Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vyka X

Сообщение Vyka X »

Мы с мужчиной расстались по обоюдному согласию. Как то отношения зашли в тупик и мы не видели общего будущего. Но вот не могу его забыть и снится часто. Уже встречаюсь с другим, а этот как бы мне морально мешает. Вот хочу погадать на ситуацию и у меня в связи с этим вопрос. Мастера гадания рассматривают такие вопросы и не буду ли я выглядеть смешно?

Mi_Lena K

Сообщение Mi_Lena K »

Думаю, что практики рассматривают любую проблему человека, к ним обратившегося. Правда, некоторые даже пишут, что по пустякам не принимают. Но ваша проблема вовсе не пустяк, так считаю.

LIubochka B

Сообщение LIubochka B »

По имущественному вопросу, пришло неожиданно извещение о наследстве от одинокого дальнего родственника за рубежом, от которого я никак не ожидала подарка. Взяло меня сомнение, а не развод ли это на деньги?? Потому что сразу было указано, чтобы я перечислила некую сумму на процедуру наследования... Хвалю себя сейчас, что позвонила в вацап Александре Васильевне +375291034848 и попросила сделать расклады на свои разные ситуации и эту в том числе. Так о наследстве она сказала так, что попахивает дурно афёрой и неплохо бы обратиться к юристу, специализирующемуся по таким наследственным вопросам за рубежом. Очень благодарна этой мудрой женщине за совет, а то учитывая, что я на радостях (честно скажу) чуть уже не собралась перечислять деньги. Александра Васильевна уже не первый раз меня выручает и я ей очень благодарна, о чем и пишу отзыв.

Nata Lia P

Сообщение Nata Lia P »

Тоже вспомнила такой же свой случай, когда получила фейковое письмо о наследстве за рубежом и тоже собиралась перечислить немало денег. Обрадовалась, конечно. Хорошо, что села и трезво поразмыслила - у меня нет точно родственников за рубежами. Для уверенности тоже попросила сделать расклад подругу-таролога.

Sabina ki P

Сообщение Sabina ki P »

Люди! Думаю, что в этой теме Посоветуйте хорошую гадалку, мне смогут посоветовать специалиста. У меня жёсткая проблема - подруга увела моего мужа. В браке с ним жили 5 лет, но я никак не могла забеременеть . Подруга же залетела от него с первого разу((( Муж, как только узнал, то сразу ушел к ней... общаться со мной вообще не хочет. Не знаю, что мне делать. А если это не его ребенок? Хочу просто разобраться в ситуации.

Октя брина B

Сообщение Октя брина B »

Обязательно разберитесь, потому что у моей сестры так увела мужа одна профура. Был у нее одновременно не один любовник, как сказала гадалка, и посоветовала обязательно сдать пробу на отцовство. Так и было, ребенок не ее мужа и сразу вернулся домой. Он еще сестру и не хотел слушать, а друг ему намекнул и он все сделал.

Kira D O

Сообщение Kira D O »

Направила я к своей ведунье Дарине старшего брата. Он правда долго отнекивался. Мужики, они обычно не верят в такие вещи. Последнее время он плохо себя чувствовал по непонятным причинам, что даже уже согласился.
Обнаружилась на нем порча от одной женщины, с которой он раньше встречался. Дарина вычистила с него весь негатив и он просто ожИл. Благодарил меня за мой совет.

Nicoli K

Сообщение Nicoli K »

Я училась на первом курсе в другом городе и познакомилась со старшекурсником и вскоре он настаивал уже жить вместе. Только я испугалась такого предложения, потому что еще даже не насладилась свободой от родителей. Отказалась еще и потому, что знала как родители относятся к гражданскому браку и называют это жизнь во грехе и попросту сожительством.
Потом мне надоело все прелести общежития, и мы таки стали жить вместе. Родители не называли парня иначе, как "твой сожитель" и что он никогда на мне не женится, потому что ему надо, чтоб кто-то ему готовил и стирал, еще и бесплатный секс... Меня это очень обижало, но в душе я чувствовала, что они правы. Хотя он мне помогал по бытовым вопросам.
Он никогда почему-то не затрагивал тему будущего, а ведь у него скоро защита... Мне, как провинциальной жительнице было стыдно задать ему такие вопросы.
Решилась погадать онлайн у Ольги, которую выбрала здесь на форуме. Кстати, таких историй, как моя, здесь море... Если честно, то меня сначала заворожил ее приятный голос и в начале разговора я поняла, что попала именно к мастеру гаданий. Она посмотрела по руке, по фото парня, сделала несколько раскладов на Таро и даже по старинной книге смотрела.
Вердикт был такой, что я правильно выбрала специальность и в ней преуспею, что мы с парнем не пара и он не собирается на мне жениться, что специально выбирал дурочку-первокурсницу... Будет у меня парень на последнем курсе, который будет из восстановленных после академа. Вот он и будет моим мужем. Мы поженимся и вместе уедем по распределению.
Очень благодарна Ольге за такое крутое гадание. Сразу ушла от того горе-сожителя и с головой нырнула в учебу. А дальше все было, как по писаному Ольгой. В начале пятого курса, мы с Ярославом поженились) и уже знаем свое общее распределение.
Спасибо такому классному мастеру гадания, как Ольга. Ватсапп +375296112470. Советую девушкам гадать на сожителей!

Sandra

Сообщение Sandra »

Хочу спросить про Полину. Она реально смотрит и говорит как есть?

Milka way B

Сообщение Milka way B »

А что еще можно и не реально смотреть??? Мне Полина смотрела онлайн по руке и расклады делала. Смотрела по свежему фото человека, который меня интересовал. Сказала все как было у нас и как все сложится. Были и неприятные моменты, но она все говорила. Сбылось и хорошее и не очень.
Еще знаю, да и тут на форуме читала, что у практиков есть правила этики и что они о страшном обычно не говорят, если Вы это имели ввиду. Считаю это очень правильно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...