Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Cirra E

Сообщение Cirra E »

Девчонки, как мне было плохо, когда внезапно ушел мужчина с которым мы жили уже 2,5 года. Пришла с работы и только маленькая писулька: не жди меня, я не вернусь.....
Всю связь и везде оборвал и я не нашла ничего другого, как обратиться к практику Варваре Максимовне, маминой хорошей знакомой. Хотелось узнать причину. Если разлюбил, то мог бы сказать или написать смс.
ВМ сказала, что нас пытается разлучить моя кузина, еще та завистница с детства. Короче в подробности вдаваться не буду, но любимый мужчина уже вернулся))) Пишите в личку дам контакт, если что.

Marietta T

Сообщение Marietta T »

Мой муж три дня назад тоже ушел, как вор. Пока мы с дочкой были в гостях у бабушки, а он якобы не смог, он собрал вещички и весь запас денег и написал, что ушел к любимой женщине(((( Шок, обида, злость - это все я переживаю. Если бы не доча, даже не знаю, что со мной было бы. Почитала тут и хочу звонить Надежде, погадать на все это.

Аленя P

Сообщение Аленя P »

О виртуальной любви я тут уже читала и много, но из-за простой переписки с мужчиной, которого я никогда в глаза не видела, очень сильно изменилась моя семейная жизнь. Муж увидел переписку и не поверил мне, что у нас ничего не было. У нас сын, в котором он души не чает, и разводиться он не собирается, но сказал, что прежних отношений уже не будет, в плане морали, что ко мне нет доверия. Вот так мы и жили, интим у нас был, но он был холоден, как без души.
Была в такой растерянности и не знала, как это исправить. Этот форум мне подсказал контакт мастера Надежды и возможность погадать онлайн. Сомневалась в онлайн-гаданиях, но тут мне прям все очень даже понравилось. Сказала Надежда даже о том, что я вышла за нелюбимого замуж, а теперь я люблю, а он любит, но не доверяет мне. Я спросила, можно ли попробовать исправить отношения? Пообещала со своей стороны, но и мне сказала, что надо сделать. Сразу сказала, что не жди сиюминутного результата, усе будет и постепенно. Пишу уже счастливая и любимая))) +375293030318 вацап/вайбер.

Lera86

Сообщение Lera86 »

Да, я полностью подтверждаю все отзывы об Александре Васильевне. У меня была практически такая же ситуация в семье. Муж начал изменять мне. Я об этом узнала не сразу конечно, но догадывалась, ведь женское сердце не обманешь. Сначала он начал приходить поздно с работы, потом перестал дома есть... Постоянные уходы на выходных с друзьями куда-то. Я все это время была одна. Мне было так больно, грустно и одиноко... Когда звонил телефон, то он всегда клал его вниз экраном будто скрывал, что то. Незнакомые смс по ночам. Я сама себя изводила, не хотела признаться себе в том, что у него есть любовница. Да и с ним я боялась заговорить на эту тему. Я жила в неведении около полугода. Пока случайно не наткнулась на этот форум и не нашла там отзывы об Александре Васильевне. Конечно все было не совсем случайно, потому что я искала на сайтах гадалок различных, магов. Сначала я испугалась своих мыслей и действий. Но когда почитала отзывы на сайте и поняла, что к ней обращаются такие же люди, как я с такой же проблемой и горем, то решила твердо тоже обратиться именно к ней. Я не хотела отпускать мужа, мы долго были вместе ,он мне очень дорог и я люблю его. В общем Александра провела несколько раз какие то ритуалы. Я решила быстрее получить желаемое, поэтому выбрала приворот. И действительно, этот ритуал, который помог мне вернуть мужа хоть и не сразу. И через несколько недель в один прекрасный день он никуда не поехал, хотя последние 6 месяцев все выходные гулял. Сказал, что хочет остаться дома. Как же я удивилась и обрадовалась. В ту ночь он во всем признался, долго извинялся и сказал, что любит меня. Я была на 7 небе...! У нас начался новый медовый месяц. И все благодаря Александре Васильевне. Это правда. Не знаю, что бы я делала, если бы не встретила её на своем жизненном пути. И как я могу не оставить положительный отзыв в знак своей огромной благодарности. Спасибо Александре, могу точно советовать всем обращаться к ней и только к ней. Её телефон +375291034848 и Вайбер и Ватсап

Гаlo O

Сообщение Гаlo O »

