Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Zarа C

Сообщение Zarа C »

Не знаю как и кто, а я считаю, что ваш муж не имел права так рисковать благополучием семьи.... Хотя, в вашем случае получилось, что поговорка, кто не рискует, тот не пьет шампанское, очень даже верна и помогла вам.

Lunnaya X

Сообщение Lunnaya X »

Добрый день всем!
Меня очень удивила гадалка Прасковья, когда она чётко описала мою подругу, которая воровала у меня деньги!Причем воровала понемногу чтоб было незаметно...
Ответила на мои вопросы по семейным отношениям и связанные с моими детками. Советую Прасковью!

Carinэ O

Сообщение Carinэ O »

У меня были проблемы с 15-летним сыном, потому что я развелась с его отцом. Нам помогла наладить отношения гадалка и нумеролог Лариса. Сын простил мне развод с отцом, хотя до этого все время им попрекал. Сказал, что понял, что отец его просто бросил и попросил у меня извинения...

Natalylya K

Сообщение Natalylya K »

Lunnaya X писал(а):
27 май 2022, 07:36
Добрый день всем!
Меня очень удивила гадалка Прасковья, когда она чётко описала мою подругу, которая воровала у меня деньги!Причем воровала понемногу чтоб было незаметно...
Ответила на мои вопросы по семейным отношениям и связанные с моими детками. Советую Прасковью!
У меня тоже стали пропадать деньги и тоже понемногу... И я не могу придумать кто же это. Пойду и я к гадалке, может подскажет воришку.

Ledda T

Сообщение Ledda T »

Я так поняла, почитав тут отзывы, что таких как я мадам Брошкиных очень много. Муж начал гулять, я закрывала на это глаза, не уходит от троих детей и ладно. Боялась с ним даже заговаривать на эту тему, чтобы не вытолкнуть его из семьи. Но случилось то, что случилось и он ушел, потом вернулся, потом снова ушел. Посадил нас на качели уходов и возвращений...
Решила обращаться к гаданию и магии, чтобы или исправить все, или уже обрубить концы. Уже просто не было сил это переносить. Сама выбрала здесь по отзывам мастера Надежду и обратилась к ней в сети в скайпе.
Ее расклады показали все наши отношения и проблемы. Сказала просто, давайте работать над этим! Мы поработали на славу. Постепенно нашего папашу привели в чувство и он больше не гуляет, а занимается детьми. Надежда сказала и мне измениться самой, чтобы удерживать мужа дома, чтобы не смотрел на других. Спасибо Надежде за спасение нашей семьи! Мы с ней общались в скайпе, вайбере и вацапе +375293030318. Всем брошенным женщинам с детьми хочу посоветовать, всеми силами и возможностями сохраняйте семью!

Bероника H

Сообщение Bероника H »

У нас сейчас почти такие же "качели-карусели". Наш отец не может никак решить, кого он любит больше - любовницу или детей. О себе я вообще молчу! Если бы любил, то не изменял бы... Как же тяжело морально. Вот ищу помощи и поддержки и во многом помогают ваши отзывы, спасибо вам!

Sveta89

Сообщение Sveta89 »

Здравствуйте. Еще не так давно был и в моей жизни такой период, когда я была в страшном отчаянии, депрессии и не видела выхода из сложившейся ситуации. В поисках решения проблемы я перечитала массу информации в интернете и наткнулась на этот форум и отзывы о Александре Васильевне. Я была в таком ужасном состоянии, что решила сразу обратиться к ней. Попробовать, чтобы хоть что-то предпринять. И к моему удивлению и даже счастью Александра Васильевна мне очень сильно помогла. В первую очередь, она помогла мне успокоиться, привести в порядок все мои чувства, эмоции, внутренне собраться и поверить в свою значимость и неповторимость. Моя жизненная ситуация до банального проста: у мужа появилась любовница. Как, как такое могло произойти, ведь мы совсем недавно поженились, не прошло и двух лет, женились по взаимной большой любви и тут такое страшное предательство. Было очень обидно и больно. Начались разбирательства, ежедневные скандалы, слезы, упреки... Я поняла, что какой бы сильной не была любовь, никогда не стоит всецело доверять, нужно быть готовым к любому повороту судьбы. Жизнь полна разных подводных камней и к сожалению, далека от того розового сказочного мира, который мы себе - влюбленные - воображаем. Благодаря помощи Александры мне есть чем гордиться: я вернула мужа , у нас нет конфликтов в семье, мы спокойно общаемся, находим общий язык, обсуждаем вместе все проблемы и вместе принимаем решения. Мне удалось вернуть и былые чувства и наша любовь вспыхнула с новой силой и обрела новые грани, ведь мы смогли пройти через такое... Главное, не сдаваться и все получится. За любовь, за семью нужно бороться. И просто замечательно, что есть такие люди, которые обязательно помогут это сделать правильно! Спасибо огромнейшее Александре Васильевне. Дорогие девушки, женщины, не отчаивайтесь, если вдруг оказались в такой ситуации. Выход есть из любого положения, и Александра Васильевна поможет вам его найти и преодолеть. Телефон на который я обращалась +375291034848 Вайбер Ватсап

Кузьмовна O

Сообщение Кузьмовна O »

Вы не написали, есть ли у вас детки. Если нет, то я бы никогда не простила бы предательство... Это за гранью моего понимания. Как можно иметь нормальные отношения после измены.

Раисочка P

Сообщение Раисочка P »

Сложно судить о чужой семье и не надо. Не судите, да не судимы будете. Согласна со Светой в одном, что за счастье нужно бороться. Бывают мужчины, как мой, которые не могут сами решить, кого они больше любят и им надо помочь. Я обращалась за этой помощью к Кире Алексеевне и я эту помощь получила. Скажу одно, что мы с мужчиной уже поженились и счастливы)

Ольгма P

Сообщение Ольгма P »

Оставляю здесь отзыв о прекрасном специалисте. Нашла Риту по совету друзей на этом форуме. Был разлад с мужем и я поэтому решила обратиться к практику. Рита меня сразу успокоила, согласно раскладу сказала, как мне поступить и что сделать дальше, чтобы не ухудшить ситуацию. В общении с ней не было никакого напряга. В итоге, благодаря Рите у нас сейчас все путем, даже не ссоримся больше).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...