Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Dan K

Сообщение Dan K »

Встречались с девушкой уже год, уже оба были знакомы с родителями и они были не против нашей женитьбы. Только между нами все изменилось с того самого вечера, как я познакомил ее со своими друзьями. Заметил, что Алина запала на моего друга и он был тоже не против. Я ему сказал, что мне это не нравится, а он сказал, что девушка сама должна выбрать. Алина превратила это все в шутку и мы ушли. По дороге спорили и выясняли отношения, но помирились и решили, что не будем больше гулять с компанией.
Я понимал, что это не выход и для меня в наших отношениях все уже было не так. Когда узнал, что Алина стала встречаться с моим другом, расстался с ней. Очень тяжело пережил такое двойное предательство и чуть не спился...
Мама уговорила меня сходить или к психологу или к специалисту по гаданиям. Я выбрал последнего и мама меня свела, причем удалённо (ватсапп +375296851515) с практиком Полиной. Так мама ее называла, потому что она и расклады делает и обряды.
Интересно, что Полина рассказала все, что произошло в моей жизни, и сказала почти словами поэта: еще неизвестно, кому повезло... Сказала, хорошо, что это произошло именно сейчас, а не позднее, когда бы мы поженились, к примеру.
На будущее предсказала мне встречу с порядочной девушкой, на которой мне захочется жениться и что я буду счастлив.
Еще интересно сказала, что Алина выйдет замуж за бывшего друга, будет у них ребенок и через год они разойдутся, и она сама предложит мне возобновить отношения! Я просто офигел от слов Полины... но именно так все и произошло потом. Когда разведённая Алина предложила встретиться, я еще раз офигел от ее наглости и сказал, что сэконд хэндом не пользуюсь.
А любимая девушка у меня уже есть и я на ней обязательно женюсь! Спасибо Полине за достойное и сбывшееся гадание.

Инга 00 C C

Сообщение Инга 00 C C »

Вот такие алины потом еще на парней и привороты делают( Знаю по своему брату. Хорошо, что его девушка вовремя обратилась к гадалке и они сняли с него эту гадость. А потом у этой алины ребенок стал сильно болеть и я ей сказала за что он страдает... она только покраснела....

Маш а O

Сообщение Маш а O »

Долго пыталась найти специалиста по магии и гаданию. Потратила внушительную сумму и моток нервов, пока не нашла случайно в нете отзыв о ведунье Мариссе. Обратилась, потому, что от нас с детьми ушёл муж и отец. Мне показалось не просто так, не по своей воле… И это подтвердила эта порядочная женщина. Я всегда верила и верю в магию, поверила и Мариссе. Она восстановила нашу семью, вернула нам папу)) Очень мы все благодарны ей.

Маш а O

Сообщение Маш а O »

Инга 00 C C писал(а):
20 мар 2022, 14:22
Вот такие алины потом еще на парней и привороты делают( Знаю по своему брату. Хорошо, что его девушка вовремя обратилась к гадалке и они сняли с него эту гадость. А потом у этой алины ребенок стал сильно болеть и я ей сказала за что он страдает... она только покраснела....
Бедные дети! Взрослые безголовые, не думают о последствиях, а страдают потом детки! И это везде так - и в магии, и в вере православной....

Ewgeniya22 C

Сообщение Ewgeniya22 C »

На вопрос о том, почему страдают дети из-за взрослых, они же ни в чем не виноваты, один святой отец сказал, что Бог это делает для того, чтобы их родители задумались и не грешили...

Kriss X

Сообщение Kriss X »

Мой муж - спокойный добрый человек, великолепный семьянин (у нас двое детей), любит меня. А появившийся новый начальник – красивый самец, лидер во всем и я влюбилась в него. Но, я осталась верна мужу и нашей связи не суждено было сбыться, он с семьей уехал жить в другую страну.

И вот, хотя я и не изменила мужу, но мне прилетел бумеранг, в лице новой сотрудницы мужа. Видела ее фото, она обычная серая мышка и со мной рядом она даже бы не заговорила. Но, судя по переписке, которую я увидела, она порядочный, добрый и понимающий человек, очень женственная.
Вот этих качеств у меня не было точно и никогда. Я по натуре лидер и другого мнения не признаю. Но, не зря же говорят, что бог сам подбирает человеку пару. Муж всегда как бы уравновешивал меня.

