Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Cherche la femme - ищите женщину! Куда бы они не вмешивались везде бедлам. И не говорите мне, что я наговариваю на вас, женщины из параллельной реальности!
-
Доброй ночи! Не хочу рекламировать, но хочу выразить благодарность гадалке по имени Нина. Она умеет гадать разными способами. Мне погадала на Таро, и действительно все сказала в точности по делу. Обратилась я по личным проблемам и она мне действительно помогла. А до этого обращалась к некоторым, и лично была на приеме и дистанционно, так некоторые даже расклады на Таро не умеют толковать, что тут уж говорить. Спасибо Нине! Пишите в личку - отвечу.
-
А вы из какой реальности? Перпендикулярной? Где процветает ваш непомерный эгоизм! Где вы должны осеменить как можно больше самок? А детей пусть женщина воспитывает? Если бы женщины ни во что не вмешивались, вы бы уже вернулись к стадному образу жизни.
-
Мне очень нравится читать тут всякие жизненные истории и я часто сюда захожу. Может у меня не получится написать толково, но я хочу от всей души этим постом поблагодарить специалиста в гаданиях Полину. За ее профессиональное гадание онлайн и помощь мне. После общения с ней я постепенно смогла устроить свою жизнь.
Мы с моим будущим мужем влюбились еще студентами, через год только переспали и я залетела. Я его очень любила и доверяла ему. "Только", потому что знаю из жизни, начинают спать очень гораздо раньше. Он очень расстроился, ведь надо было заканчивать учебу... Но через месяц мы поженились и мне это было не очень приятно – брак по залёту...
Наша семейная жизнь не задалась, мы постоянно ссорились и я еще до родов взяла академ и уехала к родителям. Они меня здорово тогда поддержали!
Короче родила я без него, но он стараниями моей мамы приехал на выписку из роддома.
Думаю, что отцовских чувств он испытывал очень мало... Как то ребенок заболел и мы попали в больницу и он все таки приехал к нам. Признавался в любви и жаловался на мой несносный характер. Я предложила жить снова вместе и воспитывать сына, его копию, но он признался, что уже давно встречается с другой...
Я поняла, что мы расстались навсегда. Не могла выкинуть его из головы, снился ночами, ведь я любила его, он был первым моим мужчиной.
Снова моя мамочка пришла на выручку и подсказала найти специалиста и погадать на свою судьбу и попросить обряды. На этом же форуме я выбрала Полину и пообщалась с ней. Она так чётко рассказала о моем и нашем прошлом и сказала так:
- Мы с ним не судьба друг друга и любила его только я, а он нет.
- Он вскоре женится на той женщине.
- Чтобы я обратила пристальное внимание на моего теперешнего мужчину, который и есть моя судьба и за него я выйду замуж.
- Сказала еще, что поможет выкинуть бывшего из головы.
Вот пишу уже снова замужней, но счастливой, и скажу, что все предсказания сбылись и постепенно я бывшего мужа забыла)))
Спасибо Полине и рекомендую звонить ей +375296851515 Viber, WhatsApp.
Мы с моим будущим мужем влюбились еще студентами, через год только переспали и я залетела. Я его очень любила и доверяла ему. "Только", потому что знаю из жизни, начинают спать очень гораздо раньше. Он очень расстроился, ведь надо было заканчивать учебу... Но через месяц мы поженились и мне это было не очень приятно – брак по залёту...
Наша семейная жизнь не задалась, мы постоянно ссорились и я еще до родов взяла академ и уехала к родителям. Они меня здорово тогда поддержали!
Короче родила я без него, но он стараниями моей мамы приехал на выписку из роддома.
Думаю, что отцовских чувств он испытывал очень мало... Как то ребенок заболел и мы попали в больницу и он все таки приехал к нам. Признавался в любви и жаловался на мой несносный характер. Я предложила жить снова вместе и воспитывать сына, его копию, но он признался, что уже давно встречается с другой...
Я поняла, что мы расстались навсегда. Не могла выкинуть его из головы, снился ночами, ведь я любила его, он был первым моим мужчиной.
Снова моя мамочка пришла на выручку и подсказала найти специалиста и погадать на свою судьбу и попросить обряды. На этом же форуме я выбрала Полину и пообщалась с ней. Она так чётко рассказала о моем и нашем прошлом и сказала так:
- Мы с ним не судьба друг друга и любила его только я, а он нет.
- Он вскоре женится на той женщине.
