Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ГаляКраля A

Сообщение ГаляКраля A »

Люда H H писал(а):
08 мар 2022, 21:42
Kitti C писал(а):
08 мар 2022, 20:55
Не знаю, как они сами, но я жалею таких женщин на раз в неделю. Постоянно одна, а еще и в выходные. Ребеночка родить не может. У меня таких только двое знакомых. Грустно, что никакой надежды. Разрушать семью не хотят, говорят, что помнят пословицу, что на чужом несчастье счастья не построить... Конечно, бывает и с законными мужьями женщины бывают несчастливыми...
А вы так не скажите! Нам женатые несут обожание, любовь и цветы, а женам проблемы и грязные носки. ;)
Как там Лариса Гузеева в "Давай поженимся" назвала любовниц туалетом для справления нужды))) :lol:

Вера2 M M

Сообщение Вера2 M M »

Обращалась недавно к гадалке Арине. Мне ее подсказала подруга, которой она помогала вернуть мужа. Увели черным приворотом и увели как телка. Арина принимает уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. Мой муж ушел к молодой. Было такое впечатление, что у него крыша поехала. Арина по фотографии сказала сразу, что на нем черный и очень сильный приворот, и что она все делает из-за денег и нет там и близко любви! Арина мне помогла с обрядами. Муж вернулся. Очень ей благодарна.

Eugenio T

Сообщение Eugenio T »

Не знаю правильно ли это делиться личными переживаниями, но иногда так хочется поговорить с кем-то о своей проблеме. Решил написать и в том числе поблагодарить специалистку Полину за ее мастерское и достоверное гадание. А еще может кому-то сгодится мой жизненный опыт.
Были у меня до недавнего времени отношения с красивой женщиной. Она на год старше меня, но выглядит сногсшибательно и мне если честно жаль, что так все вышло.
Мы когда только начали встречаться, решили поделиться своими прежними отношениями. Я искренне поделился, что встречался с девушкой, а она жила в гражданском браке с парнем. Думал, по своей наивности, что и она искренняя. Оказалось она тому парню изменила и он бросил ее. Узнал я это от ее сестры, у которой по пьяни развязался язык... Меня это просто морально убило! Меня она ревновала к прошлому, а сама хранила фото бывшего и носила его колечко... Еще меня прям оскорбило то, что она сказала в компании, что если и выйдет замуж, то оставит свою фамилию в браке. И хотя отношения у нас хорошие, теплые и уважительные, но вот эти моменты не давали мне уверенности в ее верности и я уже задумывался, а стоит ли продолжать отношения, а тем более жениться на ней?
Короче, моя сестра подсказала мне этот форум и специалиста Полину, у которой сама уже гадала на своего парня, кстати, на похожую проблему. Я решил не писать, а сразу позвонил и мне повезло хоть в этом, она согласилась погадать мне сразу).
Если честно был очень удивлен, когда все было точно сказано как было у меня и у девушки в прошлом и как есть сейчас. Некоторые моменты из ее жизни меня вообще шокировали! Она какое то время работала экскортницей((( или девушкой по вызову! Главное зачем я гадал, было сказано и меня если честно огорчило, любви у нее ко мне нет от слова вообще, она любит только себя красивую. Встречается со мной только из меркантильных соображений (я так скромно скажем не из бедных) Честно надежда у меня была, что она меня любит. Я задал Полине еще вопрос, а меняются ли такие люди, есть ли у меня надежда, что она будет мне верной женой? По результатам расклада было коротко сказано: нет!
Очень еще благодарен Полине, что предупредила меня кое о чем по моему бизнесу и я это вовремя исправил)
Решил с девушкой договориться, что мы просто встречаемся, я ей продолжаю помогать финансово, но общего будущего у нас не будет. Она была в шоке, когда я ей рассказал о ее прошлом.... но тем не менее согласилась с моим предложением. Это было косвенным доказательством ее отношения ко мне.
Спасибо Полине, что уберегла меня от роковой ошибки с женитьбой. Так что рекомендую гадать перед принятием важных решений. +375296851515 общались в вацап.

Катяя B

Сообщение Катяя B »

Тоже гадала на парня у Полины и тоже узнала много интересного, что мне очень и очень не понравилось. Полина сказала, что он бросил уже двух девушек, которые залетели и просто дал им денег на аборты... После моего вопроса заявил, что они плохо предохранялись, я же им давал деньги на таблетки.... Тут где-то на форуме даже тема есть, что надо обязательно узнавать, как у партнера заканчивались предыдущие отношения. Ушел в бан сразу, урод!

