Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Bеруня B

Сообщение Bеруня B »

Почитала тут уже пару дней и пришла к выводу, что этот форум сплошь об изменах. Такое впечатление, что мир - это сплошная постель. Многие прощают измену, ради детей.
А вот мне стало интересно, а те, с кем изменяют мужья и жены, что не думают о том, что им изменят точно так же..?

Анечка X

Сообщение Анечка X »

Была в семье очень тяжёлая ситуация, муж загулял, а потом и ушел к другой молодой женщине. Любовница сделала приворот, муж стал невминяемый. Мы прожили с ним 12 лет вместе. Осталась я одна, с детьми и помощи ни от кого. Я искала гадалку, обращалась ко многим, но получала обман. Подруга посоветовала Тамару. Муж дома и все нормально. Это не быстро делается, но того стоит.

Ирина Александровна T

Сообщение Ирина Александровна T »

Bеруня B писал(а):
22 фев 2022, 13:05
Почитала тут уже пару дней и пришла к выводу, что этот форум сплошь об изменах. Такое впечатление, что мир - это сплошная постель. Многие прощают измену, ради детей.
А вот мне стало интересно, а те, с кем изменяют мужья и жены, что не думают о том, что им изменят точно так же..?
Такие люди живут сегодняшним днем и не задумываются о будущем. Когда оно еще будет. К сожалению, у современных людей низкие моральные качества и много хотелок...

Poli E

Сообщение Poli E »

Наши отношения с парнем не были похожи на обычные, как у всех. Во всяком случае, как о них рассказывают другие девушки. Нет, сначала они были такими, а потом он понял, что я очень боюсь его потерять и стал этим пользоваться. А потом даже стал меня унижать, а иногда и оскорблять. Я уже много раз от него уходила, но не могла без него и снова ему звонила первая...
Где-то месяц мы снова нормально встречались и он говорил, что любит меня, а потом его словно подменяют и он начинает злиться по пустякам и начинает избегать меня.
Еще я знаю, что он любит внимание девушек и переписывается со многими в нете. Не была уверена, что и в жизни он с кем-то еще не общается...
Любила его даже такого, но видела, что с ним у меня нет никаких перспектив.
Мама видела эти мои метания и подсказала погадать на наши странные отношения на Таро у тети Нади, маминой знакомой таролога или гадалки.
Сказала она мне о том, о чем я подсознательно догадывалась.
Вижу, говорит, что любишь ты его и он тебя любит, но постоянно мешает вам брюнетка и делает на вас рассорки!! Так из брюнеток только моя подруга, с которой я делилась своими переживаниями.... Еще сказала подругу гнать и вообще никому ничего не рассказывать об отношениях. Завистницы плохо влияют на любовь.
Сказала, что поможет нам, все почистит и защиты поставит. Дала еще мне ценные советы)
Очень скоро мне любимый сначала позвонил, а потом и пришел с моими любимыми цветами. С тех пор у нас отношения не просто хорошие, а счастливые!
Очень благодарна тете Наде или практику Надежде за помощь. Она общается с клиентами еще запросто в вайбере или ватсаппе +375293030318. Мама моя тоже онлайн у нее гадает последнее время.

Ангела K

Сообщение Ангела K »

Увидела здесь о подругах много пишут, что зачастую они хуже врагов... Так моя самая близкая подруга, с которой делилась всем, предала меня и переманула моего мужчину. Я тоже гадала у Надежды и оказалось, что он ни мой, ни ее не будет. Что не будет мой это точно, мне такой не нужен.

Рая29 E

Сообщение Рая29 E »

Была у многих гадалок. Гадали, видели, но ничего сделать не могли. Знакомая посоветовала магиню Марго. Смотрела расклад по таро и по кофе. Всю правду сказала,что как то во всем у меня стало плохо. Были моменты отчаяния, что хотелось с белым светом попрощаться. В общем мне было сказано,что это порча. От бывшей жены моего мужчины, который тоже меня бросил.. Марго взялась мне помогать, но сказала, что порчу снимем, а мужчину возвращать не будем, не мой он человек и от него одни беды мне будут. Спасибо! Есть у меня уже мужчина именно нагаданный))

Victoriy B

Сообщение Victoriy B »

