Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Elenа E

Сообщение Elenа E »

Да он не просто экономный, он просто жмот((( Не, поздно вечером довезти на машине женщину только до остановки!!! Вы меня извините, но это было бы мое последнее свидание с таким.

Bronya2 P

Сообщение Bronya2 P »

Гадала у Вероники Денисовны, были у меня проблемы в отношениях с мужчиной. Я после развода и уже во всем сомневалась. Не могла принять решение, что делать - расставаться или сохранять отношения? Расклад Вероники Денисовны дал мне подробную информацию о проблеме и её причинах. Скажу так, что как она увидела, так и сбылось всё. Я, благодаря ей, уже знала, как вести себя. С мужчиной у нас все наладилось и ей очень благодарна. Она такой человек, что всегда поможет и поэтому оставляю о ней свой отзыв!

Ekkaterina B

Сообщение Ekkaterina B »

Уже прошел год, как я развелась с мужем-предателем и вот смотрю на них всех и мне ни разу еще ни с кем не захотелось познакомиться. Хотя было несколько подкатываний, я еще даже очень и очень, как говорит моя подруга и кума. Вот она мне советует позвонить мастеру по гаданиям и обрядам и попробовать прозондировать будущее. Есть ли еще у Творца мужчина для меня? Вот тут мне Ольга приглянулась. Думаю ей сначала написать.

Тата403 X

Сообщение Тата403 X »

Решила поделиться здесь, где пишут отзывы нормальные люди. Я когда обратилась к практику Ольге, то была просто в шоке, даже и не знаю, как это всё описать.
Мы с мужем в браке 7 лет, три года назад родили ребёнка, все у нас было хорошо. Муж работает и подрабатывает, мне во всем помогает по дому, не пьёт и не курит. Вот казалось бы, просто идеальный муж) Вот только один месяц он не принёс зарплату и сказал, что карточку нужно поменять. Нам уже не на что было жить и одолжить было не у кого. Тут я поняла, что что-то не то, допытывалась, а он просил потерпеть и что скоро все наладится.
Вот Ольга мне онлайн сразу сказала, что деньги проиграны и немалые. Я чуть не в обмороке, но она сказала, что он же для семьи старался, чтобы на квартиру выиграть и это нужно учитывать... Успокоила и сказала, что скоро все у нас будет хорошо, чтобы я его поддержала, и мы даже квартиру купим.
Заставила мужа все мне рассказать и, помня слова Ольги, сказала, чтобы попробовать все исправить. Знаете, мы очень благодарны Ольге за ее такого доброе и пророческое гадание. Муж выиграл!!! Даже много больше, чем проиграл в тот раз. И мы уже живем в своей квартире)))
Только взяла с него клятвенное обещание, больше не играть!
Если бы не гадание Ольги, думаю, что я бы не разобравшись, развелась с мужем и уехала бы к родителям. +375296112470 вацап/вайбер.

Zarа C

Сообщение Zarа C »

Не знаю как и кто, а я считаю, что ваш муж не имел права так рисковать благополучием семьи.... Хотя, в вашем случае получилось, что поговорка, кто не рискует, тот не пьет шампанское, очень даже верна и помогла вам.

Lunnaya X

Сообщение Lunnaya X »

Добрый день всем!
Меня очень удивила гадалка Прасковья, когда она чётко описала мою подругу, которая воровала у меня деньги!Причем воровала понемногу чтоб было незаметно...
Ответила на мои вопросы по семейным отношениям и связанные с моими детками. Советую Прасковью!

Carinэ O

Сообщение Carinэ O »

У меня были проблемы с 15-летним сыном, потому что я развелась с его отцом. Нам помогла наладить отношения гадалка и нумеролог Лариса. Сын простил мне развод с отцом, хотя до этого все время им попрекал. Сказал, что понял, что отец его просто бросил и попросил у меня извинения...

Natalylya K

Сообщение Natalylya K »

Lunnaya X писал(а):
27 май 2022, 07:36
Добрый день всем!
Меня очень удивила гадалка Прасковья, когда она чётко описала мою подругу, которая воровала у меня деньги!Причем воровала понемногу чтоб было незаметно...
Ответила на мои вопросы по семейным отношениям и связанные с моими детками. Советую Прасковью!
У меня тоже стали пропадать деньги и тоже понемногу... И я не могу придумать кто же это. Пойду и я к гадалке, может подскажет воришку.

Ledda T

Сообщение Ledda T »

Я так поняла, почитав тут отзывы, что таких как я мадам Брошкиных очень много. Муж начал гулять, я закрывала на это глаза, не уходит от троих детей и ладно. Боялась с ним даже заговаривать на эту тему, чтобы не вытолкнуть его из семьи. Но случилось то, что случилось и он ушел, потом вернулся, потом снова ушел. Посадил нас на качели уходов и возвращений...
Решила обращаться к гаданию и магии, чтобы или исправить все, или уже обрубить концы. Уже просто не было сил это переносить. Сама выбрала здесь по отзывам мастера Надежду и обратилась к ней в сети в скайпе.
Ее расклады показали все наши отношения и проблемы. Сказала просто, давайте работать над этим! Мы поработали на славу. Постепенно нашего папашу привели в чувство и он больше не гуляет, а занимается детьми. Надежда сказала и мне измениться самой, чтобы удерживать мужа дома, чтобы не смотрел на других. Спасибо Надежде за спасение нашей семьи! Мы с ней общались в скайпе, вайбере и вацапе +375293030318. Всем брошенным женщинам с детьми хочу посоветовать, всеми силами и возможностями сохраняйте семью!

Bероника H

Сообщение Bероника H »

У нас сейчас почти такие же "качели-карусели". Наш отец не может никак решить, кого он любит больше - любовницу или детей. О себе я вообще молчу! Если бы любил, то не изменял бы... Как же тяжело морально. Вот ищу помощи и поддержки и во многом помогают ваши отзывы, спасибо вам!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...