Аленя P писал(а):
10 июл 2022, 09:52
О виртуальной любви я тут уже читала и много, но из-за простой переписки с мужчиной, которого я никогда в глаза не видела, очень сильно изменилась моя семейная жизнь. Муж увидел переписку и не поверил мне, что у нас ничего не было. У нас сын, в котором он души не чает, и разводиться он не собирается, но сказал, что прежних отношений уже не будет, в плане морали, что ко мне нет доверия. Вот так мы и жили, интим у нас был, но он был холоден, как без души.
Была в такой растерянности и не знала, как это исправить. Этот форум мне подсказал контакт мастера Надежды и возможность погадать онлайн. Сомневалась в онлайн-гаданиях, но тут мне прям все очень даже понравилось. Сказала Надежда даже о том, что я вышла за нелюбимого замуж, а теперь я люблю, а он любит, но не доверяет мне. Я спросила, можно ли попробовать исправить отношения? Пообещала со своей стороны, но и мне сказала, что надо сделать. Сразу сказала, что не жди сиюминутного результата, усе будет и постепенно. Пишу уже счастливая и любимая))) +375293030318 вацап/вайбер.
Наша семья тоже разрушается из-за инета, если можно так выразиться... Мне тоже написал бывший парень и начал признаваться в любви, инет же все стерпит. Я хоть ему и отвечала строго, а потом прекратила переписку, но муж ничего этого не учел даже. Сказал, раз переписывалась, значит он в голове у тебя сидел... Вот читаю и уже надеюсь на помощь Надежды, правда еще не дозвонилась пока.

Настя2534697 E

Сообщение Настя2534697 E »

Мой парень тоже засёк мою переписку с бывшим парнем и поднял целый скандал. Когда же я потребовала показать мне его переписку, то не захотел. А я такая, значит есть что скрывать? Мне вот нечего было скрывать и я свободно телефон оставляю, а он прячет. Поставила условие - или разбегаемся, или показывает переписку в сетях. Спросила, а может ты шаришься и на сайтах знакомств? Подскочил, как ужаленный! Значит что-то есть такое((( Решила тоже почитать тут отзывы и выбрать себе практика, все равно выведу его на чистую воду!

Alexan E

Сообщение Alexan E »

Тоже вынужден был обратиться к практику, так как девушка закатила скандал по переписке с одноклассницей. Подумал, а чего визжать, если в переписке вообще ничего такого не было, за что можно было бы ревновать.
Есть у меня такой знакомый Андрей, хороший практик, вот он и сказал, что она сама встречается с парнем, когда ездит к своей бабушке. А я думаю, почему это она не хочет, чтобы я с ней поехал. Вот так она сама себя спалила...

Татьяна853 M

Сообщение Татьяна853 M »

Этим отзывом я благодарю Полину!
Я разведена, имею ребенка и познакомилась с неженатым парнем или вернее мужчиной на вечеринке у друзей. Он очень красиво начал ухаживать за мной и видно было, что влюбился. Мог по два раза на день приезжать ко мне на работу, чтобы просто обнять меня и уехать... Мы все выходные проводили вместе, ребенка всегда на выходные забирают мои родители.
Так мы встречались где-то с полгода а потом он резко изменился, именно резко. Стал пропадать где-то. Я ему сразу сказала, что он свободен и передо мной не надо отчитываться, нужно только честно сказать, что у него другая. Он резко возразил, что другой нет, а причину такого поведения не объяснил.
Решила по старой памяти позвонить Полине, чтобы просмотрела онлайн нас с ним. Жалко было его терять, но и сомневалась в нем. Уже знала, что нужна его фотка и все приготовила. Чуть не упала со стула, когда Полина сказала, что мы, во-первых, не пара с ним, а во-вторых, он игрок и довольно серьезный. Такая резкая перемена у него означает проигрыши... Посоветовала порвать с ним и никогда с игроками не связываться.
Спасибо ей большое, просто огромное, что уберегла меня от неприятности. Потом я узнала от знакомых, что он живет на съемной квартире, а свою отдал за долги!!! Полина +375296851515 вайбер/ватсапп/телеграм.

Алексiя C

Сообщение Алексiя C »

У меня хороший муж, я его очень люблю и уважаю, но когда мы с ним встречались, приехал мой бывший парень из другой страны и стал мне писать и звать на свидания. Он меня бросил ради другой, но в сердце так и остался. Хорошо, что я сообразила погадать на них обоих у практика Авелины. Она мне сразу сказала, что тот, с кем я встречаюсь - мой будущий муж и никто меня больше так не любит, как он. А тот приехал в отпуск поразвлечься и пишет еще двум... Она как повернула у меня что-то в голове и я почти сразу забыла о бывшем. Авелина, я тебя благодарю!

Алексiя C

Сообщение Алексiя C »

Что-то вспомнилась поговорка, что если хороший парень, то только друг, а если козёл, то любовь всей жизни! Так и у меня было(

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...