Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мужчина с таким довеском, может быть каким угодно хорошим, но точно не моим. А вдруг чего случится с его мамашей, что тогда??
-
Возможно, что мой отзыв поможет тем, кто сомневается, принять правильное решение. Лично я верю в магическую силу. Не хочется описывать суть моей проблемы, но скажу, что ВераНика удивила. Она рассказала всё,что происходит в моей жизни. А еще посоветовала, как мне поступить в каждой негативной ситуации. Мне это здорово помогло! Спасибо ей! Удивительная девушка, с красивым именем ВераНика.
-
Меня зовут Маргарита, но в офисе я Марго, иногда королева Марго. У меня бизнес, созданный с нуля, которым я до последнего времени очень дорожила.
Только вот в один из дней, мне впервые не захотелось работать... Как то в одну минуту надоела вся эта возня с клиентами и я стала все меньше времени уделять работе и все чаще отдыхать...
Как то сидела в кабинете одна и зашла заместительница, подруга, она же кума и тихонько положила мне на стол визитку. Там я прочитала: практик Ольга, которая помогает в сложных ситуациях. Я тут же набрала номер +375296112470, пообщалась и записалась на прием. Если честно, сама не понимала, а какого черта мне нужно туда звонить?
Как человек обязательный, все-таки набрала этот номер по вайберу в указанное время. Со мной Ольга провела диагностику по видео-связи. Мне было рассказано о моей жизни, об успехах и недостатках. Далее сказано о моих всех болезнях, которые накопились за все время становления моего дела. Я поняла, что Ольга настоящий специалист и задала ей некоторые вопросы и она дала на них исчерпывающие ответы)
После этого первого сеанса мне стало так легко на душе и в теле. Я, уже взрослая женщина и не догадывалась что у меня испуг, как у маленького ребенка, а еще сильный сглаз.
Далее, у меня наладились отношения с моим мужчиной, таким же трудоголиком, и с уже приунывшими сотрудниками. У меня снова дела пошли вгору и снова вернулся мой боевой настрой. Благодарю Ольгу и оставляю свой отзыв и, да, советую!
Только вот в один из дней, мне впервые не захотелось работать... Как то в одну минуту надоела вся эта возня с клиентами и я стала все меньше времени уделять работе и все чаще отдыхать...
Как то сидела в кабинете одна и зашла заместительница, подруга, она же кума и тихонько положила мне на стол визитку. Там я прочитала: практик Ольга, которая помогает в сложных ситуациях. Я тут же набрала номер +375296112470, пообщалась и записалась на прием. Если честно, сама не понимала, а какого черта мне нужно туда звонить?
Как человек обязательный, все-таки набрала этот номер по вайберу в указанное время. Со мной Ольга провела диагностику по видео-связи. Мне было рассказано о моей жизни, об успехах и недостатках. Далее сказано о моих всех болезнях, которые накопились за все время становления моего дела. Я поняла, что Ольга настоящий специалист и задала ей некоторые вопросы и она дала на них исчерпывающие ответы)
После этого первого сеанса мне стало так легко на душе и в теле. Я, уже взрослая женщина и не догадывалась что у меня испуг, как у маленького ребенка, а еще сильный сглаз.
Далее, у меня наладились отношения с моим мужчиной, таким же трудоголиком, и с уже приунывшими сотрудниками. У меня снова дела пошли вгору и снова вернулся мой боевой настрой. Благодарю Ольгу и оставляю свой отзыв и, да, советую!
-
Вы знаете, я уже тоже устала от этой вечной гонки с конкурентами. Уже бы даже и прекратила бы свой бизнес, но у меня много работников и они на меня надеются, у всех семьи и дети... Вот думаю погадать на одного человека, которому можно было бы доверить управление фирмой. Хочу отдохнуть хоть с полгодика.
-
Решил написать отзыв о своем специалисте, который мне очень помог с моим бизнесом. Зовут Андрей и это очень опытный и знающий маг или ведун. Он досконально разобрался в моих проблемах и они точно были связаны с кознями конкурентов. Есть людишки, которым не спится от того, что у других есть успех( Так вот, мы с ним от них избавились! То, что они готовили мне, настигло их и накрыло с головой. Бумеранг, карма, не копай ямку - это из этой серии. Спасибо Андрею и советую его!
