Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Nata li E

Сообщение Nata li E »

Я у Ольги гадала недавно на Таро и по Книге. Очень мне понравилось и такая приятная женщина. А еще специалистка хорошая. Очень мне настроение подняла)

Янiна2 M

Сообщение Янiна2 M »

Моя история не из сногсшибательных и не новых. Тут таких на форуме и даже в этой теме много. У меня недавно закончились бурные любовные отношения с женатым человеком. Опять то же самое говорю, что не будешь же паспорт проверять при знакомстве... Если человек знакомится с тобой и хочет отношений, то по-моему он свободен от других отношений... Но это оказалось только по-моему.
Скажу так, что он настоящий ловелас и дамский угодник. Он так красиво ухаживал и у нас такой был бурный секс. У меня такого не было никогда, и я просто потеряла голову. Я даже, наивная, стала строить планы на счет будущего с ним. Хорошо, что мне подсказали добрые люди обратиться к гадалке и погадать на него. Подруга говорит, а вдруг он тёмная лошадка?
Надежда, к которой я позвонила по ее рекомендации, и попросила погадать и посмотреть его по фото, подтвердила слова подруги, что он еще какая тёмная лошадка. Оказалось, что у него уже третий брак и по одному ребенку в каждом браке!!! Я просто выпала в осадок. Ему же только 32 года.
Несмотря на то, что я как дура влюбилась, разговор был жёстким и коротким. А он даже и отпираться не стал. Я его спросила, а что предохраняться никак? Сказал, что он поддерживает рост народонаселения, и у детей есть мамы. Представляете какой сволочь???
Надежде спасибо большое за гадание и за такие факты, которые меня правда очень огорчили... Если надо что-то узнать о человеке, то звоните или пишите в вацап/вайбер/телеграм +375293030318. И, каждой порядочной женщине, по порядочному мужчине!

ZinaidaR

Сообщение ZinaidaR »

Ну девочки, как же я вас всех понимаю, я и сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные форумы и я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря этому форуму и конечно же целительнице Александре Васильевне, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, позвоните или напишите Александре Васильевне. Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами. Её тел.+375291034848 Вайбер, Ватсапп

Maрыля E

Сообщение Maрыля E »

Вот я тут в нескольких отзывах читала, что ни в коем случае нельзя ставить мужика перед выбором - или я, или она. Он чаще всего выбирает её и уходит, даже не взирая на детей... Я сейчас даже вообще не хочу поднимать вопрос перед ним, а сразу пойду или позвоню гадалке. Как считаете, я права?

ЛюбаЛюба H

Сообщение ЛюбаЛюба H »

Очень даже правы! Сколько знаю знакомых семей и тут почитала отзывы, именно так и есть. Только ставишь выбор перед ним - он уходит к ней. Ведь если бы он ценил жену и детей, то он не заводил бы любовницу.

Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Стелла, огромное Вам спасибо! Этим отзывом выражаю свою Вам благодарность за то, что помогли наладить мою личную жизнь. Обошла много разных гадалок, но никто не смог ничего определить и сделать. Стелла смогла определить причины и помочь. Постепенно всё пришло в норму и я счастлива. Низкий Вам поклон!

Лiана B

Сообщение Лiана B »

ЛюбаЛюба H писал(а):
16 апр 2022, 14:47
Очень даже правы! Сколько знаю знакомых семей и тут почитала отзывы, именно так и есть. Только ставишь выбор перед ним - он уходит к ней. Ведь если бы он ценил жену и детей, то он не заводил бы любовницу.
Вот и я сейчас в полном раздрае. Узнала из верного источника, что у мужа уже давно есть любовница и не знаю как себя повести, чтобы было правильно... Подумала, что если бы хотел уйти к ней, то давно бы ушел. Ведь так?
То, что я пообщаюсь с гадалкой, однозначно. Может она еще что-то посоветует. Хочу позвонить Полине. Мне сдается, что она в Минске самая толковая.

NeTa M

Сообщение NeTa M »

Мне было в выпускном классе уже 17 лет и я встречалась с шикарным парнем на 2 года старше, как все девчонки говорили и завидовали мне. Я считала себя симпатичной, а многие говорили, что я красивая. Я таяла от его слов о любви, о том, что я самая красивая, что эта любовь у него навсегда...
Он часто покупал мне цветы недалеко от школы и однажды, выйдя с уроков, я глянула в направлении ларька и просто обомлела. Возле него стоял мой Влад и целовал блондинистую девушку, которая держала в руке красную розу...
Мои чувства к нему умерли сразу и доверие ко всем парням тоже. Старшая сестричка допытала меня о причинах моего убитого настроения и слез. Потом куда-то позвонила и сказала, что я прямо сейчас буду разговаривать с человеком – специалистом в гаданиях. Женщину звали милым именем Полина и она сделала расклад, как я поняла Таро, на нас с Владом и сказала мне, чтобы я не печалилась, он не моя пара и непорядочный парень. Сказала, что Верховные силы позаботились обо мне и отвели его от меня. Очень скоро я встречу другого парня, который и есть моя судьба. Сказала, что я его сразу узнаю.
Беседа мне очень понравилась и сильно меня успокоила, за что я неизмеримо благодарна Полине)
В этот же день мы пошли с сестрой в парк, где есть красивое озеро. Сестричка сказала, что созерцание природы умиротворяет. Сама встретила подружку и стала болтать, а я села на любимый с детства мостик и стала смотреть на воду. Вдруг прямо возле меня упал бумажный самолетик. Когда я подняла глаза, то увидела друга своего детства Артёма, который тоже пришел на наше любимое в детстве место. Он с родителями давно уже выехал из нашего города и вот вернулся уже взрослым) Он сказал, я был уверен, что ты вырастешь красавицей!

NeTa M

Сообщение NeTa M »

Звонили мы тогда Полине по номеру в вайбере +375296851515 и ее номер точно не изменился.

Колючка H

Сообщение Колючка H »

Где-то тут на форуме уже видела такое, что до свадьбы нужно как можно больше узнавать о будущем муже. Советую это всем!
Когда мы познакомились в кино, я просто не ожидала, что влюблюсь сразу. Наверное и он не ожидал такого. Мы, девчонки все в тайне мечтаем о принце, и я его встретила.
У нас была просто сказочная любовь и понимание с одного взгляда. Через полтора года мы поженились и свадьба тоже была сказочно красивой. Потом родился сыночек – копия папы. Наше счастье было полным!
Но потом муж изменился, перестал приходить домой вовремя, грубил, закрывался в другой комнате...
Я не знала, что думать. Думала, что измена и позвонила практику Ольге в Ватсаппе +375296112470, чтобы она посмотрела по раскладу карт и по книге. Со мной было и фото мужа. Я была в диком шоке, когда она посоветовала срочно узнать в психиатрическом диспансере всё о муже... Сказала, что надо было до свадьбы обратиться к ней... но кто же знал... Еще сказала, что мы разведемся и инициатором буду я.
На следующий вечер муж пришел с работы и начал меня просто избивать, ребенок сильно кричал и он пнул ногой кроватку и ушел.. Я быстро собралась и уехала к родителям. Буквально на следующий день, я обратилась в этот самый психдиспансер и узнала, что муж с подросткового возраста там на учете и что сейчас у него сильное обострение!!!
С одной стороны я его любила, а с другой боялась за свою жизнь и жизнь ребенка. Развели нас сразу. Очень благодарна Ольге, просто очень! Она, можно сказать, спасла нам жизнь!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...