Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Удивляюсь вашей наивности. Разве может быть счастлив человек, разрушивший семью, в которой есть дочь? Не зря люди говорят, не зря, что на чужом несчастье счастья не построить. Только могу представить, что посылает вам брошенная жена...
-
Ага, а потом плачут за что мне все эти 33 несчастья. Мало того, расплачиваться могут за ваши гадости ваши дети и даже внуки... Просто взбесило, что берем на выходные его дочку!
-
Лично нам здорово помогла практик Аксинья. Очень рад, что попал именно к ней и главное что вовремя, а то развелись бы с женой... Она мне всю голову заморочила и всё ныла, постоянно была недовольная, иногда до истерик доходило. Нашел Аксинью на этом форуме, когда не знал, что уже делать и полез искать помощи в интернете. Спасибо за то что вправили нам с женой мозги, а то дети у нас...
-
Тоже это же взбесило((( делаем одолжение, берем на выходные дочку! А еще вот это, твои сыновья - мои сыновья((((( А свой ребенок только по выходным! Ничего, еще отплачутся им обоим детские слезы!
-
Еще раз вернулась в тему, так меня взбесил пост этой разлучницы. Любовь у них видите ли(((( Дети, вот должна быть главная любовь у матери, пока они не вырастут!
-
Познакомилась с мужчиной, самодостаточным, приятным в общении человеком, умным, культурным и вежливым. Если честно, подумала, что наконец-то в 26 лет встретила ЕГО. Ему 33 года.
Мне он почти сразу сказал, что когда меня увидел, то решил, что именно со мной он создаст семью... Но вот чем дальше я с ним встречалась, тем больше мне не нравилась его экономность, как он сам это называет. Он ни разу меня не подвез домой на машине, а только до остановки, как бы поздно ни было. Билеты на мероприятия покупаем вместе, в кафе каждый за себя платит... Хотя, при этом, постоянно говорит, что влюбился и только со мной создаст семью. Я даже никому о нем не рассказывала, стыдно было, что кавалер такой скопидом... Даже не знала, как это все воспринимать, интим даже пока не предлагал...
Решила, что надо погадать на него у Полины, может я зря время на него трачу? Я даже покраснела со стыда, когда Полина сказала мне обо всем об этом, точно как я выше написала. Еще сказала, что я у него такая не первая и даже не вторая. По причине такой прижимистости его все женщины бросали. Такие, говорит, считают даже количество картошек, которые ты в суп будешь ложить... Даже не удивилась бы. Да и вообще по раскладу мы не пара сообщила Полина. Сказала, чтобы не тратила на него времени, потому что через полгода будет у меня настоящий мужчина. Даже сказала, как мы с ним встретимся.
Пишу, когда мы уже встретились, вынося мусор! Оказалось, он живет в соседнем подъезде, и только недавно въехал в квартиру))) Спасибо Полине за такую ценную подсказку и он действительно мужчина-мечта! +375296851515 вайбер/вацапп
Мне он почти сразу сказал, что когда меня увидел, то решил, что именно со мной он создаст семью... Но вот чем дальше я с ним встречалась, тем больше мне не нравилась его экономность, как он сам это называет. Он ни разу меня не подвез домой на машине, а только до остановки, как бы поздно ни было. Билеты на мероприятия покупаем вместе, в кафе каждый за себя платит... Хотя, при этом, постоянно говорит, что влюбился и только со мной создаст семью. Я даже никому о нем не рассказывала, стыдно было, что кавалер такой скопидом... Даже не знала, как это все воспринимать, интим даже пока не предлагал...
Решила, что надо погадать на него у Полины, может я зря время на него трачу? Я даже покраснела со стыда, когда Полина сказала мне обо всем об этом, точно как я выше написала. Еще сказала, что я у него такая не первая и даже не вторая. По причине такой прижимистости его все женщины бросали. Такие, говорит, считают даже количество картошек, которые ты в суп будешь ложить... Даже не удивилась бы. Да и вообще по раскладу мы не пара сообщила Полина. Сказала, чтобы не тратила на него времени, потому что через полгода будет у меня настоящий мужчина. Даже сказала, как мы с ним встретимся.
