Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ilona4 E E

Сообщение Ilona4 E E »

А я хочу просто погадать на моего? парня, который эгоист до костей мозга. Уже сомневаюсь, стоит ли с ним дальше встречаться. Самое изумительное, что он даже не ощущает своего эгоизма и считает это в порядке вещей. Если я сначала напишу этой же женщине или сразу звонить лучше?

деда H

Сообщение деда H »

Я старше своей жены на 15 лет и стал замечать, что она меня перестала хотеть. Ну вы скажете, а что ж ты дед хотел и будете правы. Тогда, когда женился на ней об этом не думал. А сейчас решил обратиться к гадалке Дарье узнать, что можно сделать с этим. Она мне сказала прямо в лоб, у вашей жены есть молодой любовник, а сделать из вас молодого не смогу даже приворотом... Короче выгнал я ее из своего дома и она ушла к любовнику. Дарье спасибо!

Окс@н@ C

Сообщение Окс@н@ C »

Мы вместе учились в школе и жили в доме рядом и встречались 1,5 года. Не знаю почему, но из этого времени мы больше ссорились, чем встречались. Последние полгода вообще виделись примерно 1 раз в две недели, так как учимся в разных городах. Думали о переводе в один вуз, но я подумала, что так мы хоть меньше ссоримся и он будет скучать от меня вдалеке.
Но, последняя наша встреча показала мне, что мы уже с ним совершенно чужие люди и у него уже там кто-то есть. Мы были в баре и он только и отходил в сторону поговорить по телефону, а мне говорил, что друг звонит. Короче я уехала домой и решила ему больше не звонить. Не звонил и он. Так и уехал не объяснившись со мной.
Чтобы сказать, что сильно расстроилась – нет, просто было очень обидно, что даже не счел нужным объясниться...
Зашла на этот форум, почитала отзывы и сразу же позвонила Надежде, чтобы погадать на нас с ним.
Расклад показал всю нашу историю и то, что у него там девушка есть и у них скоро свадьба! Огорчило то, что мне он всегда говорил, что поженимся только после учебы... а тут вот так...
Надежда сказала главное, ради чего я и пошла к ней гадать – мы с ним не пара!! А моя пара ходит рядом со мной и не может подойти, потому что я сама считаю себя занятой девушкой. Сказала, что он будет лучше многократно, и я буду с ним счастливой.
Сразу после гадания, его сестра сказала, что да, тот скоро женится. Единственное утешало, что он не мужчина, раз не мог прямо мне сказать о своей свадьбе. Перестала уважать совсем.
Примерно через месяц, познакомились с парнем из нашего универа, как и говорила Надежда) Если сказать коротко, то Макс совсем другой человек – мужественный, внимательный и любящий. Влюбилась в него сразу.Недавно предложил пожениться и я дала согласие, даже не раздумывая.
Спасибо Надежде за пророческое гадание, а судьбе, что свела меня с Максом и отвела от меня того бывшего парня. Звонить и гадать Надежде можно +375293030318 в основных мессенджерах. Как тут все пишут - советую!

Vitca X

Сообщение Vitca X »

вот и я не знаю что чувствую к парню.
грустно но это так.
в наших отношениях для меня больше разочарований чем хорошего...
мы с ним встречаемся уже 5 месяцев.
тоже позвоню Надежде пусть раскинет на нас с Артёмом. может мы тоже не пара.
только у меня тогда вопрос а зачем нас бог свёл?

Al-la O

Сообщение Al-la O »

Коротенько поделюсь опытом. Может кому сгодится. У нас в семье двое детей малолетних и тут мне показалось, что наш папка завел себе женщину на стороне.Тут на форуме у многих эта проблема. Я решила его отвернуть от этого дела, так как боялась, чтобы он не ушел из семьи, и обратилась к Алине Ивановне. Интересно, что она сказала, что он любит меня и детей и никуда не собирается уходить. И что у него никого нет, что это он работает дополнительно... Мне честно стало стыдно перед мужем, что наделала хипиша.

Софiя T

Сообщение Софiя T »

Как бы мне хотелось услышать такое от гадалки! Но нет, мой муж конкретно, уже 6 лет имеет одну и ту же любовницу( А я думала, что он много работает и даже по субботам... Но когда мне в случайном разговоре, женщина с его работы сказала, что он никогда после работы не задерживается... я сразу стала искать гадалку. Вот и узнала. Хипиш поднимать не буду, у нас дети, а просто отверну их друг от друга. Кстати, об этом на этом же форуме узнала. Поучительный!

Нина Ефимовна

Сообщение Нина Ефимовна »

Я считала своего отца образцовым семьянином: всегда дома вовремя, все выходные с нами проводил. И когда он уже умер, то я узнала много интересного о нем. Мне в сети написала его любовница, с которой он встречался только в обеденный перерыв 16 лет! Я маме, конечно, ничего не рассказала. А зачем?

Ina T B

Сообщение Ina T B »

Может кто конкретно делал гармонизацию отношений в семье? Поделитесь опытом. Ооченнь нужно. Уже все нервы вытрепала...

Липа B

Сообщение Липа B »

У меня стали появляться проблемы и неудачи. Причем везде, к чему бы я не прикоснулась. В моем небольшом бизнесе почти крах, разлад с мужчиной, какие-то непонятные болезни. Мама моя подсказала, что всё сразу бывает редко и сейчас у меня это неспроста. говорит, что надо бы посоветоваться с гадалкой Ириной, у которой изредка делала расклады.
После расклада, который показал, что мы не пара с Олегом, так же была сделана диагностика и определена порча, от его бывшей сожительницы..... Причем, принёс мне ее в дом он в своей обуви! Значит у него были контакты с ней???
Я сразу запросила у Ирины чистку или очищение, потому что становилось всё хужее везде.
Пришлось нам проводить несколько сеансов, но дело того стоило. Моя жизнь и бизнес постепенно стали налаживаться.
С таким проблемным мужчиной я не захотела мириться, хотя он настаивал. Зачем мне нужны эти их заманухи?
Спасибо Ирине за помощь и поддержку.

Лидия Р T

Сообщение Лидия Р T »

Ina T B писал(а):
22 мар 2022, 11:51
Может кто конкретно делал гармонизацию отношений в семье? Поделитесь опытом. Ооченнь нужно. Уже все нервы вытрепала...
Лично я делала гармонизацию отношений у Полины из Минска. Очень с детками ей благодарны, потому что уже с нашим папкой невыносимо было жить. Тиранил всех. Уже хотела уходить. Постепенно он пришел в себя и мы тоже. Все нормализовалось)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...