Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Обычно, девушки и женщины делают привороты, а тут парень!!! Может ваш парень эзотерикой занимался, а вы и не знали? Тут на форуме читала, тоже парень 23 года, а уже эзотерик с опытом.
- Нила X
Знаю парней, которые, как и девушки, ходят к гадалкам и гадают. А сейчас тем более, онлайн-обращения распространены. Так что парень мог и к гадалке обратиться.
-
Я было познакомилась с парнем, понравились друг другу. Начали встречаться и он признался, что его хобби является эзотерика. Он специализировался больше на рунах. Я просто испугалась и перестала с ним встречаться, не хотела быть примагиченной к нему... Кстати, замечала за ним, что он еще и ясновидец.
-
Всегда шутила над теми, кто обращался к гадалкам, магам, астрологам и прочим эзотерикам. Но вот мне уже и 35 стукнуло и стали ясны и понятны мои шансы на устройство личной жизни.
Я монашкой не была и встречалась с мужчинами, в перерывах между деланием карьеры в престижной фирме, которая требовала всех моих сил.
И вот, у меня все есть: хороший доход, свое элитное жилье и машина, а семьи, с которой можно этим всем поделиться – нет. Поверьте мне, это очень грустно.
Специалисты психологи в этом деле не помощники, я убедилась. Вопреки своим убеждениям, стала искать эзотерика.
Рада, что после пары неудач, встретилась на просторах нета с Александрой Васильевной. Она, после разговора и раскладов, посоветовала мне обряд на встречу со своей парой, кажется так это называется.
После нашей работы я встретила его, как и сказала эта умудрённая опытом женщина, прямо на улице столкнулась с мужчиной). Взглянув на него, я сразу поняла, что именно он мне всегда снился. Познакомились и оказалось, что у нас очень много общего и это очень важно для меня, да и для него оказалось тоже.
Уверена, что только благодаря Александре Васильевне у меня есть семья с любимым человеком.
Ее контакт +375291034848 в любом мессенджере.
Я монашкой не была и встречалась с мужчинами, в перерывах между деланием карьеры в престижной фирме, которая требовала всех моих сил.
И вот, у меня все есть: хороший доход, свое элитное жилье и машина, а семьи, с которой можно этим всем поделиться – нет. Поверьте мне, это очень грустно.
Специалисты психологи в этом деле не помощники, я убедилась. Вопреки своим убеждениям, стала искать эзотерика.
Рада, что после пары неудач, встретилась на просторах нета с Александрой Васильевной. Она, после разговора и раскладов, посоветовала мне обряд на встречу со своей парой, кажется так это называется.
После нашей работы я встретила его, как и сказала эта умудрённая опытом женщина, прямо на улице столкнулась с мужчиной). Взглянув на него, я сразу поняла, что именно он мне всегда снился. Познакомились и оказалось, что у нас очень много общего и это очень важно для меня, да и для него оказалось тоже.
Уверена, что только благодаря Александре Васильевне у меня есть семья с любимым человеком.
Ее контакт +375291034848 в любом мессенджере.
-
А я слышала, что этот обряд называется встреча с нужным вам человеком. Так во всяком случае читала здесь на форуме. А здесь есть, что почитать, если интересуешься этой сферой.
-
Роззи M права, я тоже об этом читала на разных сайтах и здесь тоже. Только люди пишут и некоторые из них специалисты, что вызовется человек нужный именно вам. Или, вернее, предназначенный для вас по усмотрению Высших Сил или Верховных Сил.
-
Пишу еще отзыв о своей гадалке Карине. Она именно гадалка и гадает разными методами. Мне гадала на картах и на воске выливала. Знаете, я посмеивалась над другими, что гадалки о прошлом точно говорят. Так скажу вам, что я с Кариной вспомнила все, даже то что постаралась уже забыть... На будущее подсказала много ценных моментов и они уже сбылись) Спасибо Карине! Пишите, если что, поделюсь подробностями и контактами.
-
любопытно то что может вызваться совсем не тот кого вы ждете и кого даже как вам кажется любите.
придет именно тот кто вам нужен а вы этого даже не знаете.
удивитесь этой любви как я.
думала что умру без любимого а пришел тот кто вызвал такие чувства что мне и не снилось!
-
Я родила свою доченьку - копию от трусливого парня, который сбежал сразу после того, как я призналась о задержке. Сказал, что не уверен в своем отцовстве... Это была еще даже не подтвержденная беременность...
Хоть он и сбежал, но я уже любила своего ребеночка и призналась родителям. Они сказали, чтобы я рожала, что они еще совсем не старые и помогут поднять его на ноги. Отдельно хочу сказать им за это огромнейшее спасибо.
Мама посоветовала обратиться к практику, чтобы погадать на этого сбежавшего горе-отца, вдруг он вернётся. Тут я увидела, что можно никуда не ехать и написала в Скайпе Полине.
На онлайн гадании она мне сразу сказала, что мы не пара и что это у него не шок, который может пройти, а его позиция и он не вернется... Зато сказала, что как только доченьке исполнится годик, я встречу действительно свою настоящую любовь.
Все именно так и случилось, мы с любимым встретились, когда я с малышкой была на прогулке и она резко побежала через дорогу, а он ее поймал перед самой машиной!!!
Он мне такой выговор устроил! Вот так мы познакомились. Таких чувств я не испытывала ни к одному мужчине. А он настоящий мужественный мужчина).
Очень благодарна Полине за гадание и за то, что тогда морально поддержала меня в трудную минуту. +375296851515 скайп/вацапп/вайбер.
Хоть он и сбежал, но я уже любила своего ребеночка и призналась родителям. Они сказали, чтобы я рожала, что они еще совсем не старые и помогут поднять его на ноги. Отдельно хочу сказать им за это огромнейшее спасибо.
Мама посоветовала обратиться к практику, чтобы погадать на этого сбежавшего горе-отца, вдруг он вернётся. Тут я увидела, что можно никуда не ехать и написала в Скайпе Полине.
На онлайн гадании она мне сразу сказала, что мы не пара и что это у него не шок, который может пройти, а его позиция и он не вернется... Зато сказала, что как только доченьке исполнится годик, я встречу действительно свою настоящую любовь.
Все именно так и случилось, мы с любимым встретились, когда я с малышкой была на прогулке и она резко побежала через дорогу, а он ее поймал перед самой машиной!!!
Он мне такой выговор устроил! Вот так мы познакомились. Таких чувств я не испытывала ни к одному мужчине. А он настоящий мужественный мужчина).
Очень благодарна Полине за гадание и за то, что тогда морально поддержала меня в трудную минуту. +375296851515 скайп/вацапп/вайбер.
-
Я лично такое на улице видела и сама чуть в обморок не упала. Если бы не парень, ребенок бы погиб... А мамаша по телефону болтала и отпустила ручку ребенка...
Loading...