Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алеся2 M23 M20 M

Сообщение Алеся2 M23 M20 M »

Уже тут много почитала и хочу позвонить Полине тоже. Надо мне погадать на себя и на свою судьбу. После развода уже второй год пошел, а я даже ни с кем и не познакомилась. Хотя детей не случилось иметь с бывшим... Обычно, если дети, то сложнее найти себе пару.
Мне всего 24 года и я даже симпатичная. Не знаю, что со мной не так. Очень надеюсь, что Полина скажет.

ГаляКраля A

Сообщение ГаляКраля A »

Тоже была из разведёнок, так непочтительно о нас говорят.. Тоже искала гадалку и нашла МариАнну по совету знакомой. Этот форум тоже она мне подсказала.
Сказала МариАнна, что на мне сильный сглаз от бывшей уже свекрови(( Ну да, ее сыночка бросила! Ну и что, сказала свекровь, я же терпела измены мужа.. А я не стала и много нервов себе этим сберегла. Раз понервничала во время развода и фсё!
МариАнна сглаз сняла и я уже встречаюсь с мужчиной)) Спасибо ей!

ГаляКраля A

Сообщение ГаляКраля A »

Моя мама, кстати, тоже ворчала, что мы, современные женщины, сейчас нетерпеливы и самолюбивы.. Не прощаем ошибок мужьям.. А у нас еще даже детей не было, зачем мне прощать, ради кого??

Iвaннa O

Сообщение Iвaннa O »

Прочитала тут на форуме много рассказов о подругах, которые на самом деле оказались настоящими врагами. Думаю, что не зря в народе есть поговорка, что доверять можно только маме и подушке.
Мы дружили с самого детства, так как жили по соседству. Я долго ждала своего суженного и подруга тоже была еще не замужем.
Когда мы с будущим мужем познакомились, то поняли что мы судьба друг друга. Любовь наша была настоящей, такую не подделаешь, и когда через полгода он предложил пожениться и обвенчаться, я даже не раздумывала.
Все у нас было на высшем уровне и во всем мне помогала подруга.
Но опять не прошло и полгода после свадьбы, как между нами стали возникать ссоры и муж вообще стал холодным и чужим. Я не знала, что предпринять и не переставала его любить. Вычитала в сети, что можно узнать причины происходящего у специалиста по гаданию и магии. Да и мама посоветовала тоже самое.
Ольга, так зовут специалиста, которой я позвонила в вайбере, почти сразу мне сказала, что у нас настоящая любовь с мужем и что на нас негатив от моей подруги и навела она его сама прямо в церкви во время венчания, а после еще добавляла!!! Вы не представляете мой шок и ужас. Я просто умоляла нам помочь и Ольга пообещала.
Когда мама узнала об этой порче, то сказала, что заметила тогда странное поведение подруги, она что-то нашептывала, но не хотела меня расстраивать... Представляете?!
Уже долго пишу и скажу, что мы с Ольгой сделали все, как надо и постепенно наши отношения с мужем вернулись. А о "подруге" даже упоминать не хочу, но точно знаю, что она свое одиночество и травму заслужила!
Мы с мужем премного благодарны Ольге за помощь и счастливы. Я звонила в вайбере по номеру +375296112470, можно и в вацаппе.

Лариса78 X

Сообщение Лариса78 X »

Мама очень даже не права была, что не сообщила дочери о подозрении. Чем раньше негатив начинать снимать или удалять, тем легче это сделать.

Васильна M

Сообщение Васильна M »

Ох! Как еще не права! Эта подружка, так называемая, наверное и после свадьбы добавляла негатива в отношения...
У дочери на свадьбе, тоже такая же подруга прошла между дочерью и ее женихом. Да все знают, что это плохая примета... Я этой подруге сразу сказала свое фэ, а дочка за неё заступилась и сказала, что это бабские забобоны. Дочь развелась с мужем через 5 лет, он изменил ей с этой же подругой(((((......

