Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать отзыв о женщине Анне Николаевне.
Я не знаю, может она и не во всем может помочь, но мне очень помогла.
Ей на вид 65 лет и у неё что- то с лицом
Я её когда увидела сразу Вангу вспомнила.
При общении с ней сразу поняла что это тот человек который мне поможет и вообще её образ и манера речи сразу завораживают и чувствуется сила не земная исходящая от неё, а после такое впечатления, что побывала где-то в другом измерении что ли.
Удачи всем и буду благодарна кто обратиться напишите отзыв,
будет интересно почитать ваши впечатления и отзывы.

caravella

Сообщение caravella »

Некоторые родители, особенно родительницы даже не осознают, что могут тем или иным образом навредить своим детям, даже взрослым... Делая кому-то зло, они вредят своим деткам. Это хорошо видно в православной вере. Там говорится, что когда родители грешат - страдают дети.

caravella

Сообщение caravella »

Этот пост я написала в качестве обсуждения поста ЛесяА Т.

И-ри-на O

Сообщение И-ри-на O »

caravella писал(а):
29 июл 2022, 10:38
Некоторые родители, особенно родительницы даже не осознают, что могут тем или иным образом навредить своим детям, даже взрослым... Делая кому-то зло, они вредят своим деткам. Это хорошо видно в православной вере. Там говорится, что когда родители грешат - страдают дети.
Особенно удивляюсь тещам и свекровям, которые ведут свою подрывную деятельность в семьях взрослых уже детей и думают, что они делают благо им... Свекровь своим вмешательством нас просто развела. Мы тогда не додумались уйти на съемную квартиру. Когда успокоились, то поняли, что не можем друг без друга и снова поженились, но уже жили отдельно, своей семьей и до сих пор все у нас прекрасно) Тут недавно кто-то правильно написал, что взрослые дети должны жить отдельно!

Pf E

Сообщение Pf E »

Pf E писал(а):
15 апр 2021, 07:07
Видел тут, иногда мужики пишут тоже, вот и я решился выговориться и поблагодарить свою гадалку Ольгу из Минска (80296112470) за помощь мне в семейных передрягах.
Моя жена давно в налоговой работает, а тут стала главным инспектором. И раньше были постоянные задержки на работе, а теперь тем более. Пошли корпоративы, встречи, взятки, гулянки. А перед новым годом, вернулся из командировки на день раньше и не предупредил. Дальше даже объяснять не нужно...
Думаете, ей хотя бы стыдно стало, нет. Сказала только, хорошо, что увидел, а то устала всё скрывать. Хахалем у неё судья. Куда мне с ними тягаться? Квартира и все прочее на ней, детей у нас нет. Вот она взяла и просто выгнала меня с вещами...
Я не очень много зарабатывал, но всё нёс домой, всё тратил на неё. Теперь остался с фигой и сумкой вещей. Назвал бы жонушку одним словом, да только забанят. Да и сам виноват, что дал ей такую свободу....
Через месяц злость прошла, и я решил вернуться домой, вернуть её и всё как раньше у нас было. Предложил, но только её устраивало развлекаться с любовником. Сходиться не захотела и заблокировала меня везде.

В командировке в Минске товарищ дал телефон Ольги, он у нее мирился с женой, только шлялся он сам. Я сразу позвонил и договорился.
А тут как раз моя написала, что хочет развода.
Я просил Ольгу сделать так, чтобы жена передумала разводиться и приползла и унижалась и молила меня вернуться. И вот через чуть больше месяца после гадания и обрядов, вместо унижений унижалась сама передо мной и просила вернуться. Простил, пусть не до конца, но домой вернулся. Смотрю, и она старается быть доброй женой. Не знаю, правильно ли будет, но решил попозже все равно отомщу ей так же.
Ольге большое спасибо от меня за помощь, знаете в 40 лет начинать новую жизнь как-то поздно. Хотя одинокую женщину, которая будут ценить тебя, наверняка найти можно.
Зашел еще раз поблагодарить Ольгу за помощь. Всё у нас наладилось)) А еще Ольга, спасибо ей, тогда заставила меня задуматься над тем, что надо себе тылы обеспечивать. Я уже сделал карьеру на работе! Откладываю деньги на собственную квартиру. Так как это квартира жены.
Ну как и думал, отомстил жене за измену и морально стало легче!

Вiталiна O

Сообщение Вiталiна O »

Не знаю, правильно ли я поступила.. Когда узнала наверняка, что муж мне изменяет, я ни слова ему не сказала и даже виду не подала, а просто взяла и стала ему изменять!! Он меня даже ревновать стал, представляете, наглость какая!
Вот читаю и хочу погадать онлайн на нашу семейную ситуацию. Если он не собирается уходить от детей, то пусть гуляет. А я себе имею любовника, до которого ему расти и расти)))

Zara C

Сообщение Zara C »

Как же мне нравятся такие решительные женщины, а не как я мямля... Муж изменил и все... раскисла, белый свет не мил стал... А надо вот так делать как Виталина)))!!! Вот соберусь с духом, приведу фасад в порядок и обязательно заведу любовника. Предателю назло, а себе в удовольствие! Есть у меня для этого давний поклонник) Он точно будет не прочь!

Миlena A

Сообщение Миlena A »

Ко многим обращалась, один трёп и мало правды было. Уже было разочарование в гадании вообще, но потом знакомая с работы посоветовала обратиться к Полине. Она до этого несколько лет к ней ездила по разным своим вопросам. Теперь, говорит общаюсь с Полиной онлайн и разницы вообще не заметила.
Я воодушевленная советом, сразу позвонила Полине в вайбере +375296851515. Знаете, с первых ее слов поняла, что имею дело со специалистом)))) Мне она погадала и здорово помогла в личном деле. Предупредила о перетасовке на работе.
Очень приятная в общении и все то, что она говорила - совпадало с реальностью, а на будущее - сбывалось, а отдалённое продолжает сбываться!
Спасибо Полине за всё, она единственная в Минске, с кем стоит пообщаться!

Элегия T

Сообщение Элегия T »

Я когда- то давненько уже гадала у Полины тоже. Сейчас такой период у меня в жизни неприятный и мне надо снова погадать на это все, а потом уже и меры принять. Полина всегда посоветует, как лучше. Обрадовалась, когда прочитала, что можно гадать онлайн)) Мне это очень подходит.

Надюшка O O O

Сообщение Надюшка O O O »

Хочу поделиться здесь, что мне очень хорошо погадала на Таро, а потом и помогла специалист Вероника. Очень ей за это благодарна! За то, что вникла в мою проблему и мы ее вместе решили. Это очень личное и писать о нем не стоит и не буду, а просто скажу пишите, кто не ищет помощи!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...