- Чтобы я обратила пристальное внимание на моего теперешнего мужчину, который и есть моя судьба и за него я выйду замуж.
- Сказала еще, что поможет выкинуть бывшего из головы.
Вот пишу уже снова замужней, но счастливой, и скажу, что все предсказания сбылись и постепенно я бывшего мужа забыла)))
Спасибо Полине и рекомендую звонить ей +375296851515 Viber, WhatsApp.
-
А я не могу своего первого парня забыть, который меня бросил ради приезжей одной. Часто снится и ласковый такой со мной... У меня уже есть другой парень и даже лучше того, первого, но забыть не могу( Может тоже обратиться за помощью? Ну и погадать конечно.
-
Прочитала отзыв Nastka2 E и даже завидно стало, что у людей с мамами такие доверительные отношения. А моя мама так боялась, чтобы я в пелене не принесла, что контролировала каждый мой шаг. Все время говорила, что парням только одно и надо, и что все мужики сволочи... Поступок моего отца, когда он бросил ее беременную, омрачил не только ее жизнь, но и мою. Мне 26 лет, а я еще не замужем - никому не верю... Читаю здесь и хочу выбрать специалиста гадания. Думаю, что позвоню тоже Полине.
-
Вы с изменой не сталкивались и уже им не верите, а я столкнулась с наглой изменой в нашей супружеской постели, он привел ее прямо домой. А я забыла рабочие документы и вернулась домой....... Мы разошлись сразу, у нас детей нет, но я теперь никому не верю, как и Вы. Теперь только любовник для женского здоровья и все.
Читаю отзывы и хочу вот погадать на свое будущее. Кто общался недавно с Надеждой? Не знаю почему, но именно ей мне захотелось позвонить.
Читаю отзывы и хочу вот погадать на свое будущее. Кто общался недавно с Надеждой? Не знаю почему, но именно ей мне захотелось позвонить.
-
Вы знаете мне тоже. Наверное имя такое - Надежда! Когда была в прострации от того, что муж объявил об уходе к другой женщине и даже не посмотрел на двоих детей. Читала тут в одном отзыве, что муж переступил через всех...
Я решила не допустить, чтобы отец ушел от детей и обратилась к Надежде онлайн. Думала сначала погадать, а там уже как получиться. Так и получилось, что этой женщиной были вскрыты все причины наших с мужем разногласий и она сказала, что он не уйдет, если принять некоторые меры.
Я так поняла, что Надежда со своей стороны провела нужную работу и дала мне инструкции, что еще нужно сделать дома. Результат получился то, что надо и никуда наш папка не ушел))) Но и я сделала нужные выводы, получив такой серьезный урок. Короче, все у нас наладилось, благодаря Надежде, моя надежда исполнилась))). Для онлайн гадания звонить +375293030318 в вайбере и вацапе. Всем удачи!
Я решила не допустить, чтобы отец ушел от детей и обратилась к Надежде онлайн. Думала сначала погадать, а там уже как получиться. Так и получилось, что этой женщиной были вскрыты все причины наших с мужем разногласий и она сказала, что он не уйдет, если принять некоторые меры.
Я так поняла, что Надежда со своей стороны провела нужную работу и дала мне инструкции, что еще нужно сделать дома. Результат получился то, что надо и никуда наш папка не ушел))) Но и я сделала нужные выводы, получив такой серьезный урок. Короче, все у нас наладилось, благодаря Надежде, моя надежда исполнилась))). Для онлайн гадания звонить +375293030318 в вайбере и вацапе. Всем удачи!
-
Очень даже поддерживаю тех женщин, что предпринимают все меры к сохранению семьи))) Я сама такая и не допустила развала семьи и церемониться с мужем и его шалавой не стала. Тоже обратилась к специалисту Надежде и мы разрушили их шашни. Отец моих детей дома и никуда уже не рыпается!!! Я теперь учёная и не допущу даже намёка на любовниц. Нет, я скандалы не закатывала и не буду, а буду втихаря делать то, что мне посоветовала эта позитивная женщина)))
-
Для этого надо быть такой боевой натурой как Вы... У меня так не получается. Случайно узнала об измене мужа и все, наступило как оцепенение какое-то. Ничего не могу делать, только реву. Муж спросил, что со мной, а я даже сказать ему в глаза не осмелюсь, что знаю об его измене... Даже не могу собраться с силами и духом, чтобы позвонить какой либо гадалке или практику...
Loading...