Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ольга O230 O

Сообщение Ольга O230 O »

Мне подруга натрындела, что читала на форумах, что это очень быстро все. А мне моя гадалка сразу сказала, что судя по нашей ситуации с мужем, это будет не раньше 3 месяцев. Сказала, как себя вести, чтобы ей не мешать. Говорит, не надо мне помогать, но хотя бы не мешайте и не кипишуйте. Все произошло постепенно и естественно. Сначала муж написал в соцсетях и почти через 3 месяца пришел домой))) Так что милые дамы, не кипишуйте!

Олежище O

Сообщение Олежище O »

Я живу не в Минске и приехать по обстоятельствам не мог, поэтому по подсказке родных. обратился в вацапе к Ольге +375296112470. Попросил ее прикинуть, что меня ждёт. Был просто поражён, когда она всё рассказала о моём запутанном деле.
Один сволочь (бывший друг) подвёл меня под уголовное преследование. Дошло до того, что я уже не доверял никому и шарахался от каждого звонка... Ольга сказала, как то так легко, что мы вместе справимся с ситуацией, если Высшие Силы будут за меня... Я даже опешил и, если честно, сразу не поверил. Сказала представить всё, что ей нужно и пока отпустить ситуацию.
Легко сказать, но я набрался терпения... и не зря. Недели через две уголовное дело было прекращено))) Я просто выдохнул!!!
Ольга, Вы даже не представляете, что вы сделали для меня и моей семьи! Спасибо!!!
Вскоре бумеранг догнал и моего уже врага, он попал в аварию и лишился всего, что приобрёл неправедным путём.

Олянка О C

Сообщение Олянка О C »

Хочу, чтобы и моя благодарность Ливии была среди множества отзывов этого классного форума. Обратилась к Ливии, когда стала подозревать, что муж изменяет. Она мне подтвердила эти подозрения, но я решила не опускать рук и попросила сделать обряд обратного приворота и поставить еще защиту на нас. Ливия настоящий мастер! Муж вернулся в семью, и мы просто не вспоминаем неприятные события! Очень счастлива за спасенные отношения! Спасибо Ливии!

Nata li E

Сообщение Nata li E »

Я у Ольги гадала недавно на Таро и по Книге. Очень мне понравилось и такая приятная женщина. А еще специалистка хорошая. Очень мне настроение подняла)

Янiна2 M

Сообщение Янiна2 M »

Моя история не из сногсшибательных и не новых. Тут таких на форуме и даже в этой теме много. У меня недавно закончились бурные любовные отношения с женатым человеком. Опять то же самое говорю, что не будешь же паспорт проверять при знакомстве... Если человек знакомится с тобой и хочет отношений, то по-моему он свободен от других отношений... Но это оказалось только по-моему.
Скажу так, что он настоящий ловелас и дамский угодник. Он так красиво ухаживал и у нас такой был бурный секс. У меня такого не было никогда, и я просто потеряла голову. Я даже, наивная, стала строить планы на счет будущего с ним. Хорошо, что мне подсказали добрые люди обратиться к гадалке и погадать на него. Подруга говорит, а вдруг он тёмная лошадка?
Надежда, к которой я позвонила по ее рекомендации, и попросила погадать и посмотреть его по фото, подтвердила слова подруги, что он еще какая тёмная лошадка. Оказалось, что у него уже третий брак и по одному ребенку в каждом браке!!! Я просто выпала в осадок. Ему же только 32 года.
Несмотря на то, что я как дура влюбилась, разговор был жёстким и коротким. А он даже и отпираться не стал. Я его спросила, а что предохраняться никак? Сказал, что он поддерживает рост народонаселения, и у детей есть мамы. Представляете какой сволочь???
Надежде спасибо большое за гадание и за такие факты, которые меня правда очень огорчили... Если надо что-то узнать о человеке, то звоните или пишите в вацап/вайбер/телеграм +375293030318. И, каждой порядочной женщине, по порядочному мужчине!

ZinaidaR

Сообщение ZinaidaR »

Ну девочки, как же я вас всех понимаю, я и сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Еще в начале этого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что уже больше года у него любовница есть. Это после более 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные форумы и я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря этому форуму и конечно же целительнице Александре Васильевне, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Если вам нужна поддержка, совет, позвоните или напишите Александре Васильевне. Она выслушает , посоветует , поможет и решит вашу проблему . Я скажу , очень довольна ее услугами. Её тел.+375291034848 Вайбер, Ватсапп

Maрыля E

Сообщение Maрыля E »

Вот я тут в нескольких отзывах читала, что ни в коем случае нельзя ставить мужика перед выбором - или я, или она. Он чаще всего выбирает её и уходит, даже не взирая на детей... Я сейчас даже вообще не хочу поднимать вопрос перед ним, а сразу пойду или позвоню гадалке. Как считаете, я права?

ЛюбаЛюба H

Сообщение ЛюбаЛюба H »

Очень даже правы! Сколько знаю знакомых семей и тут почитала отзывы, именно так и есть. Только ставишь выбор перед ним - он уходит к ней. Ведь если бы он ценил жену и детей, то он не заводил бы любовницу.

Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Стелла, огромное Вам спасибо! Этим отзывом выражаю свою Вам благодарность за то, что помогли наладить мою личную жизнь. Обошла много разных гадалок, но никто не смог ничего определить и сделать. Стелла смогла определить причины и помочь. Постепенно всё пришло в норму и я счастлива. Низкий Вам поклон!

Лiана B

Сообщение Лiана B »

ЛюбаЛюба H писал(а):
16 апр 2022, 14:47
Очень даже правы! Сколько знаю знакомых семей и тут почитала отзывы, именно так и есть. Только ставишь выбор перед ним - он уходит к ней. Ведь если бы он ценил жену и детей, то он не заводил бы любовницу.
Вот и я сейчас в полном раздрае. Узнала из верного источника, что у мужа уже давно есть любовница и не знаю как себя повести, чтобы было правильно... Подумала, что если бы хотел уйти к ней, то давно бы ушел. Ведь так?
То, что я пообщаюсь с гадалкой, однозначно. Может она еще что-то посоветует. Хочу позвонить Полине. Мне сдается, что она в Минске самая толковая.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...