Меня это новое обстоятельство очень взволновало, и я решила позвонить практику или мастеру гадания Ольге. Сейчас хорошо то, что можно общаться с эзотериками по выбору: в реале и удалённо.
Не буду описывать наше общение, тут на форуме все общались с такими людьми, а скажу только итог... Ольга сказала одно, что измены мужа нет на сегодняшний день, но если я не буду работать над собой (особенно) и отношениями, то сама толкну его в объятия той женщины. Сказала, что учитывая мой более мужской характер, мне будет сложно ломать себя, но я всегда должна помнить о детях и о том, что муж любит меня и хороший отец.
Кстати, о моем несбывшемся романе она мне тоже напомнила...

Очень благодарна Ольге – этой приятной и мудрой женщине, за толчок меня в правильную сторону. Вы не представляете, как это приятно быть похожей на ту несбывшуюся (я надеюсь) соперницу и увидеть снова любовь в глазах мужа))) А детям как нравится видеть меня справедливой и доброй.
Советую с похожей ситуацией обращаться к Ольге (+375296112470) Уверена, что таким людям нужно делать рекламу.

Надин X

Сообщение Надин X »

У меня муж тоже добрый и мягкохарактерный. А так хочется иногда быть за мужем самой, а не главой семьи... Удивляться нечего, у него мама тоже глава семьи.

Таiсiя H

Сообщение Таiсiя H »

Хочу тоже поделиться как обращалась к знающему человеку в Таро, чтобы погадать на мою проблему. Проблему мною же и созданную. На новогоднем корпоративе за мной приударил мужчина из другого офиса (в одном зале праздновали). Мне было приятно, что еще хорошо выгляжу и мне уделяют внимание. Не то, что мой муж знает только свою машину и рыбалку. Лишний раз комплимента не сделает...
А мы женщины народ такой, что нам пару комплиментов и мы таем. А он стал и во время работы к нам в отдел заходить. Стала чувствовать, что могу так и влюбиться нечаянно. А он оказался моложе меня на целых 7 лет и холостой! Короче подумала, что решил за бабкой приударить, а потом посмеяться. В общем, решила с ним не общаться, но он оказался настойчивым и стал провожать меня с работы. Мне честно это было приятно, но и стыдно одновременно, уже сыновья-подростки с девочками дружат...
Повела себя с ним строго и отказалась от общения с ним. А сама позвонила мастеру гадания Надежде, и попросила сделать расклад на это дело. Ну и попросила пару обрядиков, чтобы выкинуть этого мужчину из головы. А то что-то часто стала о нем думать.
Короче, пару негативных моментов о нем я услышала и честно была рада этому. Оказалось, что он жил с женщиной несколько лет и бросил ее, когда она заболела... Вот гад такой! Наши офисные сплетницы все подтвердили.
В общем, спасибо Надежде за все, а особенно за то, что я осталась верной женой. Мужу намекнула, что если не будет уделять мне внимания, то есть претенденты и уделят. Он даже заревновал) Стал чаще дома бывать, не знаю надолго ли...
С Надеждой общалась по номеру +375293030318 в вайбере.

Таня М A

Сообщение Таня М A »

Вот если бы мужу вашему подвернулась женщина помоложе, думаю он не стал бы над собой насмехаться и называть себя старым дедом, а быстренько бы воспользовался моментом. Хотя сама поступила так же, страшно не люблю врать и хитрить.

кис-кис H

Сообщение кис-кис H »

У меня муж был в армии разведчиком и в семейной жизни то же самое. Я 11 лет не подозревала, что у него есть любовница, кстати, замужняя... Когда я поехала погадать у гадалки Вероники по конфликту на работе, то она кроме этого спросила, гадаем на личную жизнь? Вот теперь думаю, может не надо было гадать? Вот не знала же 11 лет и все было нормально и муж был хороший и отец прекрасный. Вот что теперь с этим знанием делать? Посоветуйте, а!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...