Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Искренне благодарю Ириду за помощь! Ее опыт и такие редкие качества, как терпение и умение слушать помогают нам справляться с проблемами. Я получила ответы на все свои вопросы и они просты и понятны. Очень благодарна ей за проведенную работу. Ирида смогла сделать почти невозможное. В моей личной жизни произошли события, которым я очень рада. Спасибо Ириде за мое счастье!
-
То, что пишет omas X не такая уж теперь и редкость. Все чаще слышишь, что дети хотят жить с папой... Пусть современные мамки не обижаются, но они сейчас никакие. Сколько они времени не додают детям из-за телефонов, в которых сидят постоянно. Даже на прогулках видишь, дитё само себе гуляет, а мамка с цигаркой, пивом и телефоном...
-
Как там сейчас психологи везде говорят, что надо любить себя... Вот они себя и любят...
-
Вы знаете, я смотрю на свою дочь и невестку и удивляюсь. Мы такими не были! Если я шла гулять с ребенком, то мы шли и разговаривали, я ему все рассказывала об окружающем мире. Дома ведь не всегда есть время говорить. А они идут и точно как Вы, Тесса, пишете... Для меня это непостижимо.
-
Читала тут много историй из жизни и тоже хочу посоветовать очень хорошего специалиста в гадании и обрядах. Попробую рассказать свою историю, пусть это будет как мой отзыв.
Мы женатые всего 3 года, но так получилось, что дело стало доходить до развода. Стали часто ссориться по любому поводу, муж вечно с претензиями, словно я стала его недругом, вечно был недовольный и злой.
Сначала думала, что на работе что-то не ладится, устает. После выяснения с ним, оказалось, что ничем он сильно не загружен, работал как и работает.
Просто не хотелось верить в плохие мысли, что приходили на ум.... Обратилась за помощью к Надежде и догадки мои подтверждались, мужа просто уводили от меня. А была это моя подруга, которая была на нашей свадьбе. Я еще тогда видела, что она сильно косилась на жениха. Было очень больно, словно горячим ножом по сердцу. Меня Надежда успокоила и посоветовала не отпускать его и разрушить делавшийся той "подругой" приворот. Спасибо ей! Сейчас у нас все хорошо).
Конечно, бывают мелкие ссорки, но это же жизнь. Хочу здесь всем жёнам дать совет - не допускайте своих подруг и на пушечный выстрел к семье. Вот это номер Надежды для общения в сети +375293030318.
Мы женатые всего 3 года, но так получилось, что дело стало доходить до развода. Стали часто ссориться по любому поводу, муж вечно с претензиями, словно я стала его недругом, вечно был недовольный и злой.
Сначала думала, что на работе что-то не ладится, устает. После выяснения с ним, оказалось, что ничем он сильно не загружен, работал как и работает.
Просто не хотелось верить в плохие мысли, что приходили на ум.... Обратилась за помощью к Надежде и догадки мои подтверждались, мужа просто уводили от меня. А была это моя подруга, которая была на нашей свадьбе. Я еще тогда видела, что она сильно косилась на жениха. Было очень больно, словно горячим ножом по сердцу. Меня Надежда успокоила и посоветовала не отпускать его и разрушить делавшийся той "подругой" приворот. Спасибо ей! Сейчас у нас все хорошо).
Конечно, бывают мелкие ссорки, но это же жизнь. Хочу здесь всем жёнам дать совет - не допускайте своих подруг и на пушечный выстрел к семье. Вот это номер Надежды для общения в сети +375293030318.
-
Очень согласна с Rianna O, на счет не подпускать подруг. Моя сестра научена горьким опытом, когда доверяла подруге, как себе и когда попала в больницу, то подруга постелилась под мужа... Сестра развелась, но и их отвернула друг от друга. Считаю, что это справедливо. Ее гадалка сказала, что будет у нее муж намного лучше и честнее этого и так и есть. Я очень рада, что сестра счастлива!
