Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Пушистая M

Сообщение Пушистая M »

Обращалась ко многим гадалкам. Многие из них кто видит, но ничем не могут помочь. По совету одной знакомой позвонила Алексею. Гадал на Таро и рунах, по руке смотрел. Всё правда обо мне было сказано. Звонила я по той причине, что резко и везде сразу стало плохо. Мне было сказано, что на мне порча от соперницы(( Парень ушел и работу потеряла. Короче, стал Алексей мне помогать избавиться от порчи и спасибо, что не бросил. Парня сказал не нужно возвращать, скоро будет другой. Работа будет новая и даже лучше. Все сбылось, поэтому и пишу здесь. Может кому опыт будет.

Кароль X

Сообщение Кароль X »

Расскажу и я свою историю о встрече с гадалкой, которая полностью перевернула мою жизнь.
Давно мечтала, чтобы мне профессионально погадали на кофейной гуще.
Гадали онлайн и созвонились однажды вечером. Я сделала всё, как сказала Неля. Заварила кофе, выпила, перевернула чашку и гуща вылилась на блюдце. Неля четко и без каких либо сомнений рассказала, что меня ждёт в ближайшем будущем.
Главное, что она сказала одну важную для меня вещь, что сожитель, в ближайшие 1,5 месяца, позовёт замуж. Радости моей не было границ!
Спустя именно 1,5 месяца он сделал мне предложение. А сейчас я уже пишу с колечком на руке)))

Olesya K K

Сообщение Olesya K K »

Он появился в моей жизни в самый трудный ее период. А именно, когда я погадала у Александры Васильевны, и узнала, что любимый давно уже мне изменяет... Я его очень любила и от этой новости у меня все умерло внутри...
Не знаю как, но Он почувствовал, что мне плохо, да нет, мне было хуже всех, и предложил проводить меня. Так мы начали встречаться, вернее Он начал со мной встречаться... Он понял, что я встречаюсь с ним только в отместку тому парню.
До меня наконец-то дошло, что Он меня по-настоящему любит, когда случайно сравнила Его с бывшим парнем. Я была этому очень рада, но сердце мое все еще ныло по тому изменнику. Удивлялась Его терпению, когда Он ежедневно доказывал, что любит меня и что не все парни предатели...
Я снова позвонила Александре Васильевне, чтобы погадать уже на Него. Это и не удивительно, я не верила никому. Эта мудрейшая женщина сказала, чтобы я прекратила жить прошлым и выкинула все, что хранила как память о той любви. Всё, до самых мелких вещичек. Сказала, посмотришь, как вздохнешь легко и увидишь Его по-настоящему. А Он и есть твоя пара и судьба, а ты Его.
Я послушалась совета АВ и выкинула всё-всё-всё, что было связано с тем предателем. Даже картинки в телефоне удалила. Вы не представляете, как мне стало легко на душе)) Я позвонила Ему и пригласила на прогулку. Он даже по моему голосу услышал, что я свободна от прошлого!!!
Как же я благодарна Александре Васильевне за мое счастье. Звонить ей можно Viber или WhatsApp +375291034848.

Лео O

Сообщение Лео O »

это очень мудрый совет. выкинуть все что касается прошлого. от меня ушел муж уже год назад. а я как та садомазохистка храню все как было при нем. сейчас же все выкину и заживу новой жизнью. позвоню тоже Александре и погадаю на свое свободное будущее. спасибо форуму и лично Олесе за отзыв!

Barba Ra X

Сообщение Barba Ra X »

Мне надоело быть одной. Конечно, у меня есть друзья, у меня с ними прекрасные отношения. Только вот пары у меня не было и это меня очень расстраивало. И вот судьба так удачно сложилась, что я позвонила Ариадне, по совету родственницы. Проводили обряды и беседы почти 2 недели и я уже встретила того человека, о котором мечтала. Благодаря Ариадне, я уже не одна)))

Palagna T

Сообщение Palagna T »

Лео O писал(а):
12 апр 2022, 17:09
это очень мудрый совет. выкинуть все что касается прошлого. от меня ушел муж уже год назад. а я как та садомазохистка храню все как было при нем. сейчас же все выкину и заживу новой жизнью. позвоню тоже Александре и погадаю на свое свободное будущее. спасибо форуму и лично Олесе за отзыв!
Муж только 2 недели как ушел... Я только чуть голову подняла... Слезы до сих пор ручьем. Надеюсь еще вернуть его, чтобы вместе растить наших прекрасных детей. Ну не мог он все забыть! Читаю и поражаюсь, сколько же таких как я!!((

Beata E

Сообщение Beata E »

Если в семье есть дети, то за восстановление семьи стоят и Высшие Силы и их проводники специалисты практики. Я обращалась за помощью к нашей местной Ксении и она помогла мне вернуть отца детям. Спасибо ей, что разобралась в ситуации и решила всё по справедливости. Муж дома, а разлучница наказана) Если вы думаете, что это все очень быстро, просто по мановению палочки, ошибаетесь. Все шло своим чередом и постепенно. Ксения сразу мне сказала, чтобы я не торопила события и я набралась терпения и ждала результата!

Ольга O230 O

Сообщение Ольга O230 O »

Мне подруга натрындела, что читала на форумах, что это очень быстро все. А мне моя гадалка сразу сказала, что судя по нашей ситуации с мужем, это будет не раньше 3 месяцев. Сказала, как себя вести, чтобы ей не мешать. Говорит, не надо мне помогать, но хотя бы не мешайте и не кипишуйте. Все произошло постепенно и естественно. Сначала муж написал в соцсетях и почти через 3 месяца пришел домой))) Так что милые дамы, не кипишуйте!

Олежище O

Сообщение Олежище O »

Я живу не в Минске и приехать по обстоятельствам не мог, поэтому по подсказке родных. обратился в вацапе к Ольге +375296112470. Попросил ее прикинуть, что меня ждёт. Был просто поражён, когда она всё рассказала о моём запутанном деле.
Один сволочь (бывший друг) подвёл меня под уголовное преследование. Дошло до того, что я уже не доверял никому и шарахался от каждого звонка... Ольга сказала, как то так легко, что мы вместе справимся с ситуацией, если Высшие Силы будут за меня... Я даже опешил и, если честно, сразу не поверил. Сказала представить всё, что ей нужно и пока отпустить ситуацию.
Легко сказать, но я набрался терпения... и не зря. Недели через две уголовное дело было прекращено))) Я просто выдохнул!!!
Ольга, Вы даже не представляете, что вы сделали для меня и моей семьи! Спасибо!!!
Вскоре бумеранг догнал и моего уже врага, он попал в аварию и лишился всего, что приобрёл неправедным путём.

Олянка О C

Сообщение Олянка О C »

Хочу, чтобы и моя благодарность Ливии была среди множества отзывов этого классного форума. Обратилась к Ливии, когда стала подозревать, что муж изменяет. Она мне подтвердила эти подозрения, но я решила не опускать рук и попросила сделать обряд обратного приворота и поставить еще защиту на нас. Ливия настоящий мастер! Муж вернулся в семью, и мы просто не вспоминаем неприятные события! Очень счастлива за спасенные отношения! Спасибо Ливии!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...