Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мы с моим парнем знаем друг друга еще со школы, с 9 класса. Сначала дружили, потом любовь. Наши родители знали о нашей любви и поддерживали. Мы строили общие планы на будущее и решили пожениться после учебы. Один раз за все время мы поссорились, когда я подрабатывала летом и не могла уделять ему достаточно времени. Но, через неделю мы снова были вместе, так как любили друг друга. Поступили учиться и продолжали мечтать о том, как поженимся и будем вдвоем.
Только он на вузовской практике встретил девушку и сказал мне, что нам надо расстаться... При разговоре он мне не смотрел в глаза, все-таки было у него чувство вины передо мной. Когда же я отдала ему кольцо, которое он мне подарил еще в 10 классе, он даже прослезился...
Если честно мне было это странно, ведь я его хорошо знала, он сентиментальностью не отличался. Я выдержала и не заплакала, а дома совсем распустилась и просто ревела. Очень было обидно!
Мама очень удивилась, что мы расстались, и после моего объяснения сказала, что тут что-то нечисто. Дала мне номер телефона Полины +375296851515, как она сказала мастера по гаданию и обрядам. Я не хотела ехать никуда и мама объяснила, что можно в сети с ней поговорить. Мне это очень подошло, и я сразу же связалась с этой женщиной.
Опять разревелась, когда Полина сказала, что именно мы пара и у нас настоящая любовь. А та девушка, во- первых старше Влада на 4 года, а во- вторых она на нас замутила рассорки пока что!!! В дальнейшем это будет приворот!!!
Я стала умолять помочь нам с Владом и она сказала, что хорошо, что я вовремя пришла (спасибо маме). На снятие негатива, как его назвала Полина, понадобилось несколько сеансов. Очень скоро Влад пришёл ко мне и просил прощения, говоря, что никогда не переставал любить меня. Короче, мы обнялись и плакали уже вдвоем. Думаю, что это так выходил стресс от случившегося с нами.
Я рассказала ему о Полине и он подтвердил, что с ним было что-то не то и эта девушка ему даже не нравилась.
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за то, что спасла наc от расставания.
Только он на вузовской практике встретил девушку и сказал мне, что нам надо расстаться... При разговоре он мне не смотрел в глаза, все-таки было у него чувство вины передо мной. Когда же я отдала ему кольцо, которое он мне подарил еще в 10 классе, он даже прослезился...
Если честно мне было это странно, ведь я его хорошо знала, он сентиментальностью не отличался. Я выдержала и не заплакала, а дома совсем распустилась и просто ревела. Очень было обидно!
Мама очень удивилась, что мы расстались, и после моего объяснения сказала, что тут что-то нечисто. Дала мне номер телефона Полины +375296851515, как она сказала мастера по гаданию и обрядам. Я не хотела ехать никуда и мама объяснила, что можно в сети с ней поговорить. Мне это очень подошло, и я сразу же связалась с этой женщиной.
Опять разревелась, когда Полина сказала, что именно мы пара и у нас настоящая любовь. А та девушка, во- первых старше Влада на 4 года, а во- вторых она на нас замутила рассорки пока что!!! В дальнейшем это будет приворот!!!
Я стала умолять помочь нам с Владом и она сказала, что хорошо, что я вовремя пришла (спасибо маме). На снятие негатива, как его назвала Полина, понадобилось несколько сеансов. Очень скоро Влад пришёл ко мне и просил прощения, говоря, что никогда не переставал любить меня. Короче, мы обнялись и плакали уже вдвоем. Думаю, что это так выходил стресс от случившегося с нами.
Я рассказала ему о Полине и он подтвердил, что с ним было что-то не то и эта девушка ему даже не нравилась.
Хочу этим отзывом поблагодарить Полину за то, что спасла наc от расставания.
-
Моего красавца брата тоже пыталась привернуть одна лахудра, как моя бабушка говорит. Хотя у него тоже была любимая девушка под стать ему красавица. Так моя бабушка девушке брата подсказала, что надо идти к гадалке. Говорит, что дедушку чуть не потеряла в молодости и до сих помнит признаки приворота. Все тогда закончилось для них благополучно)
-
Я тут многое почитала и вот теперь думаю, что может на муже тоже был приворот?
Может надо было идти к гадалке и снимать его?
Жаль, что мне тогда никто не подсказал...
Мы же с ним женились по большой любви, а вот так ее растеряли...
Может надо было идти к гадалке и снимать его?
Жаль, что мне тогда никто не подсказал...
Мы же с ним женились по большой любви, а вот так ее растеряли...
