Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Witalik

Сообщение Witalik »

Может знает кто, работает ещё Валентина Петровна в степянке? Или ещё может кто есть, кто реально может помочь. Посоветуйте пожалуйста

А-ничка M

Сообщение А-ничка M »

Не знаю какого рода помощь Вам нужна, но мне реально помогла Надежда из Минска, в семье наступил мир и благоденствие. Ооочень ей благодарна!
А про Валентину не слышала даже!

Анастасия L P

Сообщение Анастасия L P »

Хоть и не люблю советовать, да и ситуации не знаю, но могу подсказать обратиться к практику Антонине. Она очень помогла моей маме, правильно нагадала, что мой брат отделается легким испугом в одном уголовном деле. Очень она мою маму успокоила, спасибо ей!

Людмила34 A

Сообщение Людмила34 A »

sonata X писал(а):
23 июл 2022, 07:54
Вот этого я и боюсь больше всего, боюсь сказать что-то не то или сделать не так. Здесь люди пишут, что многие женщины своим поведением отпугнули вернувшихся мужей и отцов. Знаю, что нужно не вспоминать о былых невзгодах в семье и тогда может получиться начать все сначала. А как не вспоминать? Если это все время крутится в голове....
У меня только и стоит картинка перед глазами, где муж в постели с другой((( Как тут не вспоминать и начинать все с начала? Как? Может есть какие-то обряды, чтобы забыть и не вспоминать. Он уже звонил и интересовался моими делами и гадалка сказала, что это первый признак, что скоро вернется) Я так зла на него за предательство, что не знаю даже как я его встречу.....

Marta8 P

Сообщение Marta8 P »

Где-то тут на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" есть ступени реакции женщины на измену мужа. очень правильная градация и я сама прошла через все. Когда проходишь все ступени, то легче с ним примириться и принять обратно.

строгая K

Сообщение строгая K »

Людмила34 A писал(а):
26 июл 2022, 13:35
sonata X писал(а):
23 июл 2022, 07:54
Вот этого я и боюсь больше всего, боюсь сказать что-то не то или сделать не так. Здесь люди пишут, что многие женщины своим поведением отпугнули вернувшихся мужей и отцов. Знаю, что нужно не вспоминать о былых невзгодах в семье и тогда может получиться начать все сначала. А как не вспоминать? Если это все время крутится в голове....
У меня только и стоит картинка перед глазами, где муж в постели с другой((( Как тут не вспоминать и начинать все с начала? Как? Может есть какие-то обряды, чтобы забыть и не вспоминать. Он уже звонил и интересовался моими делами и гадалка сказала, что это первый признак, что скоро вернется) Я так зла на него за предательство, что не знаю даже как я его встречу.....
У меня тоже перед глазами была та же картина - муж с другой. Я не могла представить, что тот, который называл меня любимой и единственной, мог изменить мне. Мне не верилось в это. Позвонила практику по гаданиям и обрядам, как Надежду называет моя сестра. Надежда сразу назвала мою проблему и сказала, что мы с мужем пара, а на нем приворот. Я решила, что снятие и возврат обязательны, потому что у нас дети, и это даже не обсуждается.
Нужные ритуалы или обряды были Надеждой сделаны и даже я помогала ей. Главное, сказала мастер, что есть сильное желание у меня его вернуть и это обязательно поможет. Так все и случилось) Как и предупредила Надежда, все произошло постепенно и я успела морально подготовиться к тому, что муж вернется.
Оставляю здесь свой отзыв и благодарю Вас, Надежда! Если у кого такая же проблема, советую звонить +375293030318

Айра X

Сообщение Айра X »

Marta8 P писал(а):
27 июл 2022, 07:17
Где-то тут на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" есть ступени реакции женщины на измену мужа. очень правильная градация и я сама прошла через все. Когда проходишь все ступени, то легче с ним примириться и принять обратно.
Спасибо, Марта за совет! Прочитала нужную тему и много вообще почитала про отношения. Многое взяла для себя и уже знаю как надо поступать и какие я ошибки уже сделала. Постараюсь больше ошибок в отношениях с мужем не допускать.

OligaOlya M

Сообщение OligaOlya M »

Поняла для себя, что только хороший практик мне поможет выкинуть из головы парня. Знаю его несколько лет, но вот в последнее время стало тянуть к нему, постоянно вертится в голове, только о нем и думаю. У меня есть фото и я думаю, что практик определит, приворот на мне или что другое и поможет избавиться.

гла_мурка P

Сообщение гла_мурка P »

Я парня точно не любила, но в какой-то момент стал тоже стоять перед глазами и сниться. Даже обращалась к гадалке Аделине и она сказала, что на мне приворот, при чем сильный. Долго мы его снимали... но теперь все в порядке! У меня есть любимый, который и должен быть перед глазами и во снах.

ЛесяА T

Сообщение ЛесяА T »

Когда я развелась с мужем, то со мной тоже стали твориться странные вещи. Не могла его забыть, снился почти каждую ночь и всегда мы с ним любились. Хотя в последнее время только ругались из-за его измен.
О том, что он мне уже много раз изменил, да начал почти что сразу после свадьбы, я узнала у Александры Васильевны. Мы с ней пообщались, когда я уже почти что дошла до нервного срыва.
Оказалось, что на меня ходила и магичила его мама!!! Она была очень против нашего развода и просила меня не разводиться, что он пошел весь в ее гулящего мужа... Но я же не она и терпеть не стала!
Весь негатив с меня мы сняли с Александрой Васильевной и я стала спать спокойно, за что ей очень благодарна. А его мама просила у меня прощения!
Еще мне эта профессионал гадания сказала, что скоро встречу мужчину и буду счастлива, а бывший муж еще долго не женится, благодаря своей мамке...
Звонить можно моей Александре Васильевне в вайбер/вацапп +375291034848. Всем счастливой любви!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...