Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Светачкa X

Сообщение Светачкa X »

Мой муж никогда от нас не уходил, хотя мы уже и в разводе. Дело в том, что я выходила замуж просто за хорошего, но не любимого человека. Развод стал как бы закономерным... Поводом была моя невинная переписка в сети с мужчиной и отсутствие именно моей моральной поддержки в трудном для него периоде жизни. Он жил с нами и после развода, но не ради меня, а ради сына.
И вот я после 8 лет брака влюбилась в собственного бывшего мужа. Для меня самой это был шок, но это так. Я призналась ему, но он мне не поверил и сказал, что у меня надежды нет.
Я решила не сдаваться и обратилась к специалисту гадания и обрядов Полине (+375296851515 Вацапп, Телеграм). Просила погадать на нас и есть ли у меня шанс вернуть его любовь.
Мы общались онлайн и Полина все четко рассказала - о его любви и моей нелюбви тогда, и любви сейчас. Главными для меня были ее слова, что мы пара и она поможет нам вернуть его былые чувства ко мне, а ему донести мои чувства теперь. Короче, как в детской книжке - перепутаница...
Надеялась на помощь Полины и не зря. Она нас гармонизировала, как это я сейчас понимаю. Постепенно, бывший муж стал снова настоящим))) Вы не представляете, как я сейчас счастлива: люблю и снова любима! И это благодаря обрядам и советам этого настоящего мастера. Советую Полину тем, у кого есть семейные проблемы.

La da E

Сообщение La da E »

Знаю по себе, что иногда важнее самой любить, чем быть любимой, но не любить... Это так тяжело, действительно. Женщина когда сама любит, она расцветает и счастлива! Уверена, что женские измены отсюда и проистекают...

Marine E

Сообщение Marine E »

Хочу поделиться отзывом о настоящем специалисте в сфере эзотерических услуг Арианне. Я очень хотела вернуть любимого мужа, который просто вычеркнул 11 лет брака и ушёл к другой женщине. Считаю, что мне повезло, она буквально вытащила и меня, и наши отношения. Мой единственный любимый мужчина вернулся ко мне. Работает Арианна и лично и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю удачи и счастья!

бабка йога E

Сообщение бабка йога E »

La da E писал(а):
12 июн 2022, 12:47
Знаю по себе, что иногда важнее самой любить, чем быть любимой, но не любить... Это так тяжело, действительно. Женщина когда сама любит, она расцветает и счастлива! Уверена, что женские измены отсюда и проистекают...
Согласна с Ладой, что когда тебя любят, а ты нет - это намного тяжелее, чем наоборот. Знаю по своей сестричке. Когда ко мне сватался нелюбимый, то я гадала на него у Владиславы. Эта мудрая, хоть и молодая женщина, тогда мне так и сказала. А бабушка моя всё мне втолковывала, что смотри чтобы тебя любили, а ты потерпишь. Я послушалась Владиславу и не жалею. Мой нагаданный и любимый муж, тоже любит меня и мы счастливы)))

Mishelin O

Сообщение Mishelin O »

Хочется напомнить Светачкa X слова Пушкина А.С.: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Как только вы сказали, что влюбились в бывшего мужа, сразу вспомнились эти великие слова. Они много раз подтверждались в жизни.

Olechka

Сообщение Olechka »

О целительнице Александре Васильевне на этом форуме отзывов много и все они положительные. По этому и выбрала ее для решения своей проблемы. И слава небесам не ошиблась... Она действительно лучший специалист ,особенно в любовной магии. Не скажу ,что все было легко и просто, но проблема решена и это заслуга Александры Васильевны и её отношения... А вот мой случай когда я чуть не осталась одна с двумя маленькими детьми на руках! Муж мне изменил, для меня это была ужасная трагедия! Я не знала что мне делать, время от времени я уже хотела покончить жизнь самоубийством но как только вспоминала о двух прекрасных ребеночках, которые ни в чем не виноваты, я сразу забывала об этой печальной ошибке. Я испробовала все я умоляла, просила, унижалась перед ним чтобы он только остался со мной! Я его сильно люблю и готова была сделать все ради нашей семьи но увы нечего не получалось и это после 8 лет совместной жизни. Это был конец, по крайней мере я так думала поначалу, он был сам не свой как будто его заменили. После долгих месяцев мучений и унижений я уже не могла, я пошла к свекрови стоя на коленьях я ее умоляла чтобы может хоть она мне в чем-то помогла, мне уже не было к кому обратится она сама мне посоветовала этот форум где я и нашла очень хорошего человека и мага Александру Васильевну которая мне действительно мне помогла!!! И жизнь моя как будто заиграла новыми красками и как будто началась заново, теперь у меня нету ни времени ни желания, что бы покончить с собой ведь ко мне вернулся мой любимый человек, мой муж двух замечательных детишек которых мы сильно любим а главное что мы теперь опять полноценная семья. Большое ей спасибо, это телефон моей спасительницы +375291034848 Вайбер и Ватсап

Alesya H

Сообщение Alesya H »

Я бы, если бы не малолетние дети, плюнула бы на своего изменника с высокой горы! А так, надо было думать о детях в первую очередь. Только я не унижалась и не умоляла на коленях вернуться, а просто сразу связалась с практиком и вернула его домой в течение месяца. Мою и детей благодетельницу зовут Василина. Тоже советую.

Svetla H

Сообщение Svetla H »

Простите меня, но ни один мужик на свете (кроме сына) не заслуживает того, чтобы из-за него допустить даже мысль, чтобы покончить с собой((((( Тем более, что есть детки малые! Ни один!!!

Oven K

Сообщение Oven K »

Alesya H писал(а):
13 июн 2022, 19:42
Я бы, если бы не малолетние дети, плюнула бы на своего изменника с высокой горы! А так, надо было думать о детях в первую очередь. Только я не унижалась и не умоляла на коленях вернуться, а просто сразу связалась с практиком и вернула его домой в течение месяца. Мою и детей благодетельницу зовут Василина. Тоже советую.
Алесенька, я Вам очень благодарна за отзыв. Уже думала упрашивать мужа не бросать нас с детьми, хотела разжалобить его... А теперь не буду, уже даже позвонила специалисту онлайн гадания Надежде и надеюсь она поможет сохранить семью.

Надя890 P

Сообщение Надя890 P »

Svetla H писал(а):
14 июн 2022, 08:59
Простите меня, но ни один мужик на свете (кроме сына) не заслуживает того, чтобы из-за него допустить даже мысль, чтобы покончить с собой((((( Тем более, что есть детки малые! Ни один!!!
А я думаю, что счастье детей заслуживает всех жертв матери, которые она может принести. Мой взрослый сын недавно признался, что не понимал, почему я не просила отца не уходить. Что, говорит, боялась что корона упадет, а о том, что я остаюсь без отца, не боялась?. Так что нам, матерям, нужно очень сильно думать больше о счастье детей, чем о собственной гордости.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...