Если любить и захотеть, то очень даже можно. Нужно только все начать с чистого листа и не вспоминать былые обиды. Об этом мне и гадалка моя говорила, когда мы с ней мужа возвращали в семью.Кузьмовна O писал(а): ↑29 май 2022, 10:00Вы не написали, есть ли у вас детки. Если нет, то я бы никогда не простила бы предательство... Это за гранью моего понимания. Как можно иметь нормальные отношения после измены.
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
Все тут пишут в основном про любовь-морковь, а я напишу о другом.
Моему самодовольству нет предела! Обычно отзывы не люблю писать, но Ольга сделала почти невозможное. Я очень благодарна провИдению за встречу с ней и общение в сети.
Со стороны кажется, что моя проблема странноватого характера. Все дело в том, что много лет хотела и пыталась бросить курить. Пробовала жвачки, таблетки, аппликации и прочую подобную фигню – эффекта не было. Если честно, то было даже неудобно обращаться с этим вопросом к практику. Но, Ольга меня подбодрила, что я не единственная обращаюсь с таким вопросом.
Начали просматривать ситуацию и там оказалось все идет глубоко от подсознания и тянется с самого детства. Мама моя курила, все тети...
В итоге, после проведенной нами (да-да) работы, сначала курить стала меньше, потом еще меньше и бросила совсем. Ольга сказала мне важную вещь, что все надо делать постепенно. Если кому надо избавиться от какой пагубной привычки, то звоните или пишите этой милой женщине +375296112470 watsapp/viber.
Моему самодовольству нет предела! Обычно отзывы не люблю писать, но Ольга сделала почти невозможное. Я очень благодарна провИдению за встречу с ней и общение в сети.
Со стороны кажется, что моя проблема странноватого характера. Все дело в том, что много лет хотела и пыталась бросить курить. Пробовала жвачки, таблетки, аппликации и прочую подобную фигню – эффекта не было. Если честно, то было даже неудобно обращаться с этим вопросом к практику. Но, Ольга меня подбодрила, что я не единственная обращаюсь с таким вопросом.
Начали просматривать ситуацию и там оказалось все идет глубоко от подсознания и тянется с самого детства. Мама моя курила, все тети...
В итоге, после проведенной нами (да-да) работы, сначала курить стала меньше, потом еще меньше и бросила совсем. Ольга сказала мне важную вещь, что все надо делать постепенно. Если кому надо избавиться от какой пагубной привычки, то звоните или пишите этой милой женщине +375296112470 watsapp/viber.
-
как говорится - все наши проблемы в нашей голове. моей подруги бабушка была целительницей и вот она меня тоже отучила от курева. тоже сразу сказала, что надо покопаться в подсознании.
-
Курение - это же зависимость, как и алкоголизм. Позвоню и я Ольге, спрошу как можно моего отца попробовать излечить или как назвать это не знаю... Мне жалко мою мамочку, ей жалко его. Говорит, что он без нее пропадет... Он тоже любит маму, а взять себя в руки не может. Пытался уже много раз и постоянно срывается из-за так называемых друзей... Мама их уже поразгоняла, но они снова находят друг друга.
-
Доброго утречка всем!
После общения с Мариеттой моя жизнь очень сильно изменилась. Это такой положительный человек и она вселила в меня веру в себя. Хорошие изменения стали происходить в последующий месяц. Считаю, что именно благодаря им, я встретила своего любимого мужа. Кто еще не нашел свое личное счастье, подсказываю вам её. Мариетта!
После общения с Мариеттой моя жизнь очень сильно изменилась. Это такой положительный человек и она вселила в меня веру в себя. Хорошие изменения стали происходить в последующий месяц. Считаю, что именно благодаря им, я встретила своего любимого мужа. Кто еще не нашел свое личное счастье, подсказываю вам её. Мариетта!
