Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Согласна с Walya O на все 100%. Я свою дочу не смогла переубедить, что гражданского брака нет, а есть сожительство без всяких прав и обязанностей. Пожили 1 год и парень, что называется, сдрыс... Теперь плачет и говорит, почему я ее не переубедила. Я даже ей картинку в сети показывала, где мужчина говорит о гражданском браке: живу тут с одной...
-
Здравствуйте, меня зовут Катя, ещё недавно у меня не складывались отношения с мужчинами. Знакомилась, встречалась, но до серьёзных отношений не доходило. Моя бабушка сказала, что наверное меня кто то сглазил или ещё что то. Не уродина вроде ,много читаю, держу себя в форме, бегаю по утрам, хорошая работа ,слежу за собой, а достойной пары всё нет.... Подруги посоветовали обратится к потомственной целительнице Александре Васильевне .Ни когда не верила в магов и гадалок ,но решила попробовать. Я долго сомневалась но почитав отзвы на форуме всё таки решилась, позвонила и записалась на приём. Мы долго беседовали а потом она провела диагностику и сказала ,что есть проблемы ,но её можно решить. Она сказала ,что меня необходимо избавить от венца безбрачия. Хоть и не сразу но всё получилось Александра проделала все нужные ритуалы. Мы еще несколько раз встречались , созванивались и уже через месяц я стала с радостью зfмечать, что жизнь стала изменятся в лучшую сторону. А еще месяца через три я наконец то встретила парня о котором можно только мечтать и он сделал мне предложение... Хочу сказать, что Александра Васильевна работает действительно по настоящему профессионально и ей можно полностью доверять!!! Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Мне уже 25 и я считаю, что возраст уже поджимает. Все подруги замуж повыходили, у некоторых даже детки есть. Одна я, как заговорённая. Последние пару лет даже ни с кем не встречалась. Вот почитала об Александре Васильевне и тоже хочу ей позвонить. Уже надеюсь на решение своего вопроса. Обязательно отпишусь если что.
-
Эту гадалку мне посоветовали добрые люди, обращалась по ватсаппу. Ну очень приятная женщина и очень сильная. Погадала и сглаз сняла. Так же сделала мне мощный амулет и заговорила на привлечение удачи за не очень большие деньги. Настоящих специалистов эзотериков на свете не много и чтобы вы не разочаровывались я советую всем настоящего специалиста - Елизавету.
-
очень уважаю гадание и гадалок) периодически бываю у специалиста Вероники. она много чем помогла моей семье. папе помогла в поисках нормальной работы, сестре вообще помогла выйти замуж.гадает всегда по существу и проводит обряды, которые работают и от них есть результат и он прям виден. мы благодарны ей за эту помощь.
-
Я приехала учиться в Минск из другого города. Мы с парнем еще студенты и встречались уже год и 8 месяцев. Он сделал мне красивое предложение и я его приняла, хотя честно скажу, что на душе было как-то неспокойно... Вообще мы с парнем планировали после росписи, посидеть в ресторане с родителями и самыми близкими друзьями. А потом поехать в свадебное путешествие.
Только родители парня, даже не посоветовавшись с нами и с моими родителями, задумали целый банкет с кучей гостей и длинным нарядом невесты. Наших доводов разума никто не слышал и продолжали готовить эту свадьбу, которая нам уже не нравилась... Я высказала свекрови, что не хочу такой свадьбы, но парень встал на ее защиту, и тут я поняла, что наверное погорячилась выходить замуж.
Подружка моя посоветовала позвонить Ольге и погадать у нее на эту нелепую ситуацию. Ольга мне правильно сказала, как есть у нас, и про свекровь, которая в семье парня командует всеми. Даже смотрела по книге и спросила, почему я не пришла раньше узнать, что мы с парнем вообще не пара!!! Я просто офигела, когда она сказала, что в голове я уже приняла решение, а она только озвучила его! Еще сказала, что я учиться здесь больше не буду и переведусь в другой город. Много чего еще сказала, что наговорит свекровь.