-
У меня ситуация в семье аховая. Муж запил-загулял с такой же как и сам... Уговоры и слезы на него не действуют. Подозреваю, что эта пьянчужка его опоила. Вот читаю тут отзывы и вижу, что нас таких обездоленных много, увы... Вот хочу обратиться к Надежде погадать на это все и может поможет мне вернуть мужа к его обычному нормальному состоянию. А?
-
Пишу благодарственный отзыв о мастере и практике Надежде. Если бы не ее опыт и мудрость, я бы потеряла хорошего мужчину.
Познакомилась мы с ним в метро и до этого, пару месяцев ездили вместе на работу. В разговоре выяснилось, что мы еще и соседи. Мы люди взрослые и у нас непростые жизненные ситуации.
Мужчина так искренне общался и рассказал свою биографию, порой говорил о вещах не очень приятных. Короче, так много информации о себе "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Видно, что человеку хотелось выговориться.
Он так искренне улыбался мне при встрече, да и по глазам видела, что нравлюсь ему. Мне он тоже был симпатичен. До встречи с ним я уже махнула на себя рукой. Он назначил мне свидание и мы прекрасно пообщались в кафе. Только через пару дней он исчез.
Я была заинтригована и решила обратиться к Надежде, чтобы сделала на нас расклад. Мастер сказала, что у него сейчас сложный период, и что мне надо чуть-чуть потерпеть и тогда всё у меня с ним будет. Он сейчас все делает для того, чтобы мы были вместе.
И точно, через неделю мы снова встретились. Он рассказал всё, а после пригласил на кофе. Сейчас вижу, что из нас получилась хорошая пара)). Спасибо Вам, Надежда!
Общаться можно +375293030318 ватсапп.
Познакомилась мы с ним в метро и до этого, пару месяцев ездили вместе на работу. В разговоре выяснилось, что мы еще и соседи. Мы люди взрослые и у нас непростые жизненные ситуации.
Мужчина так искренне общался и рассказал свою биографию, порой говорил о вещах не очень приятных. Короче, так много информации о себе "вывалил" на меня, хотя мы мало знакомы. Видно, что человеку хотелось выговориться.
Он так искренне улыбался мне при встрече, да и по глазам видела, что нравлюсь ему. Мне он тоже был симпатичен. До встречи с ним я уже махнула на себя рукой. Он назначил мне свидание и мы прекрасно пообщались в кафе. Только через пару дней он исчез.
Я была заинтригована и решила обратиться к Надежде, чтобы сделала на нас расклад. Мастер сказала, что у него сейчас сложный период, и что мне надо чуть-чуть потерпеть и тогда всё у меня с ним будет. Он сейчас все делает для того, чтобы мы были вместе.
И точно, через неделю мы снова встретились. Он рассказал всё, а после пригласил на кофе. Сейчас вижу, что из нас получилась хорошая пара)). Спасибо Вам, Надежда!
Общаться можно +375293030318 ватсапп.
-
Тоже после развода познакомились с мужчиной в транспорте. Он тоже оказался на удивление разговорчивым, но мне он и его прошлое очень не понравились. Мой бывший по сравнению с ним ангел во плоти. Так что я только порадовалась, что он такой разговорчивый и для меня обошлось без сюрпризов. Потом уже, когда гадала онлайн тоже у Надежды, она мне напомнила и об этом мужчине, с которым если бы стала встречаться, то имела бы больше проблем, чем с бывшим. А еще он бы закрыл дорогу именно моему мужчине, с которым у нас сейчас прекрасная семья)))
-
Хочу посоветовать здесь Магду, так как эта женщина - настоящий мастер в гадании и обрядах. Или как говорят, у нее есть дар. Она и как ясновидица видит всё о человеке. Мне Магда помогла в семейных проблемах. У нас с мужем всё стало налаживаться прямо на глазах. Поначалу даже не верилось. Сами понимаете, что не каждый день встречаешься с действием магии.
-
Мой муж ушёл к любовнице, а я осталась одна с двумя детьми. Был такой стресс, что лишь они меня удержали на этом свете. После поисков по форумам, я нашла нормальные отзывы о гадании женщины Веры и решила обратиться к ней за помощью. Каково же было мое удивление, когда муж на 16 день пришёл и стал просить прощения. Считаю, что мне посчастливилось попасть к Вере и ни на каких шарлатанов я не нарывалась.
Loading...