом в один момент бац и все, не могу пережить это расставание, постоянно думаю о ней. Может кто обращался к кому с такой проблемой, посоветуйте. Не хочу делать никакие привороты, нет, просто узнать по пути мне с ней или нет...
Я гадала на своего парня у Таиссии и она мне сказала, что мы не пара с ним. Хоть и было жалко и обидно, но я ее послушалась и не зря. Теперешний мой парень просто класс, очень серьезный и порядочный, не то что тот, который кроме меня, имел еще девчонку((((
-
читаю здесь отзывы так как хочу помочь своим родителям которые на грани развода. мама подозревает папу в измене а он говорит что это она сама изменяет а на него специально наговаривает. дурдом ромашка... мои разговоры и уговоры не действуют. хочу обратиться к Полине. мне кажется она самая\ серьезная.
-
Здравствуйте) зашла на этот форум случайно в поиске необычных людей которые могут помочь, а пока читала чьи-то сообщения, вспомнила, что знаю такого человека. Она мне помогла в 2013 году,когда брак был на грани развода. И вот сейчас думаю повторно обратиться, так как у меня какой-то кризис...и вам порекомендую.
Девушку зовут Евгения, она хиромант, психолог (насколько я помню) и человек,который чувствует по фото,по ауре, молитвы православные читает. Как она сама говорила, помнится, - она не гадалка, но у нее есть карты для работы с ассоциациями и мне еще понравились какие-то с ангелами (там описание на самих картах было).
Девушку зовут Евгения, она хиромант, психолог (насколько я помню) и человек,который чувствует по фото,по ауре, молитвы православные читает. Как она сама говорила, помнится, - она не гадалка, но у нее есть карты для работы с ассоциациями и мне еще понравились какие-то с ангелами (там описание на самих картах было).
-
У меня тоже сложилось о Полине такое впечатление и я почему-то была уверена, что она мне поможет в нашей нелегкой семейной ситуации. Живу самостоятельно в другом городе, у меня хорошая работа и вот вынуждена была искать помощь, чтобы помирить или примирить своих родителей. Уже совсем собирались разводиться...Алеся E E писал(а): ↑04 авг 2022, 11:02читаю здесь отзывы так как хочу помочь своим родителям которые на грани развода. мама подозревает папу в измене а он говорит что это она сама изменяет а на него специально наговаривает. дурдом ромашка... мои разговоры и уговоры не действуют. хочу обратиться к Полине. мне кажется она самая\ серьезная.
Мама обвиняла отца в изменах, когда я приезжала, она плакала и грозилась папе разводом. Он ей сказал, что никаких измен нет и что она выдумывает. Я с ним отдельно говорила и он сказал, что мама стала вообще невыносимой и если дальше так будет, он сам подаст на развод.
Решила не допустить развода и стала читать здесь отзывы. Позвонила Полине и попросила сделать на них расклад и может что-то предпринять. Как я и думала, отец маме не изменяет и вообще любит ее. Наверняка мама так подумала, потому что с годами мужская функция начинает угасать, как и женская. Полина сказала, что очень много возникает семейных недоразумений на этой почве.
Полина сама предложила провести с родителями гармонизацию отношений. Я с радостью согласилась ей помогать. Короче я устроила сеанс онлайн родителей и Полины. Маме предварительно сказала о своем гадании и она уже была на все согласна и просто порхала)
Постепенно в родительском доме наступили мир и гармония. За это я очень благодарна Полине. А то у меня на нервной почве уже были сбои в работе из-за них. Мы общались с Полиной в Viber и WhatsApp +375296851515. Мира всем и спокойствия в душе!
-
Согласен с Инной, что чем старше родители, тем больше проблем они доставляют. Мы, их дети, должны заниматься проблемами своих детей - это же аксиома! Но вот тоже приходится заниматься проблемами родителей(( Своего ребенка можно уговорить и даже примерно наказать, а родителей как утихомирить? Спасибо Инне за подсказку, обязательно воспользуюсь, а то тоже работать нормально не дают!
