Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Айра X

Сообщение Айра X »

Marta8 P писал(а):
27 июл 2022, 07:17
Где-то тут на форуме в разделе "Отношения мужчины и женщины" есть ступени реакции женщины на измену мужа. очень правильная градация и я сама прошла через все. Когда проходишь все ступени, то легче с ним примириться и принять обратно.
Спасибо, Марта за совет! Прочитала нужную тему и много вообще почитала про отношения. Многое взяла для себя и уже знаю как надо поступать и какие я ошибки уже сделала. Постараюсь больше ошибок в отношениях с мужем не допускать.

OligaOlya M

Сообщение OligaOlya M »

Поняла для себя, что только хороший практик мне поможет выкинуть из головы парня. Знаю его несколько лет, но вот в последнее время стало тянуть к нему, постоянно вертится в голове, только о нем и думаю. У меня есть фото и я думаю, что практик определит, приворот на мне или что другое и поможет избавиться.

гла_мурка P

Сообщение гла_мурка P »

Я парня точно не любила, но в какой-то момент стал тоже стоять перед глазами и сниться. Даже обращалась к гадалке Аделине и она сказала, что на мне приворот, при чем сильный. Долго мы его снимали... но теперь все в порядке! У меня есть любимый, который и должен быть перед глазами и во снах.

ЛесяА T

Сообщение ЛесяА T »

Когда я развелась с мужем, то со мной тоже стали твориться странные вещи. Не могла его забыть, снился почти каждую ночь и всегда мы с ним любились. Хотя в последнее время только ругались из-за его измен.
О том, что он мне уже много раз изменил, да начал почти что сразу после свадьбы, я узнала у Александры Васильевны. Мы с ней пообщались, когда я уже почти что дошла до нервного срыва.
Оказалось, что на меня ходила и магичила его мама!!! Она была очень против нашего развода и просила меня не разводиться, что он пошел весь в ее гулящего мужа... Но я же не она и терпеть не стала!
Весь негатив с меня мы сняли с Александрой Васильевной и я стала спать спокойно, за что ей очень благодарна. А его мама просила у меня прощения!
Еще мне эта профессионал гадания сказала, что скоро встречу мужчину и буду счастлива, а бывший муж еще долго не женится, благодаря своей мамке...
Звонить можно моей Александре Васильевне в вайбер/вацапп +375291034848. Всем счастливой любви!

Элеонора

Сообщение Элеонора »

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать отзыв о женщине Анне Николаевне.
Я не знаю, может она и не во всем может помочь, но мне очень помогла.
Ей на вид 65 лет и у неё что- то с лицом
Я её когда увидела сразу Вангу вспомнила.
При общении с ней сразу поняла что это тот человек который мне поможет и вообще её образ и манера речи сразу завораживают и чувствуется сила не земная исходящая от неё, а после такое впечатления, что побывала где-то в другом измерении что ли.
Удачи всем и буду благодарна кто обратиться напишите отзыв,
будет интересно почитать ваши впечатления и отзывы.

caravella

Сообщение caravella »

Некоторые родители, особенно родительницы даже не осознают, что могут тем или иным образом навредить своим детям, даже взрослым... Делая кому-то зло, они вредят своим деткам. Это хорошо видно в православной вере. Там говорится, что когда родители грешат - страдают дети.

caravella

Сообщение caravella »

Этот пост я написала в качестве обсуждения поста ЛесяА Т.

И-ри-на O

Сообщение И-ри-на O »

caravella писал(а):
29 июл 2022, 10:38
Некоторые родители, особенно родительницы даже не осознают, что могут тем или иным образом навредить своим детям, даже взрослым... Делая кому-то зло, они вредят своим деткам. Это хорошо видно в православной вере. Там говорится, что когда родители грешат - страдают дети.
Особенно удивляюсь тещам и свекровям, которые ведут свою подрывную деятельность в семьях взрослых уже детей и думают, что они делают благо им... Свекровь своим вмешательством нас просто развела. Мы тогда не додумались уйти на съемную квартиру. Когда успокоились, то поняли, что не можем друг без друга и снова поженились, но уже жили отдельно, своей семьей и до сих пор все у нас прекрасно) Тут недавно кто-то правильно написал, что взрослые дети должны жить отдельно!

Pf E

Сообщение Pf E »

Pf E писал(а):
15 апр 2021, 07:07
Видел тут, иногда мужики пишут тоже, вот и я решился выговориться и поблагодарить свою гадалку Ольгу из Минска (80296112470) за помощь мне в семейных передрягах.
Моя жена давно в налоговой работает, а тут стала главным инспектором. И раньше были постоянные задержки на работе, а теперь тем более. Пошли корпоративы, встречи, взятки, гулянки. А перед новым годом, вернулся из командировки на день раньше и не предупредил. Дальше даже объяснять не нужно...
Думаете, ей хотя бы стыдно стало, нет. Сказала только, хорошо, что увидел, а то устала всё скрывать. Хахалем у неё судья. Куда мне с ними тягаться? Квартира и все прочее на ней, детей у нас нет. Вот она взяла и просто выгнала меня с вещами...
Я не очень много зарабатывал, но всё нёс домой, всё тратил на неё. Теперь остался с фигой и сумкой вещей. Назвал бы жонушку одним словом, да только забанят. Да и сам виноват, что дал ей такую свободу....
Через месяц злость прошла, и я решил вернуться домой, вернуть её и всё как раньше у нас было. Предложил, но только её устраивало развлекаться с любовником. Сходиться не захотела и заблокировала меня везде.

В командировке в Минске товарищ дал телефон Ольги, он у нее мирился с женой, только шлялся он сам. Я сразу позвонил и договорился.
А тут как раз моя написала, что хочет развода.
Я просил Ольгу сделать так, чтобы жена передумала разводиться и приползла и унижалась и молила меня вернуться. И вот через чуть больше месяца после гадания и обрядов, вместо унижений унижалась сама передо мной и просила вернуться. Простил, пусть не до конца, но домой вернулся. Смотрю, и она старается быть доброй женой. Не знаю, правильно ли будет, но решил попозже все равно отомщу ей так же.
Ольге большое спасибо от меня за помощь, знаете в 40 лет начинать новую жизнь как-то поздно. Хотя одинокую женщину, которая будут ценить тебя, наверняка найти можно.
Зашел еще раз поблагодарить Ольгу за помощь. Всё у нас наладилось)) А еще Ольга, спасибо ей, тогда заставила меня задуматься над тем, что надо себе тылы обеспечивать. Я уже сделал карьеру на работе! Откладываю деньги на собственную квартиру. Так как это квартира жены.
Ну как и думал, отомстил жене за измену и морально стало легче!

Вiталiна O

Сообщение Вiталiна O »

Не знаю, правильно ли я поступила.. Когда узнала наверняка, что муж мне изменяет, я ни слова ему не сказала и даже виду не подала, а просто взяла и стала ему изменять!! Он меня даже ревновать стал, представляете, наглость какая!
Вот читаю и хочу погадать онлайн на нашу семейную ситуацию. Если он не собирается уходить от детей, то пусть гуляет. А я себе имею любовника, до которого ему расти и расти)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...