Спасибо Ольге за гадание! Я после этого сразу сказала парню, что свадьбы не будет из-за его мамы, и уехала домой. Может я поступила и безответственно, но перспектива быть замужем и с такой свекровью меня не прельщала.
Дальше было тоже неприятно, свекровь требовала компенсации понесенных убытков. Я ей сказала, что я их не просила делать банкет. Мне пришлось даже поменять номер и перевестись на учебу в другой город. Она даже маме моей угрожала... но мама дала ей достойный отпор и она больше не звонила. Единственное, кого мне было жалко, так это моего парня, что я его по сути опозорила, хотя они гостей еще не звали и мало кто знал о свадьбе. Если бы он тогда выступил в мою защиту, то мы бы, наверное, поженились бы...
Спасибо Ольге за гадание и понимание. Писать или звонить ей в вацаппе +375296112470. Всем удачи! Всем девушкам по хорошей свекрови!
Только родители парня, даже не посоветовавшись с нами и с моими родителями, задумали целый банкет с кучей гостей и длинным нарядом невесты. Наших доводов разума никто не слышал и продолжали готовить эту свадьбу, которая нам уже не нравилась... Я высказала свекрови, что не хочу такой свадьбы, но парень встал на ее защиту, и тут я поняла, что наверное погорячилась выходить замуж.
Подружка моя посоветовала позвонить Ольге и погадать у нее на эту нелепую ситуацию. Ольга мне правильно сказала, как есть у нас, и про свекровь, которая в семье парня командует всеми. Даже смотрела по книге и спросила, почему я не пришла раньше узнать, что мы с парнем вообще не пара!!! Я просто офигела, когда она сказала, что в голове я уже приняла решение, а она только озвучила его! Еще сказала, что я учиться здесь больше не буду и переведусь в другой город. Много чего еще сказала, что наговорит свекровь.
Спасибо Ольге за гадание! Я после этого сразу сказала парню, что свадьбы не будет из-за его мамы, и уехала домой. Может я поступила и безответственно, но перспектива быть замужем и с такой свекровью меня не прельщала.
Дальше было тоже неприятно, свекровь требовала компенсации понесенных убытков. Я ей сказала, что я их не просила делать банкет. Мне пришлось даже поменять номер и перевестись на учебу в другой город. Она даже маме моей угрожала... но мама дала ей достойный отпор и она больше не звонила. Единственное, кого мне было жалко, так это моего парня, что я его по сути опозорила, хотя они гостей еще не звали и мало кто знал о свадьбе. Если бы он тогда выступил в мою защиту, то мы бы, наверное, поженились бы...
Спасибо Ольге за гадание и понимание. Писать или звонить ей в вацаппе +375296112470. Всем удачи! Всем девушкам по хорошей свекрови!
-
Даааа! Ну вы хоть это дело прекратили до самой церемонии. А моя несбывшаяся невестка на свадьбе устроила шоу с раздеванием и прямо из ЗАГСа уехала с другим на такси((( Представляете у всех какой шок был?? Но ничего, мы банкет не отменяли и устроили прощание с невестой. Даже денежные подарки сыну все подарили! Напились все! И потом им уже было пофиг... А эта дурочка потом плакала и просила у сына прощения. Ну какое там прощение может быть? Так замуж и не вышла...
-
Ох, неважно Р, сколько же это вы деточка проклятий от свекрови заработали!!! Надо бы вам пойти снова к этому же практику и почиститься от негатива.
-
Я перед тем, как дать согласие своему парню, позвонила гадалке Ванде и она мне чётко погадала и сказала, что мы с ним даже близко не пара. Что будет у меня скоро другой и даже сказала, как встретимся. Мы уже встретились и сразу узнали друг друга. Не думала, что так бывает! С бывшим парнем даже близко такого чувства не было. Спасибо Ванде!
