Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Делайте, как я в аналогичной ситуации. Молча попросила гадалку сделать на каждого из бл.....й парочки отворот. Правда стаж у них был гораздо меньше ваших... Сделала выводы для себя, вернее занялась собой, что муж ревновать даже стал! Сразу хотела хай поднять, но вовремя рассудила, что он же может и уйти. Так что, мудрости вам! Есть понятие "женская мудрость", а мужской мудрости нету.
-
Почитал здесь про любовную магию и гадание отзывы и вот решил написать... Мне 38 лет, живу в Москве... Никогда раньше не писал ни куда, ни где и никогда, но не отблагодарить мою спасительницу, Александру Васильевну, не могу. Моя история такая... Познакомились с моей девушкой совершенно случайно, прямо на улице - она спросила как пройти...,а так как мне было по пути мы пошли вместе. По дороге так разговорились, что даже когда дошли до места еще долго разговаривали ,шутили ,смеялись. И ровно через месяц я встретил ее снова и оба были рады встрече. После этого мы уже почти не расставались если не считать мои командировки... Всё шло просто замечательно и уже через пол года мы стали жить вместе, а еще через пол года я сделал ей предложение и она сразу согласилась. Редко встретишь вторую половинку, а это была именно она. Общие интересы ,желания , потребности и даже мысли почти всегда совпадали. И все шло хорошо мы были счастливы и уже активно готовились к свадьбе, планировали дальнейшую жизнь... И вдруг, причём как то резко, она стала хмурой как туча ,перестала шутить, смеяться, отвечала резко... Я надеялся , что это временно и старался не тревожить ее по пустякам .Но однажды когда я вернулся с работы её уже не было дома не было и её вещей, кольцо которое я ей подарил лежало на столе. Я был просто в шоке . Что я только не делал ,где только не искал к тому же она сменила номер телефона. Даже звонил ее родителям и они ответили , что она просила не звонить... У меня опустились руки и не мог ни чего делать и не понимал ,что происходит. В одну из командировок в Минск друзья посоветовали обратится к проверенной целительнице Александре Васильевне мол хороший специалист в магии и многим уже помогала. Я некоторое время сомневался ,но потом все таки решился. Сразу позвонил Александре Васильевне из Москвы по вайберу и объяснил ситуацию и по её просьбе отправил фото. Александра провела диагностику и сказала ,что на нее был сделан приворот её бывшим парнем и ,что сможет помочь. Все сразу стало на сои места и я не долго думая, раз у меня есть такая возможность, договорился о длительной командировке в Минск что бы общаться с Александрой Васильевной напрямую. Я выполнял все требования Александры и результат не заставил себя долго ждать. Где то через месяц любимая сама позвонила и сказала, что сама не понимала , что делает ,всё было как в тумане. Я все ей объяснил и благодаря Александре Васильевне у нас снова всё хорошо и мы снова планируем свадьбу, мы снова счастливы... Даю телефон Александры Васильевны тем кто попал в такую же беду, пусть и у вас будет всё хорошо тел. +375291034848 Вайбер Ватсап
-
Советы давать неблагодарное дело. Лучше расскажу, как в такой же ситуации сделала я. Во-первых, прочитала почти весь форум, а некоторые темы и по 2 раза. Позвонила тоже АВ и мы с ней все сделали тип-топ. Муж бросил любовницу и сейчас такой прям порядочный семьянин. Я простила ради детей, но ухи держу настороже, чтобы не прохавать, как прошлый раз.кис-кис H писал(а): ↑23 мар 2022, 10:02У меня муж был в армии разведчиком и в семейной жизни то же самое. Я 11 лет не подозревала, что у него есть любовница, кстати, замужняя... Когда я поехала погадать у гадалки Вероники по конфликту на работе, то она кроме этого спросила, гадаем на личную жизнь? Вот теперь думаю, может не надо было гадать? Вот не знала же 11 лет и все было нормально и муж был хороший и отец прекрасный. Вот что теперь с этим знанием делать? Посоветуйте, а!
-
Меня бросил жених тоже почти перед Загсом. Что я пережила, рассказывать не буду, чтобы не утомлять.
По совету подруги позвонила гадалке Айрис, у которой она была и возвращала парня.
Расклад показал, что мы не пара с ним, от слова совсем. возвращать она его не советовала. Сказала, что бог отвёл его от меня вот таким жестоким образом. Даже сказала, за какие мои грехи мне было такое наказание...
Сказала, что познакомлюсь с таким же брошенным парнем, который и есть моя пара и судьба. Так и было вскоре.
Мы живем уже вместе и в Загс я наверное больше не пойду. Ну может, когда забеременею, то только ради ребенка.
Айрис спасибо за мое успокоение и сильную моральную поддержку.
По совету подруги позвонила гадалке Айрис, у которой она была и возвращала парня.
Расклад показал, что мы не пара с ним, от слова совсем. возвращать она его не советовала. Сказала, что бог отвёл его от меня вот таким жестоким образом. Даже сказала, за какие мои грехи мне было такое наказание...
Сказала, что познакомлюсь с таким же брошенным парнем, который и есть моя пара и судьба. Так и было вскоре.
Мы живем уже вместе и в Загс я наверное больше не пойду. Ну может, когда забеременею, то только ради ребенка.
Айрис спасибо за мое успокоение и сильную моральную поддержку.
-
Это хорошо, что бросил не конкретно в день свадьбы, как наших соседей сын. Опозорил всех! Особенно жалко было невесту... Она потом вечером несла на мусорку свой свадебный наряд и познакомилась с таким же брошенным женихом, который нес туда же свой костюм))) Знаю точно, что они счастливы!
