Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Моя дочка с таким хорошим парнем познакомилась, но эти ее подружки не дают ей нормально встречаться с ним. Вечно звонят и приходят к ней, вечно она куда-то с ними идет. Уже говорила ей, что не бывает и парень добрый, и подруги. Ты уже не подросток, когда вы кучковались, и должна уже выбрать взрослую жизнь без кучи подруг. К сожалению, наши взрослые дети не слушают, что родители советуют... Я бы даже обряд какой провела, чтобы их всех отшить от дочери. Может мне к гадалке обратиться?
-
Я своего мужа от друзей отлучала, когда уже стало невыносимо, что он с ними все выходные (рыбалка, охота, пивбары) а мы с детьми сами. Тоже решила обратиться к специалисту Жанне и мы с ней на славу поработали. Правда не сразу, но наша папа стал с нами больше времени проводить в выходные)) А то было прямо до слез, когда в парке дети гуляют с папами и мамами, а мы одни...
-
Хочу рассказать грустную историю про свою любовь. Лев, да именно так звали парня, пришел со своим другом к моей подруге на день рождения. Я тогда ни с кем не встречалась, и мне он показался просто идеалом: высокий, спортивный, модный... ну просто мечта девушек.
Я сначала не обратила внимания, но чем дальше мы встречались, тем больше я стала понимать, что он очень ревнивый. Даже сказала ему как-то, что он скоро скажет, чтобы я одела паранджу. Он так серьезно сказала: да я бы надел... Я знала, что такое ревность из отношений родителей, папа у меня очень ревнивый и мне было очень жалко маму. Он ревновал ее без причины, она никогда не давала ему повода.
Стала задумываться над нашими со Львом уже серьезными отношениями и как-то мне не светило жить, как мама, почти в клетке. Стала искать специалиста по гаданиям, чтобы погадать на будущее наших отношений. Нашла тут на форуме контакты Полины (+375296851515) и просила ее погадать мне онлайн. Она сказала приготовить свежую фотографию парня. Я все приготовила к сеансу в Ватсаппе.
Никогда раньше не гадала и была удивлена той точностью, с которой Полина описала наши отношения. Сказала, что мы не пара и она нас не видит в будущем вместе.
Потом, она охарактеризовала Льва по фото и сказала, что если свяжу с ним свою судьбу, то буду жить в ревности, как мама. Хотя о маме я ей ничего не говорила! А еще, что у него серьезная болезнь.
Короче, я потихоньку с ним разошлась, хотя он все время звонил и приходил. Я просто пряталась. А потом стал звонить и молчать в трубку... Так прошло почти год, наверное. Я о нем ничего не слышала, да и не интересовалась. А так как работала в том заведении, где можно посмотреть все о человеке, я нашла документы Льва и узнала, что он полгода назад умер от рака.... Спасибо Полине большое, что уберегла меня от сильных переживаний.
Я сначала не обратила внимания, но чем дальше мы встречались, тем больше я стала понимать, что он очень ревнивый. Даже сказала ему как-то, что он скоро скажет, чтобы я одела паранджу. Он так серьезно сказала: да я бы надел... Я знала, что такое ревность из отношений родителей, папа у меня очень ревнивый и мне было очень жалко маму. Он ревновал ее без причины, она никогда не давала ему повода.
Стала задумываться над нашими со Львом уже серьезными отношениями и как-то мне не светило жить, как мама, почти в клетке. Стала искать специалиста по гаданиям, чтобы погадать на будущее наших отношений. Нашла тут на форуме контакты Полины (+375296851515) и просила ее погадать мне онлайн. Она сказала приготовить свежую фотографию парня. Я все приготовила к сеансу в Ватсаппе.
Никогда раньше не гадала и была удивлена той точностью, с которой Полина описала наши отношения. Сказала, что мы не пара и она нас не видит в будущем вместе.
Потом, она охарактеризовала Льва по фото и сказала, что если свяжу с ним свою судьбу, то буду жить в ревности, как мама. Хотя о маме я ей ничего не говорила! А еще, что у него серьезная болезнь.
Короче, я потихоньку с ним разошлась, хотя он все время звонил и приходил. Я просто пряталась. А потом стал звонить и молчать в трубку... Так прошло почти год, наверное. Я о нем ничего не слышала, да и не интересовалась. А так как работала в том заведении, где можно посмотреть все о человеке, я нашла документы Льва и узнала, что он полгода назад умер от рака.... Спасибо Полине большое, что уберегла меня от сильных переживаний.
-
Может у него и ревность была от этой страшной болезни? Не дай бог такое. Жаль парня, конечно, да и девушка не виновата ни в чем.
-
Тоже гадала в сети у Полины и тоже на парня, с которым встречались уже год и не знаю сколько бы еще встречались. Полина сразу сказала, что мы с ним не пара и не судьба друг другу, и вместе мы не будем. А судьбу свою встречу скоро. Так и произошло. С тем парнем разругались, а со вторым вскоре встретились) Его даже нельзя сравнивать с тем первым эгоистом. Спасибо Полине за гадание!
-
Может я и преувеличиваю, но считаю, что практик и ясновидица Александра Васильевна спасла мою жизнь. Мой уже, слава богу, бывший парень был тоже ну очень ревнив. Скандалил из-за всего (взгляды, короткие юбки и т.д.) и даже по пустякам, постоянно цеплялся и один раз даже ударил по лицу. Потом на коленях долго просил прощения. Ну я и простила, а не надо было.
