Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Sergeyz O

Сообщение Sergeyz O »

Я вот тоже напакостил, как мартовский кот. И вот то, что я получил мне не понравилось совсем. Во-первых жену унизил, и себя тоже утопил в грязи... Не думал, что буду испытывать такое чувство брезгливости к себе. Вот читаю тут и думаю, а надо ли жене знать об этом. Переживаю я один, а так еще и она начнет переживать. Я прав, что меньше знает, лучше спит?

Христина K

Сообщение Христина K »

Думаю, что вы правы. Уж точно меньше знаешь крепче спишь... и нервы сохранятся.

Любкa P

Сообщение Любкa P »

Все тут ищут хорошую гадалку в Минске, которая бы и хорошо погадала, и помогла. Та, которая действительно поможет и это главное! А я вот могу вам подсказать)))
Почти месяц назад бегала в поисках именно такой и нашла наконец-то. Гадалку эту зовут Ирина. Никакая ни бабка, а молодая женщина, интересная и приятная. Сразу видно заинтересованность чтобы помочь людям. И вообще умница она.

Aлика B

Сообщение Aлика B »

Христина K писал(а):
31 мар 2022, 18:00
Думаю, что вы правы. Уж точно меньше знаешь крепче спишь... и нервы сохранятся.
А я вот думаю, как бы мне хотелось, знать или не знать? Еще В.С. Высоцкий сказал, что хуже измены, может быть только не знать об измене, что это ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает...

Иветта O

Сообщение Иветта O »

Я была одинокой женщиной с трехлетним ребенком. Свое одиночество я остро почувствовала на свадьбе у друзей, где все были в основном с парами... Никак не хотела себе признаться, что я одинокая и несчастлива этим. Хотя всегда пыталась показать всем, что я счастливая и самодостаточная женщина 26 лет. У меня хорошая денежная работа, свое жилье и машина. А вот женского счастья не было.
С того времени, когда от меня, беременной, ушел к любовнице муж, вокруг много чего изменилось. Все друзья и подруги переженились или встречаются, одна я как заговоренная уже 3 года... Кстати о заговоренной мне подсказала моя тетя, которая мне как подруга. Она настоятельно рекомендовала мне позвонить мастеру или практику Полине, чтобы она просмотрела меня. Говорит, что для такой, как я умной и красивой, это ненормально и неестественно... Я не верила во все эти гадания, но уже и сама стала задумываться, что годы уходят, как песок.
То, что можно поговорить и сделать расклад в сети, меня очень обрадовало) Полинин расклад показал всю мою жизнь и все мои проблемы. А самое главное обнаружилось, что на мне был сильный сглаз, почти проклятье, от матери бывшего мужа, которая во всем обвиняла меня. Она и сейчас считает, что я виновата, что ее сын почти бомжует и нигде не задерживается. Недавно просил меня помочь ему устроиться на работу!..
Когда я спросила Полину, что можно сделать в моем случае, она сказала, что еще все не так страшно и она поможет избавиться от негатива.
Все было сделано с моим участием, и я даже почувствовала, как что-то плохое от меня ушло! Была просто в шоке от этого, потому что не верила во все эти дела.
Вскоре, ко мне вернулся мужчина, с которым мы встречались недолгое время и как нас будто что-то отталкивало друг от друга. Мне было тогда очень жаль, он так нравился моему сынишке. А сейчас мы уже живем вместе, и он уже настаивает на браке, но я еще немного боюсь... Хотя Полина сказала, что я буду счастливой именно с этим мужчиной!
Очень благодарна этой милой женщине и специалисту, что сдвинула мою жизнь в нужную сторону))) Полина +375296851515 в Вайбере и Ватсаппе.

Galochka

Сообщение Galochka »

