Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Samira

Сообщение Samira »

Девочки. Кто подскажет координаты Нелли Новый двор? Очень нужно

Cotoc O

Сообщение Cotoc O »

Уже видела тут Ваш вопрос. В разделе Минск есть целая тема о Нелли viewtopic.php?f=163&t=2055.

Cotoc O

Сообщение Cotoc O »

Volkan B писал(а):
11 июл 2022, 09:18
Я чуть не спился от того, что жена мне изменила. Если смотреть с современной точки зрения, то я конечно муж-неудачник. Жили мы в однокомнатной квартире, оставшейся от родителей, а свою оставили сыну с семьей. Зарабатывал я не очень много, хотя работа хорошего отделочника ценится. Я делал ремонты очень тщательно и потому долго.
Мои беды начались с того, что я случайно позвонил жене, когда она была у подруги якобы, а она забыла выключить телефон... Так я узнал, что она мне изменила после 27 лет брака. Она потом просила прощения, что это было один раз. Сошлись на том, что я ей изменил 10 лет назад, а она мне теперь отомстила. Только я стал выпивать и не мог спать по ночам. Врачи не помогали...
Соседка дала ссылку на этот форум и мы с женой выбрали практика Ольгу и позвонили ей на вайбер (+375296112470). Мы с женой никогда не гадали, а тем более онлайн, но нам все здорово понравилось. Даже приятный голос Ольги подействовал на меня успокаивающе и я впервые крепко спал ночью))) Потом после нескольких сеансов меня уже не тянуло заглянуть в стакан. Вернулось желание работать, а то уже просто заставлял себя.
Спасибо Ольге за всё!
Мужики, не изменяйте жёнам, а то потом получается горькая расплата...
Скажу так, что мне тоже очень понравилось онлайн гадание, как таковое, а также понравилась Ольга. Хороший специалист и человек, с которым приятно общаться. Просмотрела ситуацию на Таро и по Книге, дала ценные советы, которые мне очень помогли наладить отношения с парнем, так как мы с ним пара и любим друг друга.

Ольга99 M

Сообщение Ольга99 M »

Моя мама была у гадалки Стеллы, у нее муж загулял. Она сказала, что на нем приворот, сколько они уже любятся и сказала, что скоро он от нее уйдет. Мама не поверила Стелле и ушла, а через месяца 2, ее муж действительно ушел к той самой любовнице. Мама снова пошла к ней, чтобы снять приворот. Через месяц он вернулся. А если бы послушала тогда Стеллу, то избежала бы нервотрепки.

Caterina A

Сообщение Caterina A »

Расскажу и я свою жизненную ситуацию, в которой виновата я сама. У нас с мужем двое детей близняшек. Шесть лет назад мы сильно ругались, дети маленькие, заработка мужа не хватало и все было на нервах.
Потом я уже вышла на работу, но ссоры продолжались и я, почувствовав заботу со стороны другого мужчины, изменила мужу. Мужчина звал меня развестись и начать жизнь сначала, но вмешались родственники с двух сторон и уговорили нас ради детей не разводиться.
У нас даже все наладилось, квартиру приобрели, муж нашел престижную работу. Но вот через пару лет муж изменил мне и сказал, что просто отомстил и хотел уйти к ней. Снова общее собрание уговорило его не разводиться. Вроде снова все наладилось. Но через год он снова изменил с ней, а мне сказал, что любит ее и хочет уйти.
Я стала искать человека, который бы погадал на нашу плачевную ситуацию и может быть всё уладил. Этим человеком стала Надежда, с которой я общалась по вацапп +375293030318. Много она о нашем прошлом рассказала и сказала главное, что все происходит потому, что мы не пара изначально. Можно говорит сделать гармонизацию, но все будет повторяться...
Я показала фото того мужчины, с которым мужу изменила, так вот он моя пара и что мы снова будем вместе, что он по-прежнему любит меня и я его..... Все так и есть сейчас, мы с мужем развелись и счастливы во вторых браках)) Надежде я очень и очень благодарна за гадание и советы. Люди, слушайте свое сердце, а не родственников!

люби Мая P

Сообщение люби Мая P »

Мои мама с папой развелись, когда мне было 11 лет и тоже оба счастливы во вторых браках. Общаются все между собой и на моем дне рождения собираются все вместе. Лично я не почувствовала, что развод на меня плохо повлиял.
А вот у подружки все по другому - несчастны все... Даже ее отец, который ушел, казалось бы, к любимой женщине.

Sevilla C

Сообщение Sevilla C »

Какие же разумные ваши родители))) А у нас с мужем война не прекратилась даже после развода. Просила его давай нормально общаться ради сына подростка. Да какой там! Обвиняет меня в разводе, что мол другие жены терпят измены ради детей!!! Представляете наглость? Конфронтация усилилась, когда у меня появился мужчина, хотя мы и встречаемся тайно.

Ve_nera X

Сообщение Ve_nera X »

люби Мая P писал(а):
14 июл 2022, 14:37
Мои мама с папой развелись, когда мне было 11 лет и тоже оба счастливы во вторых браках. Общаются все между собой и на моем дне рождения собираются все вместе. Лично я не почувствовала, что развод на меня плохо повлиял.
А вот у подружки все по другому - несчастны все... Даже ее отец, который ушел, казалось бы, к любимой женщине.
все зависит от второй жены разведенного мужчины.
знаю по нашей ситуации.
она постоянно настраивает его против детей.
не пускает их к ним домой и они всегда встречаются у его мамы...
то есть на нейтральной территории.
а раньше не дай бог чтобы он шел к нам домой на встречу с ними.
человек всегда получает то что выбирает.
он с ней несчастлив и мне его не жалко.

Аля03 B

Сообщение Аля03 B »

Очень даже согласна с Ve_neraX и еще уверена, что отношения бывшего мужа с детьми от предыдущего брака, зависит и от бывшей жены, и от следующей жены. Предыдущая не может смириться с потерей мужа, а та вторая ревнует его к предыдущей семье. А страдают, прежде всего, дети. У них нет нормального общения с отцом и хорошо, когда есть недалеко бабушка, у которой эти встречи и происходят.
Я тоже не могла смириться с развалом семьи, но мне повезло и я пообщалась в сети на онлайн гадании с мудрой Александрой Васильевной +375291034848.
Она все о нас рассказала и я попросила гармонизировать наши отношения между всеми, чтобы было примерно как рассказывает люби Мая P. У меня появился любимый мужчина, и мне тоже уже не хотелось постоянных распрей.
Я очень благодарна Александре Васильевне за обряды и мудрые советы, что очень многое зависит от меня и я постаралась, чтобы наши дети были счастливы хоть изредка. Про папу праздник здесь на форуме написано уже много. И я стараюсь с ним не конфликтовать. Как сказала АВ, что я должна думать и о том, что на него давит та жена и находить компромисс.
И вот, первым успехом нашей работы с Александрой Васильевной, был десятый день рождения дочи в кафе, когда были все и даже мой мужчина))) Я была просто счастлива!
Спасибо Вам мудрая женщина за все: за работу, за понимание и советы!

Люба Ше B

Сообщение Люба Ше B »

Мне тоже гадалка Лара подсказала, чтобы я прекратила терроризировать бывшего мужа. Он изначально был не моим и наш развод закономерен. Сказала не гневить Высшие Силы и успокоиться. Скоро будет и у меня мужчина и я еще почувствую себя любимой женщиной. Он у меня уже есть, но я перед этим послушалась доброго совета и успокоилась. Так у детей с отцом сейчас лучше отношения, чем были в семье)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...