Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Samira

Сообщение Samira »

Подскажите пожалуйста телефон Нелли Владимировны Новый двор

Marinka2 O

Сообщение Marinka2 O »

Видела здесь на форуме, есть тема Нелли Новый Двор Поищите.

Rostig B

Сообщение Rostig B »

Подсказываю здесь в теме специалиста по гаданию и ведунью Руслану. Обращался к ней по отношениям с девушкой. Любил ее, но не мог никак понять, что она хочет - постоянные придирки и замечания. Мне это очень не нравилось и я ей об этом много раз говорил, а в ответ обиды и ссоры.
Сестричка подсказала погадать на нас, может мы и не пара совсем. Так Руслана и сказала мне, что мы не пара и мы не будем вместе, Высший Разум этого не хочет... Еще говорила, что будет моя пара через полгода, как расстанусь с этой. Все уже так и есть)) Моя нынешняя девушка разумная и добрая)

Анна Сергеевна O

Сообщение Анна Сергеевна O »

Когда я посылала свою дочь погадать на двоих парней, что были у нее, она не захотела. Встречалась с первым парнем еще со школы, потом учились вместе в вузе. Но вот встретила она богатенького и так быстро у нее любовь к первому прошла... Мне было очень жаль, когда она сказала, что любовью сыт не будешь и с милым рай в шалаше - это уже не модно. А сейчас плачет от своего муженька и жалеет за тем первым. Бабушка ей не зря говорила присказку, что богатство за плечами, а чёрт перед очами...

Сильвия A

Сообщение Сильвия A »

А что же в этом плохого, в желании жить хорошо и не считать каждую копейку? Зато дети вашей дочери вырастут в нормальных условиях и не будут носить недоноски от родственников. Я всегда ходила в недоносках своих кузин... Мне родители практически ничего не покупали.....

Настя Ра K

Сообщение Настя Ра K »

Расскажу и я свою историю о своем гадании у Полины. Гадала тогда, когда в жизни все было хуже некуда. Если коротко о прошлом, о котором все точно Полина рассказала, то меня беременную бросил сожитель, которому его родственники сказали, что ребенок не его... Мы с ним начали жить вместе, когда мне было 17 лет, я рада была уйти из дома, где пили и дебоширили родители...
У меня чуть не был выкидыш, но моя доченька родилась копией своего родителя. Только я с ним не захотела сходиться обратно, не могла его простить. Жила у бабушки, работала и подрабатывала.
Только один случай изменил в корне мою жизнь, когда сторож на работе сказал, что главное чему я могу научить дочку, так это пораньше ноги раздвигать. Вот тогда я поняла, что моя дочь расти здесь не будет, я должна огородить ее от всего этого.
Начала собирать денег, чтобы уехать, а перед этим решила погадать у Полины онлайн на свое будущее в другом городе. Эта добрая женщина все рассказала обо мне и моей семье. А на будущее сказала, что я уеду и сначала мне будет трудно, но все вскоре наладится. Встретятся мне добрые люди, я получу специальность бухгалтера и выйду замуж за порядочного человека, вдовца.
Мое прошлое не очень давало мне надежд на нормальное будущее, но вот Полине я поверила и начала свою жизнь просто с нуля. Все, как она сказала, так и сбылось. Я сейчас замужем за достойным и добрым человеком) Спасибо Вам, Полина! Даже не знаю, как бы сложилась моя жизнь и доченьки, если бы я не набрала ваш номер в вацапе +375296851515.

Женькa T

Сообщение Женькa T »

Сильвия A писал(а):
08 июл 2022, 19:26
А что же в этом плохого, в желании жить хорошо и не считать каждую копейку? Зато дети вашей дочери вырастут в нормальных условиях и не будут носить недоноски от родственников. Я всегда ходила в недоносках своих кузин... Мне родители практически ничего не покупали.....
Жить хорошо надо за счет собственных усилий и работы, а не за счет кого-то. Это за счет кого-то потом вылазит боком. Проверено!

Эм.ма H

Сообщение Эм.ма H »

Любовь сподвигла меня на поиски гадалки. Отношения с парнем стали рушиться и я не могла понять почему. Подсказали люди обратиться к Серафиме. Вот она мне и сказала, что мы с ним не пара и что в наши отношения уже вмешалась другая девушка. Посоветовала порвать с ним и что будет у меня парень еще лучше и порядочнее.
Все сбылось и я счастлива. А тот уже один, бросила его та.
Спасибо Серафиме за гадание!

Solomea K

Сообщение Solomea K »

Новая соседка моей подруги чуть не забрала её мужа. Что она там ворожила неизвестно, но Сергея сильно тянуло к ней и он постоянно к ней ходил, стал выпивать. Подруга обратилась к практику Майе и та сразу определила приворот от соседки, легкий правда. Научила подругу, что надо еще дома сделать и все пошло на лад. Семья сохранилась) Сергей перестал выпивать и все нормально стало. А соседка съехала с квартиры.

Volkan B

Сообщение Volkan B »

Я чуть не спился от того, что жена мне изменила. Если смотреть с современной точки зрения, то я конечно муж-неудачник. Жили мы в однокомнатной квартире, оставшейся от родителей, а свою оставили сыну с семьей. Зарабатывал я не очень много, хотя работа хорошего отделочника ценится. Я делал ремонты очень тщательно и потому долго.
Мои беды начались с того, что я случайно позвонил жене, когда она была у подруги якобы, а она забыла выключить телефон... Так я узнал, что она мне изменила после 27 лет брака. Она потом просила прощения, что это было один раз. Сошлись на том, что я ей изменил 10 лет назад, а она мне теперь отомстила. Только я стал выпивать и не мог спать по ночам. Врачи не помогали...
Соседка дала ссылку на этот форум и мы с женой выбрали практика Ольгу и позвонили ей на вайбер (+375296112470). Мы с женой никогда не гадали, а тем более онлайн, но нам все здорово понравилось. Даже приятный голос Ольги подействовал на меня успокаивающе и я впервые крепко спал ночью))) Потом после нескольких сеансов меня уже не тянуло заглянуть в стакан. Вернулось желание работать, а то уже просто заставлял себя.
Спасибо Ольге за всё!
Мужики, не изменяйте жёнам, а то потом получается горькая расплата...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...