-
Про этих "подруг" тут на форуме уже сказано-пересказано и я скажу, что мне гадалка Ангелина помогла раскрыть такое же двойное предательство мужа и "подруги", которое длилось даже не один год... А гадала я у нее совсем по другому делу, по работе своей. Когда узнала такое, то такая злость меня взяла, что я просила Ангелину их наказать и они наказаны на 200%)))
-
Обращалась к Ирине по поводу онлайн-гадания. Были проблемы с парнем и не знала, что же делать - расставаться или сохранять отношения. Расклад на Таро дал нам нужную информацию о проблеме в наших отношениях и даже о её решении. Всё как Ирина увидела так всё и сбылось. Я уже знала, как себя вести. Благодаря ей, у нас все хорошо и понятно. Ирина из тех людей, кто поможет и поэтому оставила о ней свой отзыв!
-
Справедливо или нет - решать Высшим Силам. И если сестре удалось наказать подругу и мужа, значит на то было позволение Высших Сил.Chiha X писал(а): ↑05 июн 2022, 15:48Очень согласна с Rianna O, на счет не подпускать подруг. Моя сестра научена горьким опытом, когда доверяла подруге, как себе и когда попала в больницу, то подруга постелилась под мужа... Сестра развелась, но и их отвернула друг от друга. Считаю, что это справедливо. Ее гадалка сказала, что будет у нее муж намного лучше и честнее этого и так и есть. Я очень рада, что сестра счастлива!
-
Больше всего в жизни я боялась одиночества, помня мамину кузину - старую деву, которая умерла молодой, и оно со мной случилось. Мне уже 26 лет, а я так серьезно ни с кем и не встречалась. То любила я, а меня нет, то наоборот. А вот обоюдных чувств со мной не случалось, уверена, что в этом причина.
Моя счастливая в браке старшая сестричка очень переживала за меня и несколько раз знакомила меня с мужчинами, но опять ничего не было... Тогда она посоветовала мне пообщаться с ясновидицей, мастером по гаданию и практиком Александрой Васильевной. Она читала отзывы о ней здесь на форуме и выбрала ее для меня. Я подумала, а чем черт не шутит?
Когда мы с АВ созвонились в ватсаппе, она почти сразу мне выдала, что мое одиночество от того, что на мне порча на одиночество, от бывшей девушки моего уже бывшего парня... Она решила, что я забрала его у нее, хотя мы начали встречаться, когда они уже разбежались. А еще Александра Васильевна сказала, что не печалься девонька, ты – это еще не самый тяжелый случай. Мы стали работать над проблемой и постепенно я как освобождалась от пут, начала вдыхать полной грудью. Сказать, что я сама изменилась, ничего не сказать, я просто порхала от удовольствия, что я живу!
Как и сказала эта мудрая женщина, скоро придет тот самый, кого ты ждешь. Так и было в жизни! Мы познакомились случайно, и он сразу сказал, что его привлек мой внутренний свет! Сокращаю свой рассказ и скажу только итог – я уже замужем и счастлива! Он именно тот, кого я ждала. Как говорят, что такого и подождать не жалко.
Александра Васильевна, дорогая, позвольте вас здесь поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Здоровья Вам! +375291034848 в ватсаппе/вайбере/Телеграм
Моя счастливая в браке старшая сестричка очень переживала за меня и несколько раз знакомила меня с мужчинами, но опять ничего не было... Тогда она посоветовала мне пообщаться с ясновидицей, мастером по гаданию и практиком Александрой Васильевной. Она читала отзывы о ней здесь на форуме и выбрала ее для меня. Я подумала, а чем черт не шутит?
Когда мы с АВ созвонились в ватсаппе, она почти сразу мне выдала, что мое одиночество от того, что на мне порча на одиночество, от бывшей девушки моего уже бывшего парня... Она решила, что я забрала его у нее, хотя мы начали встречаться, когда они уже разбежались. А еще Александра Васильевна сказала, что не печалься девонька, ты – это еще не самый тяжелый случай. Мы стали работать над проблемой и постепенно я как освобождалась от пут, начала вдыхать полной грудью. Сказать, что я сама изменилась, ничего не сказать, я просто порхала от удовольствия, что я живу!
Как и сказала эта мудрая женщина, скоро придет тот самый, кого ты ждешь. Так и было в жизни! Мы познакомились случайно, и он сразу сказал, что его привлек мой внутренний свет! Сокращаю свой рассказ и скажу только итог – я уже замужем и счастлива! Он именно тот, кого я ждала. Как говорят, что такого и подождать не жалко.
Александра Васильевна, дорогая, позвольте вас здесь поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Здоровья Вам! +375291034848 в ватсаппе/вайбере/Телеграм
Loading...