-
Считается же жених, когда уже сосватаны? Так и мой жених был им совсем недолго... Мы шли в ЗАГС подавать заявление и он сказал, что решил еще не жениться, что в 22 года еще рано и он не готов. Влепила ему пощечину и на этом разошлись! Спасибо, что до свадьбы не дошло...
-
мы прожили в гражданском браке 8 лет, детей у нас нет, он не хочет детей. и недавно он просто взял вещи и ушел. сказал что просто уходит и у него нет никого другого. но ведь просто так ничего не бывает... все мне подсказывают, что надо идти к гадалке, что она посоветует что сделать. мне интересно узнать стоит ли его возвращать?кис-кис H писал(а): ↑23 мар 2022, 10:02У меня муж был в армии разведчиком и в семейной жизни то же самое. Я 11 лет не подозревала, что у него есть любовница, кстати, замужняя... Когда я поехала погадать у гадалки Вероники по конфликту на работе, то она кроме этого спросила, гадаем на личную жизнь? Вот теперь думаю, может не надо было гадать? Вот не знала же 11 лет и все было нормально и муж был хороший и отец прекрасный. Вот что теперь с этим знанием делать? Посоветуйте, а!
-
Девчонки, решила поделиться отзывом, может и вам пригодится мой опыт.
Стала такая какая-то тяжелая обстановка в нашей семье. Дети выросли и разъехались, а мы с отцом остались. У мужа стал такой тяжелый и сложный характер, даже агрессивный, я бы сказала. Когда были дети дома, как то не так это было заметно. А потом меня его настроение и постоянные придирки уже начали вгонять в депрессивное состояние. Хотя я и оптимист по натуре, а в юности вообще хохотушкой была, но моего оптимизма уже не хватало. Знаете, такая тяжесть на душу легла.
Как -то поделилась со старшей сестричкой своей тоской и она посоветовала обратиться с этой проблемой к Полине, говорит она в интернете гадает и общается. Она ее подруге делала гармонизацию с мужем, ругались ужасно. Мы хоть не ругались, но назвать наши отношения гармоничными никак нельзя было.
Я просила Полину и погадать на наши с мужем отношения и если можно как- то их уладить. Всё про нас и наше прошлое было рассказано в точности. Главное, она назвала причину мужниной агрессии в отношении меня. Нет, это не другая женщина, а его уменьшившаяся мужская сила. Я думала это уже возрастное, почти по 50 нам, но она сказала, что еще рано его списывать и надо над этим поработать нам обеим. Она со своей стороны магической, а я должна его вдохновлять и поддерживать морально, ну и физически.
Скажу так, что наши усилия дали результаты. Ну, не сразу конечно, но постепенно у нас все наладилось в интимных делах и настроение мужа стало веселее. Еще Полина дала инструкции, как самой поддерживать всё, что достигнуто.
Очень благодарна этой приятной в общении женщине и мудрой к тому же. У меня стало нормальное настроение, депрессии как не бывало. Стали с мужем другу другу больше внимания уделять и жизнь стала потихоньку налаживаться.
Советую обратиться к Полине, если имеете подобную проблему или около того. +375296851515 Вацапп и Вайбер.
Стала такая какая-то тяжелая обстановка в нашей семье. Дети выросли и разъехались, а мы с отцом остались. У мужа стал такой тяжелый и сложный характер, даже агрессивный, я бы сказала. Когда были дети дома, как то не так это было заметно. А потом меня его настроение и постоянные придирки уже начали вгонять в депрессивное состояние. Хотя я и оптимист по натуре, а в юности вообще хохотушкой была, но моего оптимизма уже не хватало. Знаете, такая тяжесть на душу легла.
Как -то поделилась со старшей сестричкой своей тоской и она посоветовала обратиться с этой проблемой к Полине, говорит она в интернете гадает и общается. Она ее подруге делала гармонизацию с мужем, ругались ужасно. Мы хоть не ругались, но назвать наши отношения гармоничными никак нельзя было.
Я просила Полину и погадать на наши с мужем отношения и если можно как- то их уладить. Всё про нас и наше прошлое было рассказано в точности. Главное, она назвала причину мужниной агрессии в отношении меня. Нет, это не другая женщина, а его уменьшившаяся мужская сила. Я думала это уже возрастное, почти по 50 нам, но она сказала, что еще рано его списывать и надо над этим поработать нам обеим. Она со своей стороны магической, а я должна его вдохновлять и поддерживать морально, ну и физически.
Скажу так, что наши усилия дали результаты. Ну, не сразу конечно, но постепенно у нас все наладилось в интимных делах и настроение мужа стало веселее. Еще Полина дала инструкции, как самой поддерживать всё, что достигнуто.
Очень благодарна этой приятной в общении женщине и мудрой к тому же. У меня стало нормальное настроение, депрессии как не бывало. Стали с мужем другу другу больше внимания уделять и жизнь стала потихоньку налаживаться.
Советую обратиться к Полине, если имеете подобную проблему или около того. +375296851515 Вацапп и Вайбер.
-
Странно, обычно мужики в этом случае становятся унылыми и грустными. Но вот бывают и агрессивными... Мы тоже с возрастом не очень миримся. Уже подумываю про гармонизацию отношений. Тоже напишу Полине.
-
Милые мои девчоночки! На что же вы надеялись? Мне кажется, что морально легче быть все-таки бывшей женой, чем бывшей сожительницей... А сказки, что не бумага держит людей, сочинили безответственные мужчины.Miha Лина H писал(а): ↑25 мар 2022, 10:38мы прожили в гражданском браке 8 лет, детей у нас нет, он не хочет детей. и недавно он просто взял вещи и ушел. сказал что просто уходит и у него нет никого другого. но ведь просто так ничего не бывает... все мне подсказывают, что надо идти к гадалке, что она посоветует что сделать. мне интересно узнать стоит ли его возвращать?
Loading...