Екатерина 111

Сообщение Екатерина 111 »

Девочки мои драгоценные,хочу от чистого сердца посоветовать вам, обратиться к этой гадалке.
Расскажу так коротко.
Я не могла выйти замуж,хотя пыталась не раз,и звали замуж,и невестой была,но никак вот и все.И любили,и цветы дарили,и золото))
А замуж не удалось не разу!39 лет тогда мне было,не было мужа и все тут. Семья дети нечего нет.
Не родись красивой,а родись счастливой.
Я судья,работа такая,что день и ночь в работе)К гадалке попала случайно, познакомились в автосервисе,вот так..бывает)
Удивила своей яркостью,яркая внешность,черный длинный волос,стройняшка,глаза как омут,правда правда!!Красавица!Милая,тактичная женщина.Порядочная! Хороший,редкий профессионал.Дружим лет 5.
Замуж вышла за того,кто мне был нужен, именно благодаря этой милой женщине,много лет пыталась я этого человека завлечь.
Благодарю от всего сердца!
Пишите в личку дам контакты!

Ленок C

Сообщение Ленок C »

:lol: Судья пишет!!! Насмешила! Не дай бог кому такую судью, что пишет с ошибками( А вдруг неправильно поставит запятую, помните "Помиловать нельзя казнить!" :D

Е лена E

Сообщение Е лена E »

Если у кого-то есть подобные проблемы в отношениях, то вы можете их также попробовать решить , как я. Мы начали жить вместе с Никитой в гражданском браке год назад. В начале у нас было все просто прекрасно. Мы подходили другу другу, как нельзя лучше во всём, а потом у нас стали появляться проблемы с интимом. Вернее с его частотой. Это удивительно, но это так. У нас, молодых и здоровых! Если сказать напрямую, то мне не хватало интима, потому что я сама по себе человек страстный и взрывной. Ну, как и любой рыжий человек. Могло быть и так, что мне что-то не нравилось во время секса, я ему говорила об этом и все сразу прекращалось, он расстраивался и говорил, что я на него давлю. Короче, 95% ссор были по поводу секса.

Я осознала, что не права и перестала вообще ему что-то говорить по этому поводу. Так он месяц не предлагал интима. Месяц! Который для меня был годом!
Потом я попробовала сама предлагать и все снова наладилось. Но, возникли проблемы уже у меня. Мне казалось, что я не желанна ему и никакого морального удовольствия уже не получала.
Пробовала скачивать всякие курсы по сексологии. Смотрели, читали и ничего. Я уже стала подумывать о расставании. Если сейчас так, то что будет дальше?
Случайно мне попал рассказ о том, что проблему люди решали с помощью специалиста в магии. Но у того спеца изменился телефон и я стала искать сама. Выбрала на этом форуме Александру Васильевну и, позвонив ей в ватцапе +375291034848, спросила, сможет ли она нам помочь.
Короче, мы были на сеансе с Никитой. Оказывается, что все это появилось, когда он попал в аварию и у него был сильный стресс. То есть, все наши проблемы были в наших головах! Мы даже не думали, что такое может быть. Она сказала, что главное, что у вас любовь и вы скоро поженитесь, а с этим мы справимся.
Дальше были несколько сеансов онлайн и один в живую. Мы получили советы, как себя вести, как расслабляться. Даже травы успокоительные пили.
Постепенно всё у нас выровнялось! И стал у нас секс, что называется – зашибись, прям как в начале нашей совместной жизни. А ведь могли и расстаться...
Мы очень благодарны Александре Васильевне - мудрой женщине, магу и целительнице.

Nina Nina E

Сообщение Nina Nina E »

Хочу тоже поделиться с вами своей историей. Долго не продавалась квартира, то покупателю что-то не понравится, то меня что- то не устроит,то наш риэлтор не может сделку оформить. Только когда отказались от услуг этого риэлтора,прям как камень с души свалился. А квартиру, кстати, через несколько дней продали. Попрощались с риэлтором по совету гадалки Ариадны, которую очень давно знаю, как толкового специалиста.

Gалинка C

Сообщение Gалинка C »

я тут тоже думала что может обратиться к гадалкам. тоже никак не можем продать наследство... уже больше года! как рок какой-то. уже думала может на квартире какая то ерунда?

просто Л P

Сообщение просто Л P »

Не подскажите ли люди добрые кто был в последние время у спициалиста гадания Ольги в Минске. Читала тут что многие мастира пренимают и гадают в сети. Знаю что она гадает по книге и цыфры рожденья смотрит. Ехать мне далеко и хотелось бы ойнлайн.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...