Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алешани M

Сообщение Алешани M »

Девчонки, кто был недавно у Полины или созванивался онлайн. Подскажите, как лучше? Или это она предлагает, когда звоните. Я бы хотела онлайн, вот не знаю еще. Может сначала написать. Говорят, что она точно посмотрит. А то когда занята с клиентами, то не отвечает на звонки.

Inna M M

Сообщение Inna M M »

Здесь на форуме много написано о первой любви. И правильно люди в комментах пишут, что пусть она останется просто светлым пятном ваших воспоминаний о молодости и не более. Мой пример тому подтверждение.
Моя первая любовь началась в 16 лет, парню было 18. Все, что было до его измены (хотя говорят измена только в браке, а до брака кастинг) было полно любви и счастья. Вдруг он стал встречаться с одной приезжей девушкой и я их случайно увидела. Бросила его сразу, конечно. Хотя он много раз пытался меня вернуть.
Через пару лет я вышла замуж за хорошего парня, мы с ним учились вместе и вот тут тот первый показал себя во всей красе: стал меня буквально преследовать, цветы под дверь подбрасывать, заваливал смсками и пр. Однажды даже разбил стекло в нашей машине и муж его догнал и надавал хорошо. Муж конечно ревновал, но мне верил, что я ничего общего с тем не имею.
Потом он отстал и вот в прошлом году, через 15 лет объявился в соцсетях и начал мне писать и вспоминать. Знаете, меня конечно эти воспоминания всколыхнули. Ну все знают, что первая любовь не забывается. Попереписывались, повспоминали и вдруг он предложил встречу. Я сначала хотела дать согласие, ну интересно все таки взглянуть на него. Только в этом мне стыдно перед мужем, что я позвонила Полине и попросила сделать расклад на ситуацию. Я уже у нее несколько раз гадала по разным делам.
Вот Полина мне и сказала, что этот человек даже близко не относится ко мне хорошо, он просто до сих пор надеется мне отомстить, что я его бросила тогда! У него самого жена и двое детей. И жене он изменяет!
Сказала, что муж у меня хороший, любит меня, и доверие его не резиновое. Так что выбрось того из головы и не вспоминай, он того не стоит.
Конечно же я все так и сделала, не ответила тому первому и везде заблокировала. Благодарна, в очередной раз, Полине за гадание и добрые советы. Я поняла, что нужно ценить то, что есть у тебя и не гоняться за призраками молодости.
Вот хорошие стихи о первой любви.

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

(Юлия Друнина)

Lena776

Сообщение Lena776 »

В жизни всё шло кувырком и с каждым днём становилось хуже по совету обратилась к гадалке Аглае и наконец получила ответы на свои вопросы и способ решить проблемы.Прошло 5 месяцев а у меня ощущение что прошлое это сон ведь различия в жизни до и после огромное .У нее есть бесплатные обряды которые работают так же как и платные разница только в сроках.

Лiпа M

Сообщение Лiпа M »

Написала этот пост в другой теме и поняла, что мой вопрос там мало людей увидят и переместила сюда. пусть админы меня простят. Но мне это на самом деле важно знать!Прочитала тут много интересного и у меня вопрос, может кто ответит. У нас, так скажем вторичное жилье - дом в котором жили дедушка с бабушкой, они уехали к детям. Так вот у них на калитке с внутренней стороны была прям приварена настоящая подкова. Муж сказал, что так неправильно, а надо кончиками вверх, ну типа чтобы деньги задерживались. Я с ним согласна и он приделал ее над входной дверью кончиками вверх. Но вопрос даже не в этом, а в том, что подкова служила старому хозяину. Будет ли она служить нам как амулет или талисман. Не будет такого, что вместо притягивания денег, она будет их отгонять? Спасибо заранее!