Здраствуйте дорогие ! Вот почитала все ваши истории и это действительно печально, и очень тяжело вижу как вы цепляетесь за каждую возможность вернуть свою любовь. И от безвыходности вы обращаетесь к магам которые пудрят нам мозги, многие из них попросту шарлатаны. Вижу в вас себя, год назад когда я потеряла, как я думала свою первую и последнюю любовь. Я не спала, не ела, ни о чем думать не могла кроме него, сидела дома в интернете, наткнулась на форум, спросила совет как мне быть. Мне много людей посоветовали приворот, сказали к кому можно обратится и я решилась попробовать ,потому что думала что я его своими силами не верну. Этот маг мне так красиво все рассказал, сказал что 100 % он к тебе вернётся и все будет у вас хорошо, что я поверила ему и выслала ему деньги, но ничего не происходило 2 недели. Я была в отчаянье, обратилась к другому магу, так как дальнейшую свою жизнь без него я не видела, и этот меня кинул также. Я снова обратилась к магу, и этот тоже меня кинул, но я не теряла веры, хотела довести все до конца, так было ещё 2 раза и тоже ничего не происходило! Я погрузилась в себя, не знала что мне делать, меня посещали очень страшные мысли.....И я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на этом форуме.... Посмотрела отзывы и выбрала почему-то Александру Васильевну которая, судя по отзывам, специалист в любовной магии. Так и оказалось. Я ей рассказала все, сказала, что если она мне не поможет я покончу с собой! Она сказала, что попробует помочь мне и дала мне четкие инструкции, как мне жить когда она будет делать приворот. Я их целиком и полностью выполняла их, после первой недели ,не знаю что со мной произошло, но стала так хорошо себя чувствовать, как будто мой любимый уже рядом со мной и я почему то была уверенна что все получиться.....Прошло ещё 2 недели.... Александра сказала что она сделает все возможное и осталось ещё 1 неделю подождать, и если я все её указания строго выполняла все должно получиться! Прошла неделя и мой Любимый пришёл ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить!..... Прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к Александре Васильевне, не прогадаете!!! Ее тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп

Valenntina B

Сообщение Valenntina B »

А ведь правильное поведение клиента во время работы мага - это очень и очень важно. Читала об этом здесь же на форуме. Самое первое, нельзя никому ни о чем рассказывать. Можно, когда уже все сбылось и сделалось. Хоть это и трудно, но обязательно нужно постараться отпустить ситуацию и никогда нельзя торопить события! Всему свое время. Это я вам из своего собственного опыта говорю. А то потом возмущаются, что ничего не получилось, а сами виноваты.

Нaдeждa P

Сообщение Нaдeждa P »

Это я была такая дурочка, что пока доехала домой от гадалки, то уже обо всем рассказала нескольким подружкам... А еще не выполняла инструкции гадалки и в итоге - ничего. Пока мы с ней все мои ошибки не выяснили и не начали все с начала...

Клара92 X

Сообщение Клара92 X »

Valenntina B писал(а):
03 апр 2022, 12:58
А ведь правильное поведение клиента во время работы мага - это очень и очень важно. Читала об этом здесь же на форуме. Самое первое, нельзя никому ни о чем рассказывать. Можно, когда уже все сбылось и сделалось. Хоть это и трудно, но обязательно нужно постараться отпустить ситуацию и никогда нельзя торопить события! Всему свое время. Это я вам из своего собственного опыта говорю. А то потом возмущаются, что ничего не получилось, а сами виноваты.
Мне с этим повезло, моя гадалка Томилла меня чётко проинструктировала, как себя вести и что категорически нельзя делать. Я даже все записала и чётко выполняла. Томилла меня похвалила и сказала, что получилось всё благодаря и мне тоже) Так что советую выполнять все условности, потому что они очень влияют на то, как сработает тот или иной обряд.

Кира C7 C

Сообщение Кира C7 C »

Мы встречались с парнем, были влюблены и я залетела.... Нам было уже по 23 года и мы поженились. Родился сыночек – копия папы. Все у нас было как у всех, иногда ссорились, но только легко, не было сильных раздраев. Сын подрастал в счастливой семье. Эта фраза уже истерта до дыр, но через 18 лет брака муж стал остывать ко мне, хотя и так сильно горячих чувств у нас никогда не было.
А потом вообще заявил, что он свой долг выполнил сполна и теперь хочет свободы и настоящей любви! Я сразу спросила о любовнице и он сказал, что пока нет, но он будет искать... Спросила, неужели мы плохо прожили 18 лет. Сказал неплохо, но он хочет горячей любви, а не обыденной... Короче, дурдом!
Я сразу позвонила Ольге, у которой уже очень давно гадала. Попросила ее сделать расклад и как- то может помочь утихомирить мужа и никуда его не отпустить. Мне было страшно оставаться одной! Сын уехал на учебу, а тут такое.
Ольга сделала расклад и все про нас сказала, с самого начала. Даже по Книге своей просмотрела. Вердикт был такой, что я виновата сама в том, что муж решил уйти. Сказала, что я его воспринимала уже как часть интерьера и в этом ошибка многих женщин, что мол никуда уже не денется.
Дала мне инструкции, что дома сделать и сама пообещала тоже со своей стороны обряды. И вот, итогом нашей работы было то, что муж сказал, что передумал, и что если бы я так вела себя всегда, то у него и мысли бы никогда не было уходить. Сказал, что думал, что я его совсем уже не люблю... Знаете, после такого стресса и любовь погорячее стала)))
Очень благодарна Ольге за гадание, помощь и добрые советы. +375296112470 Wiber/WatsApp. Буду рада, если мой опыт кому-то поможет наладить отношения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...