Valya T

Сообщение Valya T »

У сына совсем не ладилась личная жизнь. С девушками начинает встречаться, но ничего у них не выходит, расстаются и все. Были у меня подозрения на его первую девушку, с которой они очень плохо расстались. Сыну уже под 30, а семьи все нет... Моя бабушка говорила, что если парню 30 лет и не женится, то будет бобыль...
Как-то сыну намекнула о гадалке, он даже слышать не хотел и я решила сама обратиться. Позвонила Адриане и она подтвердила мои опасения, что таки та девушка что-то намутила из интернета. Всё Адриана выправила и мой сын уже женат на хорошей девушке. Сердцу материнскому радость, а Адриане спасибо!

княгиня Ольга T

Сообщение княгиня Ольга T »

Васильна M писал(а):
14 май 2022, 14:28
Ох! Как еще не права! Эта подружка, так называемая, наверное и после свадьбы добавляла негатива в отношения...
У дочери на свадьбе, тоже такая же подруга прошла между дочерью и ее женихом. Да все знают, что это плохая примета... Я этой подруге сразу сказала свое фэ, а дочка за неё заступилась и сказала, что это бабские забобоны. Дочь развелась с мужем через 5 лет, он изменил ей с этой же подругой(((((......
Тут на форуме есть даже тема "Свадебные приметы" и там это почти одна из главных плохих примет, если кто-то на свадьбе пройдет между женихом и невестой. Тоже знаю с детства эту примету. Мы с мужем сами старались этого не допустить, да и свидетели смотрели в оба.

Милия P

Сообщение Милия P »

Если бы Нина Ивановна не помогла мне принять правильное решение по бизнесу, то ошибка могла бы всё угробить: и моё дело, и репутацию, да и вообще налаженную жизнь. Родственница дала контакты Нины Ивановны, потому что я была уже в отчаянии. Потерялась и вообще не знала, как правильно поступить!
Она сделала расклад на эту ситуацию, ответила на все мои вопросы. Далее рассказала, что, когда и как нужно сделать, а чего нельзя делать ни в коем случае.
Благодаря Нине Ивановне, я сохранила свой бизнес и репутацию, а конкуренты остались с носом) Спасибо!

Natalia C

Сообщение Natalia C »

Я никогда не верила россказням о том, что тебе могут, просто на улице, что-то предсказать. Но тут у меня такое случилось, когда очень красивая девушка, ну просто ни с того ни с сего, сказала мне фразу: обратите внимание на мужа, а то могут быть несчастья... Я от неожиданности и страха даже сдвинуться с места не могла. Ну вы понимаете, что у меня после этого творилось в голове.
С мужем мы жили хорошо, у нас любовь и все такое, и мне казалось я о нем все знаю...
Я ничего другого не могла придумать, как обратиться к тарологу и практику Надежде, к которой постоянно обращается одна моя подруга. Нет, не для сравнения предсказания, а спросить, в первую очередь, что это было.
А было это предсказание ясновидицы. А еще расклад показал, что я много времени трачу на общение с подругами и это уже начинает не нравиться мужу. Хотя он никогда не высказывал недовольства... Я вспомнила опыт сестры, когда она развелась с мужем из-за незамужних подруг, которые просто вытеснили из ее жизни мужа. А мои подруги все незамужние и разведенные... Надежда сказала, что если буду мудрой, и на первом месте будет семья и муж, то все будет нормально. Сказала, что в этом мире все очень взаимно! Я это хорошо запомнила и потихоньку стала отходить от подруг и больше времени проводить с мужем. Заметила, что он даже воспрял духом и стал тоже мне больше уделять внимания)
Очень благодарна Надежде за онлайн гадание и жизненные подсказки. Теперь уверена, что своя семья всегда важнее любой дружбы! +375293030318 WhatsApp,Viber, Skype.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...