Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Палагна X

Сообщение Палагна X »

Я сама из бывших, но это уже чересчур. Вы же не забирали ее мужа! Она думает, что делая кому-то зло, будет счастлива сама? Ошибается! Как и те кто забирают чужих мужей и отцов из семей.

Krisven

Сообщение Krisven »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а цену гадалка сама называет? И Сколько примерно стоит просто погадать?

Catrin_A P

Сообщение Catrin_A P »

У всех по- разному, потому что каждый оценивает свой труд по разному. Моя гадалка, например, взяла 30 рублей и я считаю это нормально, погадала то, что надо. Я осталась довольна, как слон)

Мари Анна H

Сообщение Мари Анна H »

Наверное, такую проблему или ситуацию переживают все молодые семьи. Когда рождается ребенок, то мы, женщины, все внимание начинаем уделять ему и как бы немного отдаляемся от мужа. Во всяком случае, не уделяем ему столько внимания, как до родов.
С одной стороны, времени не хватает ни на что, даже на должный уход за собой, не говоря уже о муже. А с другой стороны, поняла так, что я лично просто не подготовила мужа к этому. Вот готовят же женщин к родам и уверена, что мужьям надо тоже готовиться. Наверное, больше чисто психологически. Тогда не будет такой ситуации как у нас.
Вот такое временное отдаление друг от друга и вылилось в измену мужа.
Я ничего такого не замечала внешне: дома вовремя, телефон не прятал, никаких звонков не было и т.п., но чисто внутренне, я чувствовала его отчуждение и почти безразличие ко мне.
Чтобы не обострять ситуацию, я не стала спрашивать его прямо в лоб о любовнице, а позвонила Ольге, чтобы погадать на этот вопрос. Вот расклад все и показал, что мы с мужем пара и судьба, а любовница появилась еще до родов, когда я спать с ним физиологически не могла... Уходить он не собирается из семьи, но любовница постарается развалить ее. Но, тем не менее, посоветовала ничего не предпринимать, он если и уйдет, то всего на пару месяцев и сразу вернется. Говорит, для вас это будет хорошая встряска чувств, а потом все наладится и вы будете любить другу друга как прежде и даже больше.
Я мужу ничего не сказала о гадании и буквально на следующий день, на прогулке с ребенком, подошла ко мне красивая ухоженная женщина и объявила, что она любовница мужа и что я должна его выгнать!?? То есть, я должна помочь ей завладеть моим мужем? Вы знаете, я даже не удивилась и даже не потому, что мне так погадали. Я внутренне уже была готова к этому, как только поняла, что у него кто-то есть. Поэтому, я ничего не ответила той женщине, а только улыбнулась)
Мужу я все рассказала и сказала ему, чтобы решал, с кем он хочет остаться. Он собрал вещи, сказал, что будет помогать нам и ушел к ней. Удивляюсь себе, но я даже особо не расстроилась... Может это у меня так стресс выражался?
Только все вышло именно так, как сказала Ольга. Через неделю, он начал слать СМС, потом звонил по нескольку раз в день, а потом просто пришел с вещами и спросил: примешь обратно? Поняла, что очень люблю его.
Сейчас у нас отношения, как у молодоженов))) А все описанное выше, было неким стрессом или неким уроком для наших отношений. В результате этого семейного шторма, мы поняли, как любим друг друга и ценим нашу семью!
Благодарна Ольге за гадание и науку, за моральную помощь и поддержку. Мы общались в Вайбере +375296112470.

Mihaela H

Сообщение Mihaela H »

Прочитала этот отзыв и вспомнила, как любовница мужа моей двоюродной сестры специально встретила сестру и полезла в драку, несмотря, что та была с ребенком. И верещала, что она его все равно заберет. Сестра молодец хорошо ей тогда ответила: а что ж ты до сих пор не забрала? Она на этих словах крутнулась и ушла. А муж сестры тогда же и бросил любовницу... долго потом просил прощения у сестры.

Аlesia O

Сообщение Аlesia O »

Сразу скажу, что я из любовниц женатого мужчины. Он приходил ко мне раз в неделю. Чтобы я не надеялась, почти сразу сказал, что у него большая семья и он ее не бросит... Я была в то время одинокой и согласилась на все его условия. Прошло 2 года и я поняла, что влюбилась и пока с ним встречаюсь, то не смогу ни с кем больше встречаться. Быть женщиной на пару часов в неделю надоело. Хотелось, как и любой женщине, просыпаться на плече любимого... Выходные чтобы были не тоскливыми, а настоящими. Помните фильм "Служебный роман"?
Решила погадать на нас с ним. Гадалка Надежда все как есть сказала, а еще что судьба моя может пройти мимо, потому что Высшие Силы наказывают за такое... Как мне ни было тяжело, я порвала с женатым. Долго конечно рыдала!
А судьбу свою я вскоре встретила! Совершенно холостого и ранее не женатого))) Если честно, то я уже даже не надеялась, что есть такие мужчины.
Надежде очень благодарна, что подарила мне надежду, о чем и пишу! Мы с ней разговаривали в вайбере +375293030318.

Kitti C

Сообщение Kitti C »

Не знаю, как они сами, но я жалею таких женщин на раз в неделю. Постоянно одна, а еще и в выходные. Ребеночка родить не может. У меня таких только двое знакомых. Грустно, что никакой надежды. Разрушать семью не хотят, говорят, что помнят пословицу, что на чужом несчастье счастья не построить... Конечно, бывает и с законными мужьями женщины бывают несчастливыми...

Mari net O

Сообщение Mari net O »

Искала сильного специалиста по гаданию и практической магии. Тут многие их называют практиками. Надо было решиться или на развод, или терпеть измены и побои, но у нас дети, да и стоял имущественный вопрос. Хотела просить помочь в моей проблеме. Ведунья Алеся очень хорошо погадала, чтобы определить причину моей проблемы и помогла мне наладить утраченные отношения с мужем. Я нашла того, кого искала. Советую Алесю!

Люда H H

Сообщение Люда H H »

Kitti C писал(а):
08 мар 2022, 20:55
Не знаю, как они сами, но я жалею таких женщин на раз в неделю. Постоянно одна, а еще и в выходные. Ребеночка родить не может. У меня таких только двое знакомых. Грустно, что никакой надежды. Разрушать семью не хотят, говорят, что помнят пословицу, что на чужом несчастье счастья не построить... Конечно, бывает и с законными мужьями женщины бывают несчастливыми...
А вы так не скажите! Нам женатые несут обожание, любовь и цветы, а женам проблемы и грязные носки. ;)

Cильва T

Сообщение Cильва T »

Единственное для меня, что грустно в отношениях с женатым человеком, у которого уже есть дети, это отсутствие возможности родить ребенка от любимого человека. И если честно, то и замуж за него не хочется... Если он изменил жене со мной, то нет никакой гарантии, что он не изменит потом мне...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...