Влюбилась я в женатого мужчину старше себя на 12 лет... Хотя никогда не была сторонницей связей с женатиками, но и сама не ожидала, что наша интрижка закончится для меня такой вот бешенной страстью и даже любовью. Да и думала сначала, что он разведенный...
А он побаловался мной и бросил, как это в таких делах обычно и случается. После разлуки я оказалась беременной... Как только я сообщила ему о том, что беременна, он сразу же сменил все контакты и я потеряла с ним связь.
Спасибо родителям помогли мне с ребенком. Даже не представляю, что бы я вообще делала... Прошел почти целый год, но забыть его не смогла. Даже с учетом его подлого поступка, любовь моя меньше не стала, а еще нас связывал ребенок от этой любви. Измучившись вконец, я решила его привернуть.
Уговаривала себя, что забирать из семьи я его не собираюсь, мне хорошо будет даже от того, что он хоть иногда побудет со мной и нашим ребенком. Стала искать в сети любовные привороты, их там хоть пруд пруди. Не понимаю теперь зачем, если есть специалисты?
Но, здравый смысл победил и я стала искать специалиста практика. Тем более, что начались какие-то истерики и слезы, потеряла интерес ко всему, что не связано с единственной радостью в моей жизни, с нашим сыночком.Поняла чётко, что готова на все, только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.
Спустя время, я нашла телефон ясновидицы и целительницы, практика которая действительно помогла мне в моей ситуации. Через некоторое время работы с Александрой Васильевной, я стала похожей на женщину, а не на тень. Через месяц любимый позвонил ко мне и сказал, что хочет увидеть сыночка. Я была просто в шоке! Далее, он развёлся с женой и мы с ним расписались! Теперь мы живем полноценной семьёй, которая мне очень и очень дорога! Я просто купаюсь в счастье! Кланяюсь низенько моей спасительнице Александре Васильевне и даю её контакты +375291034848 WhatsApp/Viber.

Daryа P

Сообщение Daryа P »

Вот хотела пару неприятных слов сказать автору поста, а потом подумала, а ведь она боролась за счастье своего сыночка и это всё оправдывает...

Roza C C

Сообщение Roza C C »

Тоже хочу поделиться своей странной историей. Темная полоса в моей жизни продолжалась 2 года. Это и проблемы в личной жизни и со здоровьем. Я была как своего рода под "колпаком", никакой радости в жизни. Безысходность😔.

Связываю это с одной ситуацией, которая произошла со мной осенью 2019 года. После этого посыпались неприятности, которые продолжались вот столько времени. Может это и покажется кому-то мистическим, но моя жизнь как бы перевернулась вверх тормашками.

В один из осенних дней 2019г я шла на работу к метро. Дошла до перекрестка и встретилась глазами с пожилой женщиной, но взгляд у нее был такой напряженный и злой, прямо ведьма воплоти. Помню, что голова у нее была покрыта платком. Мимо нее проходить чисто интуитивно не хотелось, от нее прямо веяло холодом и негативом. Я услышала, как сзади подьехал тролейбус, побежала на остановку. Но, почувствовала, что она бежит за мной. Когда я забегала в тролейбус то четко почувствовала, что она мне провела рукой по спине.
Когда я зашла в салон и посмотрела в окно та женщина стояла ко мне спиной. Я чисто интуитивно хотела выйти и задать ей пару вопросов. Потом жалела, что этого не сделала.

На работе рассказала об этой странной ситуации коллегам, все сказали, не парься, это тебе показалось. Но после этого случая на меня посыпались все неприятности. Я металась, как загнанный зверь между проблемами, которые сыпались и им казалось не будет конца.
Однажды я разрыдалась от отчаянья на кухне у подруги и все ей рассказала. Она укорила меня и сказала, почему я раньше не поделилась с ней. Но я всегда считала, что проблемы чужие никому не нужны.
Она дала мне номер женщины, которая помогла в своё время ей.

Как только я пришла домой, я ей сразу позвонила и хотела рассказать о своей беде. Но она меня оборвала и резко сказала, молчи. Минуты через три-четыре, она сказала и про эту женщину на остановке, и про отчаяние и про всё то зло, что со мной происходило.
Я была в шоке от услышанного. А самое главное, что после неё моя жизнь изменилась полностью. Я счастлива, вышла замуж за прекрасного человека, родила 2 замечательных близняшек.
О том событии я практически не вспоминаю. Благодарю небеса, что в тот момент мне встретилась именно Полина, часто вспоминаю о ней с благодарностью.
А что было бы, если бы я не встретила этого настоящего опытного практика, страшно даже подумать.
+375296851515 вайбер/ватцапп

печалька T

Сообщение печалька T »

Может специалисты меня и поправят, но я в свете всего тут прочитанного, думаю, что это был переклад какой-то порчи, которую сняли одному человеку, а вот эта старуха переложила ее на другого. Как народ думаете?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...