Посоветуйте хорошую гадалку
-
Просто обожаю истории, которые хорошо заканчиваются! Вот назло всем завистникам) Прям бальзам на душу. Счастья вам! В молодости и у меня была подобная история и мы тоже зло победили с любимым мужем и гадалкой.
-
Если тебе повезет и ты попадаешь к хорошему специалисту, то все заканчивается хорошо. И мне с этим явно повезло, потому что АнаЛина мне погадала и помогла, подсказала, как дальше себя вести. У меня в личной жизни все сейчас как нельзя лучше))) Спасибо этому практику и советую!
-
Начну свой отзыв с главного. Любимая бросила меня за месяц до свадьбы. Сказала, что встретила того самого... Я очень любил ее, считал смыслом своей жизни и удар был просто под дых... Не мог понять, почему так произошло. Сестра посоветовала погадать у ее Надежды на нашу ситуацию.
Никогда не гадал и немного переживал, но Надежда очень позитивная женщина и вызвала у меня доверие. Рассказала по раскладу все о нас с бывшей уже любимой. Сказала, что ничего странного, что она ушла к другому, потому что мы с ней не пара даже близко и хорошо, что так получилось. Сказала, что она меня не любила, а с тем у них настоящая любовь.
На будущее сказала, что этот случай меня подстегнёт и я стану успешным человеком. Сам сделаю свою жизнь и изменюсь даже внешне. Женюсь на любимой женщине поздно, почти в 40 лет.
Когда я встретил ее, уже будучи очень успешным человеком, то вспомнил давнее гадание Надежды и снова позвонил ей и уже гадал онлайн. Моя любимая девушка и есть моя судьба и у нас любовь!
Спасибо Надежде, мы уже поженились. +375293030318 в вайбере.
Никогда не гадал и немного переживал, но Надежда очень позитивная женщина и вызвала у меня доверие. Рассказала по раскладу все о нас с бывшей уже любимой. Сказала, что ничего странного, что она ушла к другому, потому что мы с ней не пара даже близко и хорошо, что так получилось. Сказала, что она меня не любила, а с тем у них настоящая любовь.
На будущее сказала, что этот случай меня подстегнёт и я стану успешным человеком. Сам сделаю свою жизнь и изменюсь даже внешне. Женюсь на любимой женщине поздно, почти в 40 лет.
Когда я встретил ее, уже будучи очень успешным человеком, то вспомнил давнее гадание Надежды и снова позвонил ей и уже гадал онлайн. Моя любимая девушка и есть моя судьба и у нас любовь!
Спасибо Надежде, мы уже поженились. +375293030318 в вайбере.
-
Это ли не признание для мастера гадания? Когда человек обращается еще раз? Вот я уже тоже позвонила Надежде и уже записана на сеанс гадания.
-
Я к Веронике обращалась тоже два раза уже и по разным случаям. И в обоих случаях она оказалась на высоте. Великолепно толкует расклады и если нужно вмешаться и помочь, то делает это профессионально. Рекомендую!
-
Тут есть много отзывов о настоящих специалистах, а знаете ли вы, как им иногда приходится тяжело, чтобы нашу проблему решить?
У моей подруги бывшая свекровь хотела порчу навести на нее, а она упала на ее девочку. Она не спала ночами и блевала по ночам какой-то синевой. Подруга пошла с ребенком к одной бабке и та взяла ее дочку на руки и что-то там шептала. А потом, когда отдала ребенка на руки подруге, сразу упала на колени и стала блевать той же синевой!!!
Потом сказала, к ней больше не приходить и никому не советовать ее, потому что она всё пропускает через себя и здоровье у нее все хуже... Вот так как то! Так что, если думаете, что это лёгкий хлеб - ошибаетесь!
У моей подруги бывшая свекровь хотела порчу навести на нее, а она упала на ее девочку. Она не спала ночами и блевала по ночам какой-то синевой. Подруга пошла с ребенком к одной бабке и та взяла ее дочку на руки и что-то там шептала. А потом, когда отдала ребенка на руки подруге, сразу упала на колени и стала блевать той же синевой!!!
Потом сказала, к ней больше не приходить и никому не советовать ее, потому что она всё пропускает через себя и здоровье у нее все хуже... Вот так как то! Так что, если думаете, что это лёгкий хлеб - ошибаетесь!
-
Я тут на форуме читала одну интересную вещь, что если Высшими Силами тебе дается дар, то ты должен помогать людям. Если ты филонишь и не помогаешь, то эти же Высшие Силы наказывают тебя и жёстко. Так что не думаю, что эту бабку они освободят от обязанности помогать людям...
-
Обращаться к практику или нет, решает каждый индивидуально, но когда у тебя в жизни началась черная полоса, то стремишься уйти с нее разными методами. Я решила обратиться к Стефании и мой выбор был верным. Она помогла мне ступить на светлую полосу и я ей за это очень и очень благодарна! Советую Стефанию!
-
Мне стало интересно, Высшие Силы или Высший Разум - он един? Или у светлых сил он один, а у темных сил другой??Марина by X писал(а): ↑25 июл 2022, 14:27Я тут на форуме читала одну интересную вещь, что если Высшими Силами тебе дается дар, то ты должен помогать людям. Если ты филонишь и не помогаешь, то эти же Высшие Силы наказывают тебя и жёстко. Так что не думаю, что эту бабку они освободят от обязанности помогать людям...
-
Хочу тоже поделиться добрым отзывом о мудрой гадалке Полине и о том, как она мне помогла не совершить ошибку. Нашему сыну сейчас уже 15 лет и она настоятельно советовала ничего ему не говорить о том, что он сын моего друга и моей жены. Вдаваться в подробности не имеет смысла, но был период, когда мы сильно разругались с женой и мой лучший друг таким образом утешил ее...
Никто даже не подозревал, что сын не мой, пока он не заболел и не определили по группе крови, что он не мой, но моей жены. Я ее очень люблю и простил этот ее единственный грех.
Но возникла другая проблема, у друга не может быть детей, после аварии в которую друг попал, и они взяли приемного сына, которому 14 лет... Я не мог спать и хотел все другу рассказать и позвонил Полине +375296851515 в интернете (вацапп) и попросил сделать расклад на это все.
Все прошлое наше совпало, но Полина, мудрая Полина, не советовала говорить до совершеннолетия сына, до 21 года, ни ему ни моему другу... Неизвестно, как они могут это воспринять. Мы с женой подумали и решили ждать еще 6 лет.
Вот такая моя проблема, но меня Полина успокоила, спасибо ей!
Никто даже не подозревал, что сын не мой, пока он не заболел и не определили по группе крови, что он не мой, но моей жены. Я ее очень люблю и простил этот ее единственный грех.
Но возникла другая проблема, у друга не может быть детей, после аварии в которую друг попал, и они взяли приемного сына, которому 14 лет... Я не мог спать и хотел все другу рассказать и позвонил Полине +375296851515 в интернете (вацапп) и попросил сделать расклад на это все.
Все прошлое наше совпало, но Полина, мудрая Полина, не советовала говорить до совершеннолетия сына, до 21 года, ни ему ни моему другу... Неизвестно, как они могут это воспринять. Мы с женой подумали и решили ждать еще 6 лет.
Вот такая моя проблема, но меня Полина успокоила, спасибо ей!
Loading...