Daryа P

Сообщение Daryа P »

Я ни в коем случае не эксперт, но вам стоит тут больше почитать, есть темы про амулеты, талисманы и обереги. Подкова точно к ним относится. Так вот, там один практик, видно по ответам, отвечал на вопрос об амулете, который достался внуку по наследству от деда. Говорит, что старинный. Так вот этот практик сказал, что нежелательно пользоваться вещами, а тем более амулетами других людей, даже родственников, они несут чужую энергетику.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

Можно обратиться к специалисту за очисткой, конечно, но лучше поменять подкову. Не забывайте, что та подкова приносит счастье, которую вы нашли на дороге, т.е. которую потеряла лошадь. Удачи!

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

Психология о процессе гадания

Специалисты - психологи считают, что гадание любой системой (карты игральные и Таро, по руке, кофе, чай, воск и т.д.) является великолепным способом справиться здесь и прямо сейчас, с мучающей человека тревогой о будущем.
Неопределенность будущего всегда тревожила и тревожит людей. Естественно, что проявляется это в разной степени. Слишком частая тревожность – это уже патология.
Неопределённость - это когда человек мечется между выбором одного варианта из двух: да/нет? любит/не любит? случится/не случится? получится/не получится? и так далее...
Ответ на эти вопросы будет получен, но в неопределенном будущем, а тревога, с которой плохо, она прямо сейчас.
А если убрать альтернативу и не метаться. Но, как это сделать?
Ответ очевиден – погадать!
Любая из систем гадания – это получение одного ответа. Если человек поверит в этот ответ, ему тут же становится гораздо легче. С этой верой уходит и тревожность.
И в этот момент ему неважно, что может все в жизни сложится по-другому, а может даже будет все наоборот. Главное, что сейчас человеку легче, его психика успокаивается.
Кстати, много из психологов считают, что гадание потому и бессмертно, что дает душевное облегчение здесь и сейчас.

Cristina T

Сообщение Cristina T »

Это как про меня точно. Я после гадания стала спокойной как удав)

Cristina T

Сообщение Cristina T »

У меня был очень сложный период в жизни. Меня постоянно преследовали неудачи. Всё это началось с прошлого года, практически сразу после развода по моему заявлению. Сразу все беды и вся жизнь под откос. Деньги вообще в руках не держатся: то попала в аварию, то украли, то ушли и даже не поняла сама как.
Мало того, но и в личной жизни полная неразбериха. Познакомилась с мужчиной и с ним все не так как у людей. Он совсем не приспособленный к жизни и ничего не может решить самостоятельно – воспитывался одной мамой... Такого пессимиста я в жизни не встречала, да и помнит только плохое, а хорошее не замечает.
Иногда такая безысходность находит, что прям до депрессии. По ощущениям, как вроде в меня что-то вселяется и я плохо понимаю, что делаю.... Постоянно сняться плохие сны...
Поделилась с соседкой и она мне дала номер практика, которая и гадает и обряды разные делает, и сказала про этот сайт. Говорит, может на тебе что-то есть такое?
Я созвонилась с Надеждой и она всю мою жизнь описала до этого. А потом такая спрашивает, а ты помнишь слова мужа, какие он тебе сказал после развода? Конечно, такое не забывается. «Запомни мои слова! Ты с другим не будешь счастлива никогда. Утонешь в своих проблемах, вот увидишь».
Вот она причина всех твоих горестей и проблем. Придется чистить тебя.
Все было сделано как надо и я даже участвовала. Интересно, что бывший звонил в тот день, но я наученная Надеждой не брала трубку и не открывала никому двери 3 дня.
Знаете, постепенно все у меня наладилось. С тем хлюпиком тоже рассталась, надоело его няньчить. Пока нагаданный в моей жизни не появился, но я верю, что он обязательно будет.
Я очень благодарна этому мастеру за гадание, обряды и за мою уже налаженную жизнь. +375293030318 Надежда есть в основных мессенджерах.

Аnnetа E

Сообщение Аnnetа E »

А ведь не обязательно говорить само слово "проклинаю". Читала где-то здесь о таком. И что проклятье тоже порча...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...