-
Мы с мужем познакомились у общих знакомых и сразу очень понравились другу другу. Наши отношения были прекрасными и плавно переросли в законный брак. Оно сразу так сложилось, что он глава семьи, а я его верная помощница. Наш брак был очень гармоничным: все радости и проблемы вместе, все планы и цели одни. Муж делал успешную карьеру, а я занималась семьей и развитием сына.
Так сложилось, что муж решил сменить профиль деятельности и, я думаю, с этих пор все и началось. Сын уже был в третьем классе и я решила начать работать и строить свою карьеру. А мне надо было поддержать мужа на новой работе, и он искал этой поддержки у меня, но мне было некогда...
Он замкнулся и отдалился от меня, уже не делился успехами со мной... Естественно, что нашлась тот человек, которая его выслушала и поддержала.
Я это почувствовала, даже будучи слишком занятой...
Решила сначала погадать у Надежды по вайберу +375293030318, девчонки с работы подсказали. Эта приятная женщина, очень оптимистичная, кстати, все мне рассказала, что происходит и почему так происходит.
Та женщина мужа тоже замужем, но несчастлива в браке и тоже искала понимания и поддержки, как и мой муж. Короче, они нашли друг друга, при полном попустительстве с моей стороны.
Дальше, Надежда сказала, что предпринимать ничего не надо, что я уже беременна и рожу дочь, и муж бросит эту женщину. Сказала, что все наладится, так как муж очень ответственный человек и прекрасный семьянин.
Я мужу ничего не сказала, опять мне было не до этого, да и не хотела, много раз лежала на сохранении. Все так дальше и было, я родила дочу на радость всем, особенно гордились нашей принцессой муж и сын. Однажды в разговоре, муж признался о связи на стороне, для того чтобы не было у нас скелетов в шкафу. Он прямо меня не обвинял в этом, но это было так, к сожалению, я это осознавала. Но сказал, что именно тогда он , больше всего нуждался в моей поддержке и совете...
Было больно и обидно, но зато наша жизнь стала такой же как и была, полная любви и взаимопонимания. Иногда плачу от обиды тайком, на едине с собой.
Уважаемая Надежда, пишу отзыв с благодарностью за хорошее гадание, советы и поддержку! Для меня это было важно!
Так сложилось, что муж решил сменить профиль деятельности и, я думаю, с этих пор все и началось. Сын уже был в третьем классе и я решила начать работать и строить свою карьеру. А мне надо было поддержать мужа на новой работе, и он искал этой поддержки у меня, но мне было некогда...
Он замкнулся и отдалился от меня, уже не делился успехами со мной... Естественно, что нашлась тот человек, которая его выслушала и поддержала.
Я это почувствовала, даже будучи слишком занятой...
Решила сначала погадать у Надежды по вайберу +375293030318, девчонки с работы подсказали. Эта приятная женщина, очень оптимистичная, кстати, все мне рассказала, что происходит и почему так происходит.
Та женщина мужа тоже замужем, но несчастлива в браке и тоже искала понимания и поддержки, как и мой муж. Короче, они нашли друг друга, при полном попустительстве с моей стороны.
Дальше, Надежда сказала, что предпринимать ничего не надо, что я уже беременна и рожу дочь, и муж бросит эту женщину. Сказала, что все наладится, так как муж очень ответственный человек и прекрасный семьянин.
Я мужу ничего не сказала, опять мне было не до этого, да и не хотела, много раз лежала на сохранении. Все так дальше и было, я родила дочу на радость всем, особенно гордились нашей принцессой муж и сын. Однажды в разговоре, муж признался о связи на стороне, для того чтобы не было у нас скелетов в шкафу. Он прямо меня не обвинял в этом, но это было так, к сожалению, я это осознавала. Но сказал, что именно тогда он , больше всего нуждался в моей поддержке и совете...
Было больно и обидно, но зато наша жизнь стала такой же как и была, полная любви и взаимопонимания. Иногда плачу от обиды тайком, на едине с собой.
Уважаемая Надежда, пишу отзыв с благодарностью за хорошее гадание, советы и поддержку! Для меня это было важно!
Loading...