-
Видела где-то здесь даже в теме, кажется, Притчу об орле и орлятах. Найдите, в сети есть и очень поучительная! К сожалению пожилые родители, а особенно те, которые вами не очень то и занимались, когда вы были ребенком, но теперь требуют, да, именно требуют, всего вашего внимания.
Вот мне, например, хотелось бы повозиться с внуками и помочь дочери, но нет я должна возиться с пожилой мамой, хотя она еще очень и очень! А в некоторых вопросах и фору мне даст... Мне жаль, что я почти не вижу, как растут мои внуки! Вот что мне делать? Твердо решила, что если я буду в твердом уме и ясной памяти, то никогда не буду создавать проблем своим детям и требовать всего их внимания. Никогда!
Вот мне, например, хотелось бы повозиться с внуками и помочь дочери, но нет я должна возиться с пожилой мамой, хотя она еще очень и очень! А в некоторых вопросах и фору мне даст... Мне жаль, что я почти не вижу, как растут мои внуки! Вот что мне делать? Твердо решила, что если я буду в твердом уме и ясной памяти, то никогда не буду создавать проблем своим детям и требовать всего их внимания. Никогда!
-
Тоже удивляюсь, а не лень ли людям писать целые романы??? Ну коротенько отзыв и фсё! Я, к примеру никогда длинные отзывы не читаю, да думаю и большинство посетителей тоже. Краткость - сестра таланта (не помню кто сказал)Надюшка O O O писал(а): ↑01 авг 2022, 08:02Мне еще интересно, зачем люди расписывают про себя все от и до??? А вдруг кто-то узнает из знакомых? Это же очень неприятно...
-
Напишу коротко, чтобы читали интернетские лентяи) Мне здорово погадала и помогла с личной жизнью Асия. Очень довольна, что обратилась, спасибо знакомым за это. Она мне еще, кроме карт Таро и по кофе гадала)) Вообще, впечатлила. Советую!
-
Мы сейчас живем в другой стране и даже не к кому обратиться по гадальным и магическим делам. Была несказанно рада, когда увидела здесь на форуме, что Ольга, к которой я обращалась еще на родине, гадает в мессенджерах))) Она мне помогла воссоединиться с мужем. Если честно, то я не хотела уезжать, сомневалась в нем, он там без меня 3 года жил...
Тогда Ольга мне делала расклады Таро и по Книге смотрела, сказала, что мы пара и что он меня любит, как я его. Что нам судьба быть вместе. И вот именно после ее гадания, я выехала к мужу и ни пол раза не пожалела)
Сейчас, в период кризиса, у меня возникли серьезные вопросы с работой. Очень хочу узнать, как лучше себя повести. Да и с недвижимостью у нас есть сложности. В доме, который мы собирались купить, очень тяжелая атмосфера... Заходишь и скорее хочется уйти.
Записалась на сеанс гадания, но не выдержала и решила написать отзыв. Скажу коротко: советую Ольгу, как хорошего и внимательного к нуждам клиента специалиста. Повторю ее номер в Viber/WhatsApp +375296112470. Всем удачи!
Тогда Ольга мне делала расклады Таро и по Книге смотрела, сказала, что мы пара и что он меня любит, как я его. Что нам судьба быть вместе. И вот именно после ее гадания, я выехала к мужу и ни пол раза не пожалела)
Сейчас, в период кризиса, у меня возникли серьезные вопросы с работой. Очень хочу узнать, как лучше себя повести. Да и с недвижимостью у нас есть сложности. В доме, который мы собирались купить, очень тяжелая атмосфера... Заходишь и скорее хочется уйти.
Записалась на сеанс гадания, но не выдержала и решила написать отзыв. Скажу коротко: советую Ольгу, как хорошего и внимательного к нуждам клиента специалиста. Повторю ее номер в Viber/WhatsApp +375296112470. Всем удачи!
Loading...