Все это его как бы нечаянное рукоприкладство продолжилось и в дальнейшем. Он меня уже просто запугал! Давно стало понятно, что мне необходимо выходить как то из этих токсичных отношений. Пыталась порвать с ним, но он не отпускал меня, подкарауливал везде, даже плакал и угрожал. Защитить меня было некому - ни отца, ни брата...
В отчаянии, я обратилась к Александре Васильевне, сначала в вайбере +375291034848, форум и номер мне дала одногруппница. Эта мудрая и терпеливая женщина выслушала мои истерики и пообещала помочь. Я думаю, что она сделала ритуал на отворот парня от меня, потому что постепенно он от меня отстал!
Вы не представляете, какое облегчение я испытала и какую моральную свободу почувствовала! Александра Васильевна, я Вам просто кланяюсь в ноги! Спасибо вам!
Все это его как бы нечаянное рукоприкладство продолжилось и в дальнейшем. Он меня уже просто запугал! Давно стало понятно, что мне необходимо выходить как то из этих токсичных отношений. Пыталась порвать с ним, но он не отпускал меня, подкарауливал везде, даже плакал и угрожал. Защитить меня было некому - ни отца, ни брата...
В отчаянии, я обратилась к Александре Васильевне, сначала в вайбере +375291034848, форум и номер мне дала одногруппница. Эта мудрая и терпеливая женщина выслушала мои истерики и пообещала помочь. Я думаю, что она сделала ритуал на отворот парня от меня, потому что постепенно он от меня отстал!
Вы не представляете, какое облегчение я испытала и какую моральную свободу почувствовала! Александра Васильевна, я Вам просто кланяюсь в ноги! Спасибо вам!
-
Тоже пришлось делать остуду на ревнивца парня. Обращалась к практику Валерии. Если честно, уже сил с ним не было и отцепиться нельзя, ходил за мной по пятам... Врагу не пожелаю! Спасибо Валерии за обряды!
-
Почитала о ревнивцах и вспомнилась история с бывшими соседями по дому. Такая была красивая пара, оба красивые, высокие и стройные. Трое деток у них было. Но он был слишком ревнивым, даже следил за ней везде. В итоге, все очень грустно закончилось - он повесился в 34 года, причем на ручке балконной двери. Мне сдается, что таких патологических ревнивцев нужно наблюдать у психиатра... Знаю даже случай, когда мужчина убил себя и ту которую чересчур ревновал....
-
Однажды поделилась с подругой своими сложностями с парнем. Сказала, что сомневаюсь в нем. Она и посоветовала гадалку онлайн Маргариту с которой сама недавно разговаривала в Скайпе. Эта красивая и приятная в общении молодая женщина сделал расклад и сказала, что у моего парня есть кроме меня разведенная женщина с ребенком... Он у нее бывает чаще, чем у меня. Стало противно до рвоты... Сразу порвала с ним всякие отношения! Спасибо Маргарите, мое чувство сомнения меня не подвело.
-
А у меня розовые очки слетели только после свадьбы. Очень скоро я стала подозревать, что мой новоиспеченный муж очень мутный и странно себя ведет, не было в нем простой человеческой искренности. Пыталась с ним разговаривать и поняла, что он мне много врет. Поняла, что что-то скрывает от меня и вообще часто где-то бывает без меня...
Набрала в Вайбере специалиста в гадании Ольгу, которую, как и этот форум, посоветовала моя старшая сестра.
То что, я услышала от этой приятнейшей женщины повергло меня в бешенство. У моего мужа давно уже есть женщина с чужим ребенком, и она была у него еще до меня. Она его первая любовь была, потом вышла замуж за другого и развелась.
Не могла понять, зачем он на мне-то женился??? Ольга сказала, что потому что я не из бедной семьи, как та женщина... Кроме этой все грязи, был и приятный момент, что будет у меня еще и парень порядочный и любовь настоящая без фальши.
Мы жили в моей квартире и я мужа просто выгнала и подала на развод. Через полгода где-то встретила нагаданного Ольгой и огромное ей за это спасибо! +375296112470 Вайбер и она есть во всех мессенджерах. Знаю, потому что общались, когда в одном из них была плохая связь.
Набрала в Вайбере специалиста в гадании Ольгу, которую, как и этот форум, посоветовала моя старшая сестра.
То что, я услышала от этой приятнейшей женщины повергло меня в бешенство. У моего мужа давно уже есть женщина с чужим ребенком, и она была у него еще до меня. Она его первая любовь была, потом вышла замуж за другого и развелась.
Не могла понять, зачем он на мне-то женился??? Ольга сказала, что потому что я не из бедной семьи, как та женщина... Кроме этой все грязи, был и приятный момент, что будет у меня еще и парень порядочный и любовь настоящая без фальши.
Мы жили в моей квартире и я мужа просто выгнала и подала на развод. Через полгода где-то встретила нагаданного Ольгой и огромное ей за это спасибо! +375296112470 Вайбер и она есть во всех мессенджерах. Знаю, потому что общались, когда в одном из них была плохая связь.
Loading...