Пишу, когда мы уже встретились, вынося мусор! Оказалось, он живет в соседнем подъезде, и только недавно въехал в квартиру))) Спасибо Полине за такую ценную подсказку и он действительно мужчина-мечта! +375296851515 вайбер/вацапп
-
Да он не просто экономный, он просто жмот((( Не, поздно вечером довезти на машине женщину только до остановки!!! Вы меня извините, но это было бы мое последнее свидание с таким.
-
Гадала у Вероники Денисовны, были у меня проблемы в отношениях с мужчиной. Я после развода и уже во всем сомневалась. Не могла принять решение, что делать - расставаться или сохранять отношения? Расклад Вероники Денисовны дал мне подробную информацию о проблеме и её причинах. Скажу так, что как она увидела, так и сбылось всё. Я, благодаря ей, уже знала, как вести себя. С мужчиной у нас все наладилось и ей очень благодарна. Она такой человек, что всегда поможет и поэтому оставляю о ней свой отзыв!
-
Уже прошел год, как я развелась с мужем-предателем и вот смотрю на них всех и мне ни разу еще ни с кем не захотелось познакомиться. Хотя было несколько подкатываний, я еще даже очень и очень, как говорит моя подруга и кума. Вот она мне советует позвонить мастеру по гаданиям и обрядам и попробовать прозондировать будущее. Есть ли еще у Творца мужчина для меня? Вот тут мне Ольга приглянулась. Думаю ей сначала написать.
-
Решила поделиться здесь, где пишут отзывы нормальные люди. Я когда обратилась к практику Ольге, то была просто в шоке, даже и не знаю, как это всё описать.
Мы с мужем в браке 7 лет, три года назад родили ребёнка, все у нас было хорошо. Муж работает и подрабатывает, мне во всем помогает по дому, не пьёт и не курит. Вот казалось бы, просто идеальный муж) Вот только один месяц он не принёс зарплату и сказал, что карточку нужно поменять. Нам уже не на что было жить и одолжить было не у кого. Тут я поняла, что что-то не то, допытывалась, а он просил потерпеть и что скоро все наладится.
Вот Ольга мне онлайн сразу сказала, что деньги проиграны и немалые. Я чуть не в обмороке, но она сказала, что он же для семьи старался, чтобы на квартиру выиграть и это нужно учитывать... Успокоила и сказала, что скоро все у нас будет хорошо, чтобы я его поддержала, и мы даже квартиру купим.
Заставила мужа все мне рассказать и, помня слова Ольги, сказала, чтобы попробовать все исправить. Знаете, мы очень благодарны Ольге за ее такого доброе и пророческое гадание. Муж выиграл!!! Даже много больше, чем проиграл в тот раз. И мы уже живем в своей квартире)))
Только взяла с него клятвенное обещание, больше не играть!
Если бы не гадание Ольги, думаю, что я бы не разобравшись, развелась с мужем и уехала бы к родителям. +375296112470 вацап/вайбер.
Мы с мужем в браке 7 лет, три года назад родили ребёнка, все у нас было хорошо. Муж работает и подрабатывает, мне во всем помогает по дому, не пьёт и не курит. Вот казалось бы, просто идеальный муж) Вот только один месяц он не принёс зарплату и сказал, что карточку нужно поменять. Нам уже не на что было жить и одолжить было не у кого. Тут я поняла, что что-то не то, допытывалась, а он просил потерпеть и что скоро все наладится.
Вот Ольга мне онлайн сразу сказала, что деньги проиграны и немалые. Я чуть не в обмороке, но она сказала, что он же для семьи старался, чтобы на квартиру выиграть и это нужно учитывать... Успокоила и сказала, что скоро все у нас будет хорошо, чтобы я его поддержала, и мы даже квартиру купим.
Заставила мужа все мне рассказать и, помня слова Ольги, сказала, чтобы попробовать все исправить. Знаете, мы очень благодарны Ольге за ее такого доброе и пророческое гадание. Муж выиграл!!! Даже много больше, чем проиграл в тот раз. И мы уже живем в своей квартире)))
Только взяла с него клятвенное обещание, больше не играть!
Если бы не гадание Ольги, думаю, что я бы не разобравшись, развелась с мужем и уехала бы к родителям. +375296112470 вацап/вайбер.
Loading...