-
Победить одиночество помогла мне Полина - настоящий опытный специалист-практик. Пишу так сложно, потому что она не только гадает разными способами, но и делает обряды. Без них уж точно не видеть бы мне своего родненького мужа! Это она меня успокоила и обнадежила, а то я было уже совсем сникла... Все подруги в парах, а я как тот тополь на плющихе. Спасибо Полине за устройство моей личной жизни!
-
Так хочу встречаться с парнем, все подружки уже встречаются. Но он такой стеснительный, что никак не подойдет ко мне первым. Вижу, что нравлюсь ему, а сама тоже не хочу первой подойти, скажет навязчивая... Вот хочу гадалку попросить как то нас может направить друг к другу.
-
Никак не могла решить с кем из них двоих встречаться. Вот бывает же такое, что нравятся оба. Только вот я не была влюблена ни в одного. Погадала на Таро и маятнике у Ливии и оказалось, что они оба не моя судьба, а будет через полгода третий. Почти точно в срок мы встретились с ним и сразу узнали друг друга. Вот говорят, так не бывает. Бывает и еще как! Между нами, как ток пробежал))) Спасибо Ливии за достоверное гадание.
-
Пишу свой благодарный отзыв об Ольге, которая помогла мне разобраться с неблагодарной бывшей женой. У меня работа удалённая по ночам, и я зарабатывать стал много, но все тратил на семью – жену и сына. Для себя я вообще ничего почти не покупал, так как все время находился дома – ночью работал, а днем спал. Я понимал, что такой режим не оправдывали даже такие высокие заработки, но ради семьи я продолжал работать.
Но, к сожалению, жена ничего не ценила, постоянные придирки, а потом и оскорбления. Вышла на работу и покатилось, часто приходила выпивши. То, что она из пьющей семьи дало о себе знать. Ради сына я готов был на все, но это уже было чересчур.
Почитал здесь на форуме о гадании и гармонизации отношений и обратился в сети Вайбер к Ольге +375296112470 и мы с ней так приятно пообщались (я честно позавидовал ее мужу). Хотя она мне сказала сложную вещь, что у жены пьянство на генном уровне и бороться с этим практически невозможно. Дала мне совет забрать сына, ему 10 лет уже и он выберет меня, безусловно. С ним постоянно занимаюсь больше я, чем жена. А с ним она ведет себя, как и со мной... Удивлялся, как так точно можно рассказать о чужой семье?
Я послушался эту приятную женщину и развелся, а сын выбрал меня, конечно. Мы теперь живем с ним спокойно и нормально. А бывшая уже ушла к свои родителям и они теперь пьянствуют вместе....
Но, к сожалению, жена ничего не ценила, постоянные придирки, а потом и оскорбления. Вышла на работу и покатилось, часто приходила выпивши. То, что она из пьющей семьи дало о себе знать. Ради сына я готов был на все, но это уже было чересчур.
Почитал здесь на форуме о гадании и гармонизации отношений и обратился в сети Вайбер к Ольге +375296112470 и мы с ней так приятно пообщались (я честно позавидовал ее мужу). Хотя она мне сказала сложную вещь, что у жены пьянство на генном уровне и бороться с этим практически невозможно. Дала мне совет забрать сына, ему 10 лет уже и он выберет меня, безусловно. С ним постоянно занимаюсь больше я, чем жена. А с ним она ведет себя, как и со мной... Удивлялся, как так точно можно рассказать о чужой семье?
Я послушался эту приятную женщину и развелся, а сын выбрал меня, конечно. Мы теперь живем с ним спокойно и нормально. А бывшая уже ушла к свои родителям и они теперь пьянствуют вместе....
-
Это прямо о семье сына рассказано. Мне его очень жаль. Он вообще надрывается на 2 работах, а вместо отдыха, невестка начинает орать, как только он заходит домой... Хочу ему посоветовать обратиться к гадалке, может гармонизирует их. Если он не захочет, обращусь сама.
Loading...