-
Были с парнем вместе уже 4,5 года и я все надеялась, что он предложить узаконить наши отношения. Я и беременеть не хотела из-за того, что он не решался ни на что. Его все устраивало. Но, когда увидела, что он написал одному однокласснику, что живет тут с одной, то все решила, что я его поведу в загс при помощи магии! Обратилась за помощью к магу Сергею, хотя думала сначала, что мужик наверное мне специально не поможет. Но он сразу сказал, что с наглецами только так и надо. Мы уже расписались)
-
пожалуйста поделитесь кто гадал у Ольги недавно и удалённо. я пару лет назад была у нее и у меня все сбылось)
вроде все тут пишут что ничего не меняется при этом.
тоже подумала раз человек гадал реально то и в сети все будет нормал.
только как то очень непривычно...
а еще правда что в пятницу в день Венеры хорошо гадать на любовь?
вроде все тут пишут что ничего не меняется при этом.
тоже подумала раз человек гадал реально то и в сети все будет нормал.
только как то очень непривычно...
а еще правда что в пятницу в день Венеры хорошо гадать на любовь?
-
Обращалась я к Ольге и хочу рассказать об этом.
В жизни это очень часто бывает, да почти всегда. Я не нравилась маме моего мужа. Она высокая стройная женщина, а я невысокая и плотненькая. Нет, я не полная и моя фигура очень нравилась моему мужу. Если бы мы начали жить с моими родителями, то я уверена, что мы бы не развелись. А так у свекрови большая квартира и она одна, вот и пригласила нас к себе.
Наша совместная жизнь началась с того, что она начала мне подбирать похудательные диеты. Муж возмутился и она отстала, но при этом, сказав язвительно, что из всех девушек он выбрал самую толстую... Я не смолчала и ответила, что подобрала для нее поправительные диеты, чтобы она не гремела костями... Даже муж теперь на меня обиделся, но я не пожалела о сказанных словах и считаю, что была права.
Когда мои родители купили мне квартиру и записали ее на папу, то возмущению свекрови не было предела. Сказала, что я наши с мужем деньги отдавала родителям и они смогли купить эту квартиру. Родителям это донесли сплетницы и они разругались со свекровью.
Короче ее настраивание моего мужа против меня, она продолжала это делать, хотя мы уже жили отдельно, не прошло даром и мы развелись... То есть она нас развела...
Вскоре бывший муж уехал в другой город и правильно сделал.
Я вскоре познакомилась со своим уже вторым мужем и она начала сплетничать про меня и наговаривать его маме.
Я решила найти специалиста по магии и как-то ее утихомирить. Позвонила Ольге +375296112470 и в вацапп она мне погадала и все сказала, как сложилась у меня жизнь. При этом сказала, что мне надо было позвонить ей сразу после первого скандала со свекровью, и возможно жизнь бы сложилась по-другому. Короче сказала, что поможет отвадить от меня бывшую свекровь и гармонизировать с мамой второго мужа.
В итоге, бывшая свекровь прекратила делать мне гадости и распускать сплетни. Кстати, настоящая свекровь дала ей достойный отпор)
Еще Ольга посоветовала нам с мужем тоже выехать в другой город, и мы уже ищем варианты обмена) Сказала, роднее будете!
Хочу этим отзывом сказать Ольге спасибо за гадание и помощь. А замужним женщинам советую держаться подальше от всех родителей, а тем более от свекровей.
В жизни это очень часто бывает, да почти всегда. Я не нравилась маме моего мужа. Она высокая стройная женщина, а я невысокая и плотненькая. Нет, я не полная и моя фигура очень нравилась моему мужу. Если бы мы начали жить с моими родителями, то я уверена, что мы бы не развелись. А так у свекрови большая квартира и она одна, вот и пригласила нас к себе.
Наша совместная жизнь началась с того, что она начала мне подбирать похудательные диеты. Муж возмутился и она отстала, но при этом, сказав язвительно, что из всех девушек он выбрал самую толстую... Я не смолчала и ответила, что подобрала для нее поправительные диеты, чтобы она не гремела костями... Даже муж теперь на меня обиделся, но я не пожалела о сказанных словах и считаю, что была права.
Когда мои родители купили мне квартиру и записали ее на папу, то возмущению свекрови не было предела. Сказала, что я наши с мужем деньги отдавала родителям и они смогли купить эту квартиру. Родителям это донесли сплетницы и они разругались со свекровью.
Короче ее настраивание моего мужа против меня, она продолжала это делать, хотя мы уже жили отдельно, не прошло даром и мы развелись... То есть она нас развела...
Вскоре бывший муж уехал в другой город и правильно сделал.
Я вскоре познакомилась со своим уже вторым мужем и она начала сплетничать про меня и наговаривать его маме.
