Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Rema P

Сообщение Rema P »

Если вы думаете, что одиночество - это удел девушек и женщин, то ошибаетесь. Вот я не могу найти себе приличную девушку, добрую и скромную. Даже хотелось бы такую же одинокую, как вот девушка Анастасия. Чтобы не была избалована вниманием сильного пола... Или я много прошу?

Наденька P

Сообщение Наденька P »

Clarissa C писал(а):
07 июн 2022, 06:06
Chiha X писал(а):
05 июн 2022, 15:48
Очень согласна с Rianna O, на счет не подпускать подруг. Моя сестра научена горьким опытом, когда доверяла подруге, как себе и когда попала в больницу, то подруга постелилась под мужа... Сестра развелась, но и их отвернула друг от друга. Считаю, что это справедливо. Ее гадалка сказала, что будет у нее муж намного лучше и честнее этого и так и есть. Я очень рада, что сестра счастлива!
Справедливо или нет - решать Высшим Силам. И если сестре удалось наказать подругу и мужа, значит на то было позволение Высших Сил.
Этот форум очень информационный. Здесь я прочитала о том, Высшие Силы не терпят нарушения баланса во Вселенной и наказывают всех за это нарушение. Даже развод считается нарушением баланса.

Zoi T

Сообщение Zoi T »

Rema P писал(а):
07 июн 2022, 14:07
Если вы думаете, что одиночество - это удел девушек и женщин, то ошибаетесь. Вот я не могу найти себе приличную девушку, добрую и скромную. Даже хотелось бы такую же одинокую, как вот девушка Анастасия. Чтобы не была избалована вниманием сильного пола... Или я много прошу?
в наше "просвещенное" время - это может быть и много... лично мне такие не встречались...

Михайлина K

Сообщение Михайлина K »

Считаю, что моя беседа с гадалкой Тамилой была начертана мне судьбой. После целого ряда проблем и неудач, случилось и что – то хорошее в моей жизни, что помогло мне перейти на светлую полосу.
Я сразу доверилась этой милой женщине и дела потихоньку пошли на лад. Все, что меня мучило: встреча с будущим мужем, карьера, покупка квартиры - уже разрешилось положительно. И все это благодаря моей Тамиле! Пишите- отвечу!

Катюша О M

Сообщение Катюша О M »

Встречались два с половиной года, интим был конечно, но мы постоянно ссорились, особенно последние полгода. Он сказал, что наши отношения изжили себя и нам нужно расстаться...
Мы остались в дружеских отношениях, он помогал мне во всем. Говорила, что люблю его и у нас в это время тоже была близость. По прошествии нескольких месяцев, он предложил все вернуть и жить вместе.
Как-то заметила, что он очень печальный и тут он признался, что в то время, когда мы были врозь, у него был 2 раза секс с другой знакомой девушкой и она кажется беременна. Сказал, что любит меня и не хочет никуда уходить...
Слова о шоке я пропущу. После этого стресса, я позвонила мастеру по гаданиям Полине. Хорошо, что можно было с ней поговорить онлайн, а то ехать куда-то просто не было сил.
Полина все о нас рассказала, как сложно строились наши отношения. Но мы пара с ним и нужно потерпеть и приложить все усилия, чтобы быть вместе.
Сказала и о той девушке и главное, что она устроила Виктору ловушку в виде несуществующей беременности. Это мне было, как бальзам на душу))) Я была удивлена, когда Полина мне напомнила о моих мыслях, чтобы отправить его к той девушке... Говорит, что разбрасываться женихами не надо.
Далее, я посоветовала Виктору, по подсказке Полины, чтобы он сказал той девушке, что будет разговор, когда будет виден живот. Тут она и раскололась, сказала, что у нее была просто задержка...
Спасибо Полине за то, что спасла наши отношения))
Мы разговаривали и гадали с Полиной в вацапп +375296851515, она есть и в других мессенджерах. Советую настоящего специалиста!

Катюша О M

Сообщение Катюша О M »

Еще один момент. Вопрос к форумчанам, считается ли поступок моего парня изменой? Я ни с кем, кроме него, не имела отношений.

Ас соль E

Сообщение Ас соль E »

Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.

Катюша О M

Сообщение Катюша О M »

Спасибо за грустную правду...

Еmma K

Сообщение Еmma K »

Ас соль E писал(а):
09 июн 2022, 13:20
Где-то даже здесь читала, что если пара официально не женаты, то это не измена парня, а кастинг! А проще, парень живет с вами, а ищет более подходящий вариант. Извините за правду, я не хотела обидеть никого.
Вот я своей доченьке так и сказала, а она обиделась и говорит, что это не так, что они любят друг друга... Хотела спросить, а чего же вы не женитесь? Да ладно, не буду дразнить гусей.

Златa P

Сообщение Златa P »

А я хочу подсказать вам ведунью Лейлу, нашла по хорошим отзывам на многих сайтах. Предсказанное ею будущее и рассказы о прошлом с точностью 100% совпали. Еще Лейла помогла решить проблемы с мужем. В последнее время у нас не ладилось. Подсказала, что ждёт меня вскоре на работе) В общем, результатами я очень довольна.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...