Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Надюшка O O O

Сообщение Надюшка O O O »

Мне еще интересно, зачем люди расписывают про себя все от и до??? А вдруг кто-то узнает из знакомых? Это же очень неприятно...

elenalove M

Сообщение elenalove M »

А мне нравится читать здесь отзывы и я их давно читаю. И вот решилась сама написать. Ну мы как, обычно, ищем специалиста в гадании, когда у нас что-то в жизни не ладится. Так и у меня, после скандального развода, я никак не могла устроить свою личную жизнь. Как мне и сказала Надежда, что по своей вине, потому что перестала верить всем мужчинам. Да, я думала, что все они как мой бывший уже муж, обманщик и предатель. Самое обидное было то, что он сумел долго, 2 года, обманывать меня. И, представляете, спал с нами обеими(((( Вот этого я не могла ему простить!.
Надежда провела со мной пару обрядов и еще дала полезные обрядовые советы. Потихоньку моя личная жизнь наладилась и у меня сейчас есть нагаданный мужчина, которому я доверяю))) Он хочет, чтобы мы расписались, но я еще немного боюсь. Договорились, если забеременеем, сразу женимся.
Спасибо большое Надежде за гадание, помощь и моральную поддержку! Общаться с ней можно онлайн Вайбер и Вацапп +375293030318

TаТа E

Сообщение TаТа E »

Мой обманывал меня 11 лет! 11 лет Карл! Наверное нет больше такой доверчивой дуры. Всё вылезло наружу чисто случайно и когда я обратилась к Евдокии Ивановне, чтобы погадать, вот это все и узнала. Муж потом все подтвердил, что изредка забегал к той... Еще сказал, я же тебя и детей не бросал, так что ты должна мне простить эту слабость. Пришлось простить, а иначе развод и дети подростки...

Annca P

Сообщение Annca P »

Гадала у нашей местной Ядвиги. Она и таролог, и на обрядах знается. Еще и другие виды гадания практикует. Мне еще на воске выливала. Все определила как есть и очень точно) На будущее все сказала и даже неприятности тоже.Все сбылось и я ей очень благодарна. Подсказываю Ядвигу.

Алина С-А

Сообщение Алина С-А »

Могу подсказать рунолога Андрея Николаевича. Обратилась к нему по подсказке соседки, так как много было непонятного в моей жизни. Было впечатление, что на мою жизнь кто-то влияет. Прошла чистку рунами и теперь уже все у меня нормализовалось) Рекомендую!

дядя Олег T

Сообщение дядя Олег T »

По совету друга обратился к Марине за помощью. В процессе гадания и общения стало понятно, что это профессионал в своем деле! Очень четко сказала про мою ситуацию и подсказала пути выхода из нее.
Уже сейчас у меня появились положительные изменения, хотя ситуация очень сложная, пришлось столкнуться с наговором.
Решил написать здесь отзыв о Марине и рекомендую ее как специалиста!

Ольга94

Сообщение Ольга94 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько она берет ?

дядя Олег T

Сообщение дядя Олег T »

Если бы Вы прочитали надпись возле названия этого поучительного форума, то поняли бы настолько неуместен Ваш вопрос. В магии все очень индивидуально!

Роберта A

Сообщение Роберта A »

Это я теперь точно знаю, что все очень лично и никогда не будет похоже на отношения других людей. Я тут очень много отзывов почитала и даже находила случаи точно, как у меня. Но вот причины и решения были у меня совершенно другими. Об этом мне сказала Александра Васильевна, которую я выбрала, как только начала тут читать.
Так как были определены причины наших с мужем никудышных отношений, то и решение их нашлось. Александра Васильевна смотрела и наши общие фото, сделала сама нужные обряды и мне поручила кое-что дома сделать. Это было, как типа гармонизации отношений, я так поняла.
И вот постепенно наши отношения стали улучшаться и вернулись, как и раньше были, любовными и душевными. Очень благодарна этой приятной и мудрой женщине за помощь. А то я уже боялась, что мы разведемся - так иногда было невыносимо. +375291034848 Александра Васильевна онлайн Viber, WhatsApp. Никогда не забуду ее слова о том, что только от поведения жены зависит благополучие семьи.

Witalik

Сообщение Witalik »

Может кто сталкивался с таким, расстались с девушкой, очень долгое время были вместе, а потом в один момент бац и все, не могу пережить это расставание, постоянно думаю о ней. Может кто обращался к кому с такой проблемой, посоветуйте. Не хочу делать никакие привороты, нет, просто узнать по пути мне с ней или нет...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...