Я решила найти специалиста по магии и как-то ее утихомирить. Позвонила Ольге +375296112470 и в вацапп она мне погадала и все сказала, как сложилась у меня жизнь. При этом сказала, что мне надо было позвонить ей сразу после первого скандала со свекровью, и возможно жизнь бы сложилась по-другому. Короче сказала, что поможет отвадить от меня бывшую свекровь и гармонизировать с мамой второго мужа.
В итоге, бывшая свекровь прекратила делать мне гадости и распускать сплетни. Кстати, настоящая свекровь дала ей достойный отпор)
Еще Ольга посоветовала нам с мужем тоже выехать в другой город, и мы уже ищем варианты обмена) Сказала, роднее будете!
Хочу этим отзывом сказать Ольге спасибо за гадание и помощь. А замужним женщинам советую держаться подальше от всех родителей, а тем более от свекровей.
-
Считаю, что мужик виноват, что его мама так себя повела! Когда я знакомил свою девушку с мамой, то сразу заметил, что она ей не очень понравилась... Считал и считаю, что главное, что я ее люблю и она мне очень нравится.
Но, я хорошо знал свою маму, поэтому сразу стали жить своим домом. Она пыталась вмешиваться, но я сразу осадил ее пыл. Так же поступила и жена, когда тёща тоже пыталась у нас командовать. Считаю это правильным!
Но, я хорошо знал свою маму, поэтому сразу стали жить своим домом. Она пыталась вмешиваться, но я сразу осадил ее пыл. Так же поступила и жена, когда тёща тоже пыталась у нас командовать. Считаю это правильным!
-
Можно рассказать историю брата. Он бы сам никогда не стал писать. Когда они разругались с женой из-за тёщи, которая решила всеми руководить, хотя не жила даже с ними. Она под видом помощи дочери была совсем обнаглела, стала даже распоряжаться их бюджетом. Так я подсказала брату, чтобы попробовал отвадить тещу и гармонизировать отношения в своей семье. Ему помогла в этом хороший специалист Василина. После ее работы, теща перестала к ним ходить почти каждый день и в семье наступил мир. А жене своей он сам помогал и помогает.
-
Мой первый муж меня никогда не защищал от своей мамы и сестры... Всегда винил во всем меня. Я выдержала полгода и просто ушла от него. Хорошо, что еще не забеременела. А второй муж у меня совсем другой. Он меня в обиду никому не дает. Даже от моих родственников защищает)Vadimm H писал(а): ↑17 мар 2022, 16:21Считаю, что мужик виноват, что его мама так себя повела! Когда я знакомил свою девушку с мамой, то сразу заметил, что она ей не очень понравилась... Считал и считаю, что главное, что я ее люблю и она мне очень нравится.
-
Каждый раз кода вспоминаю про этот случай из моей жизни немного нервничаю . Где то больше года назад я познакомился с женщиной .И у нас с ней сложились просто идеальные отношения. Сам я после развода и почти пять лет и никого не было рядом ближе чем погулять и разойтись, потому что не нужно мне это было совсем. И я влюбился . Я вообще не верил в то, что бывают такие отношения ,мы пережили за этот год кучу всего, но всегда были вместе. И тут как гром с неба пошла черная полоса. И сразу все разладилось и так быстро, что я не мог долго в себя прийти...моя сестра тогда схватила меня за руку и заставила искать мага или гадалку говорила, что такого не бывает так быстро и просто так, без причины. Я нашёл двух магов которые мне приглянулись, но одна завернула слишком большую цену ,а вторая, ее зовут Александра Васильевна , приложу ее контакт ниже, вот она и помогала мне ,дистанционно, все было по фото и дате рождения. Вот она мне рассказала ,что подруга которая нас познакомила ,а позже пожалела что это знакомство состоялось так как не ожидала ,что такая случится любовь и просто захотела чтоб все у нас разладилось. Ну в общем, как это обычно бывает, зависть плюс проклятья и еще ко всему какой то ритуал... . Сначала руки опустились конечно от услышанного, но одно радовало, что меня не разлюбили ,а просто ,что ко мне охладели под воздействием магии. Александра пообещала помочь ,и слава небесам помогла ,но конечно не по взмаху волшебной палочки конечно и благодаря Александре Васильевне наши отношения достаточно быстро наладились .Она провела ритуал еще какой то, защиту от таких вот знакомых видимо. Мой совет берегите свою любовь и не бойтесь просить о помощи в трудную минуту, а если боитесь нарваться на шарлатанов, попробуйте обратится к Александре Васильевне. Уверен она и вам поможет тел. +375291034848 Вайбер, Ватсапп
Loading...