Посоветуйте хорошую гадалку
-
Милые девушки, что ж вы такие наивные. Прожить с человеком 8 лет в сожительстве и грехе! На что ж вы моя милая надеялись? А если бы не ваша практик, то вы бы остались ни с чем. Я надеюсь детей у вас не было еще?
-
Я одно время никак не могла найти себе по душе работу. Обычная работа у меня была, конечно, но не по специальности. А так хотелось устроиться по профессии в дипломе. Коллега посоветовала обратиться за помощью к одному рунологу Андрею. Говорит, что он какие-то ставы делает и может моя мечта исполниться. Знаете, хоть я и скептически отнеслась к этой идее, а она то исполнилась. Уже потихоньку делаю карьеру в другой фирме и очень довольна. Пойду еще на своего парня делать став, судьба он моя или нет?
-
У меня есть оберег деревянный такой спил наискосок ствола березки(моего любимого дерева) а на нем начертаны 3 руны. Он всегда со мной и он меня точно оберегает.
-
Мама со своей подругой, которая живет с недавних пор за рубежами, решили что мы с сыном этой подруги должны пожениться((( Они нам уже просверлили по пару дырок в голове. А мы, если честно, терпеть друг друга не могли с детства. Если заметили, то дети друзей редко когда дружат. Они приезжали к нам в гости и все пытались нас свести. А мы только вежливо относились друг к другу и с пониманием. Гуляли вместе и разговаривали. У меня свой парень есть, которого я люблю и который кстати уже приревновал меня. У него там своя девушка есть, которую он любит. Вот только наши любимые не нравятся нашим матерям. Вот они себе вдолбили это в свои головы еще с нашего детства. Сначала шутили, а потом это у них стало идеей фикс.
Мы с подругиным сыном уважаем их дружбу почти с детства, но идти у них на поводу даже не собирались. Вот они видят, что нам пофиг на их идеи, и придумали пойти к маминой Ольге, которая гадает по книге и на Таро. Хотели узнать, а вдруг мы действительно судьба друг друга, а пойдем против нее.
Они взяли наши фото (даже детские) и позвонили Ольге по вацапу +375296112470. Нас в это время они предусмотрительно отправили в кино. Когда мы пришли, то увидели, что они сидят и с горя пьют коньяк. Сразу нам рассказали и даже извинились за свои попытки свести нас.
Оказывается, Ольга им делала на нас расклад и сказала, что мы категорически не пара и не судьба. Сказала, я же не думаю, что вы хотите видеть несчастными своих детей. Дальше, говорит, что наши пары сейчас с нами встречаются))) Мы только рассмеялись, так как даже не собирались сближаться. Кстати, этот сын подруги, познакомившись и поговорив с моим парнем, тайком показал мне класс!
Ольге наше заочное спасибо за гадание! Написала тут отзыв, так как знаю, что мама тут завсегдатай. Она и мне рекомендовала почитать здесь инфу об отношениях и мне понравилось чтиво!
Мы с подругиным сыном уважаем их дружбу почти с детства, но идти у них на поводу даже не собирались. Вот они видят, что нам пофиг на их идеи, и придумали пойти к маминой Ольге, которая гадает по книге и на Таро. Хотели узнать, а вдруг мы действительно судьба друг друга, а пойдем против нее.
Они взяли наши фото (даже детские) и позвонили Ольге по вацапу +375296112470. Нас в это время они предусмотрительно отправили в кино. Когда мы пришли, то увидели, что они сидят и с горя пьют коньяк. Сразу нам рассказали и даже извинились за свои попытки свести нас.
Оказывается, Ольга им делала на нас расклад и сказала, что мы категорически не пара и не судьба. Сказала, я же не думаю, что вы хотите видеть несчастными своих детей. Дальше, говорит, что наши пары сейчас с нами встречаются))) Мы только рассмеялись, так как даже не собирались сближаться. Кстати, этот сын подруги, познакомившись и поговорив с моим парнем, тайком показал мне класс!
Ольге наше заочное спасибо за гадание! Написала тут отзыв, так как знаю, что мама тут завсегдатай. Она и мне рекомендовала почитать здесь инфу об отношениях и мне понравилось чтиво!
-
Добрый день. Может кто расскажет про гадалку по имени Полина
-
Сколько времени у гадалок уходит на работу?
-
-
А мне подруга посоветовала погадать у Полины из Минска. Да и этот форум тоже посоветовала. Она постоянно звонит ей, если какая то проблема не решается. Она ей даже в бизнесе помогла переиграть конкурентов, которые ей просто вредили.
Надо мне узнать про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее?
Надо мне узнать про своего мужчину, есть ли у нас с ним будущее?
-
Здесь все советуют своих гадалок и я тоже советую свою Лидию. Наверное не нужно говорить, что она мне очень помогла. Разрулила в одной непростой ситуации с наследством, когда родственники мужа хотели забрать законное наследство моих детей, когда он погиб(( Мы с детьми очень ей благодарны! Побольше бы таких справедливых мастеров.
-
Тут Викусёнок К писала, что матери их гадали на них. У меня вопрос, а можно ли мамам гадать на своих детей? Может кто знающий ответит? Моя мама до свадьбы гадала сама на Таро на меня тоже и сказала, что мы с парнем не пара, но мы вопреки всему поженились и через 3 года развелись...
Loading...