Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Очень даже поддерживаю тех женщин, что предпринимают все меры к сохранению семьи))) Я сама такая и не допустила развала семьи и церемониться с мужем и его шалавой не стала. Тоже обратилась к специалисту Надежде и мы разрушили их шашни. Отец моих детей дома и никуда уже не рыпается!!! Я теперь учёная и не допущу даже намёка на любовниц. Нет, я скандалы не закатывала и не буду, а буду втихаря делать то, что мне посоветовала эта позитивная женщина)))
-
Для этого надо быть такой боевой натурой как Вы... У меня так не получается. Случайно узнала об измене мужа и все, наступило как оцепенение какое-то. Ничего не могу делать, только реву. Муж спросил, что со мной, а я даже сказать ему в глаза не осмелюсь, что знаю об его измене... Даже не могу собраться с силами и духом, чтобы позвонить какой либо гадалке или практику...
-
Ну, меня любимый муж и тихоня очень сильно разозлил. Знакомая сказала, что видела его возле одного дома в обеденный перерыв и он подвозил и целовал какую-то чучундру!!! Я как и Lidiya30 решила, что не допущу такого в своей семье. У нас ребенок и я постановила, что он должен расти с отцом и точка!!!
Я уже обращалась к Ольге погадать и ранее, а теперь тем более. Позвонила +375296112470 и она предложила погадать онлайн. Я согласилась и не пожалела, все то же самое и даже не заметно, что мы не рядом)))
Про нас и про моего муженька все было сказано в точку. Тихоня тихоней, а подкожный, завёл любовницу((( с соседней конторы. Она одинокая и Ольга сказала, что велик шанс, что он может уйти. Сразу попросила Ольгу помочь мне сохранить семью. Я с великим рвением помогала ей в работе, она только инструктировала меня.
Короче, мы рассорили эту парочку и отвернули друг от друга. Мой муж даже не понял, что была проведена определенная работа! Я его простила, а иначе бы не обращалась к Ольге. Спасибо ей большое за помощь! Подсказываю ее всем, как квалифицированного специалиста в любовной магии. Девчонки, будьте побойчее в вопросах сохранения семьи!
Я уже обращалась к Ольге погадать и ранее, а теперь тем более. Позвонила +375296112470 и она предложила погадать онлайн. Я согласилась и не пожалела, все то же самое и даже не заметно, что мы не рядом)))
Про нас и про моего муженька все было сказано в точку. Тихоня тихоней, а подкожный, завёл любовницу((( с соседней конторы. Она одинокая и Ольга сказала, что велик шанс, что он может уйти. Сразу попросила Ольгу помочь мне сохранить семью. Я с великим рвением помогала ей в работе, она только инструктировала меня.
Короче, мы рассорили эту парочку и отвернули друг от друга. Мой муж даже не понял, что была проведена определенная работа! Я его простила, а иначе бы не обращалась к Ольге. Спасибо ей большое за помощь! Подсказываю ее всем, как квалифицированного специалиста в любовной магии. Девчонки, будьте побойчее в вопросах сохранения семьи!
-
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к целительнице, которую мне посоветовала знакомая с работы, видя как я убиваюсь по мужу который меня бросил и заказала приворот. Прошло ровно 6 недель и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом. Её телефон +375291034848 зовут Александра Васильевна
-
Многие в сети говорят, что не надо на мужиков приворот делать, что это неестественная любовь... А то что они уходят из семьи и бросают детей - это естественно??? Только так и надо делать, чтобы возвращать их домой!!!
-
Правильно говорит Любовь Zla X, что простила мужу, раз обратилась к мастеру за помощью! Лично меня, после работы тоже с Ольгой, страшило, как мы встретимся с мужем после разлуки и после того, как он был с другой????? Только он сам начал сразу просить прощения и все как то уладилось! Очень благодарна Ольге за помощь мне и нашим детям!
-
Вот этого я и боюсь больше всего, боюсь сказать что-то не то или сделать не так. Здесь люди пишут, что многие женщины своим поведением отпугнули вернувшихся мужей и отцов. Знаю, что нужно не вспоминать о былых невзгодах в семье и тогда может получиться начать все сначала. А как не вспоминать? Если это все время крутится в голове....
-
Познакомились с парнем и стали дружить, хотя я для него была сразу не другом, а девушкой... Мы с ним очень близки по духу, думаем одинаково, взгляды на жизнь совпадают, но как парень, как мужчина, он мне не нравится, я хотела бы для себя более мужественного. Он такой из себя субтильный и постоять за себя не может, значит и за меня не постоит... Если честно, то мне его жалко, говорит, что любит меня. Хотела расстаться, а потом подумала, может я его как то подтяну, сделаю более мужественным?
Решила почитать о гадании и погадать на него, на нас. Выбрала Полину и позвонила в Viber+375296851515 и просила погадать на нас или сделать расклад. Эта тактичная и понимающая женщина сразу сказала, что мы не пара, что я хочу не такого мужа). Если же я готова пойти на самбо и всю жизнь защищать его, то вперед. Только уже на подходе есть парень, настоящий мужчина, за которым я буду действительно замужем. А тому парню встретится девушка еще слабее его.
Спасибо Полине, я приняла решение расстаться с ним. Знаете, почти сразу и познакомилась с другим парнем и сразу почувствовала себя защищенной. Поняла, как мне этого не хватало в отношениях. Спасибо Полине за гадание и помощь в принятии решения)
Недавно узнала от общих друзей, что он уже встречается с очень хрупкой девушкой.
Решила почитать о гадании и погадать на него, на нас. Выбрала Полину и позвонила в Viber+375296851515 и просила погадать на нас или сделать расклад. Эта тактичная и понимающая женщина сразу сказала, что мы не пара, что я хочу не такого мужа). Если же я готова пойти на самбо и всю жизнь защищать его, то вперед. Только уже на подходе есть парень, настоящий мужчина, за которым я буду действительно замужем. А тому парню встретится девушка еще слабее его.
Спасибо Полине, я приняла решение расстаться с ним. Знаете, почти сразу и познакомилась с другим парнем и сразу почувствовала себя защищенной. Поняла, как мне этого не хватало в отношениях. Спасибо Полине за гадание и помощь в принятии решения)
Недавно узнала от общих друзей, что он уже встречается с очень хрупкой девушкой.
-
Тоже общалась в сети с Полиной и очень довольна результатом как гадания так и помощи в очень личном деле)
-
Не скажу, что я сильно крутая, но серьезно занимаюсь самбо, а парни мне попадаются сплошь слабаки. Я их притягиваю что ли? Или такие ищут сильных духом девушек, чтобы быть как под зонтиком. Хочу вот погадать, что мне ждать от мужского пола?
Loading...