Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Наденька227 T

Сообщение Наденька227 T »

Везде была одна непруха и долгое время. По совету обратилась к Ванде. Мне было сказано, что у меня украли удачу и сделали мне на денежной банкноте, которой отдали долг. Все у меня почищено и я снова удачливый человек, как и была всегда ею. Только теперь я никому не хвастаюсь, а то завистников много.

Мелана B

Сообщение Мелана B »

Dimonn E писал(а):
18 фев 2022, 14:14
Раньше думал, как люди могут прощать и жить дальше семьей. Теперь знаю точно - могут, если любят друг друга, другого нет.
А еще очень даже могут ради счастья своих детей, которые должны иметь маму и папу. В детстве жила только с мамой и не хотела бы такой доли своим детям...

Норма H

Сообщение Норма H »

Вы меня тут хоть тапками закидайте, но прощать измену нельзя! Никому! Что уже это будет за жизнь, отравленная изменой. А дети? Они что думаете не чувствуют, что между мамой и папой что-то не так?

Ivona T

Сообщение Ivona T »

Закину вам сюда еще одну историю о подруге. Много я их почитала здесь в отзывах. Вроде и ничего такого страшного, последствий для нас она не имела, но меня очень расстроила. Жаль, что подруга, оказалась совсем не подругой.
Самое обидное то, что мы с Таней дружили с самого первого класса , а сейчас нам уже по 25 лет. Дружба женская обычная: по телефону поговорим, походим по магазинам, посплетничаем, на мужиков пожалуемся.
Мы с мужем в прошлом году узаконили наши отношения, а до этого 6 лет жили вместе. Таня не замужем, так сказать в активном поиске, хотя тоже жила с парнем долго. Она часто бывает у нас в гостях, ну иногда за комп сядет, что -то там пишет в соцсетях.
Один раз когда она ушла, то не закрыла страницу в ОК, где что-то писала перед этим. Я села и хотела не глядя закрыть, но написанное просто резко бросилось в глаза. Она сообщала нескольким общим знакомым, что мой муж влюблен в нее и у них скоро начнутся отношения, что он ей это обещал недавно.
Я по натуре не истеричка и в своем муже вполне уверена. Мы с ним уже много лет и инициатором отношений и свадьбы всегда был он. И вообще мы очень дорожим друг другом, чтобы заводить такие интрижки.
Я сразу показала Виктору, и мы даже не знали, как к этому отнестись: как к провокации, как шутке? Пошутили, что это у нее от одиночества крышка поехала. Хотя муж сказал, что разберется с ней и велел не звать ее и не пускать больше к нам. Это не подруга. Позвонил и всыпал ей люлей.
А я тем временем позвонила Ольге и решила все -таки докопаться до истины. Мне не верилось, что поговори я с Таней, узнаю все причины.
Когда мне было назначено время и мы созвонились в Телеграм +375296112470, то Ольга сразу мне и сказала обо всем. Что моя "подруга" обычная завистница и затеяла провокацию, чтобы я подняла скандал и разошлась с Витей. Ты говорит вспомни, когда она плохо отзывалась о твоем муже, а это из той же серии. А я спросила, но она ведь нас перед свадьбой не пыталась же рассорить? А Ольга ответила, потому что у нее в то время был мужчина и она имела на него виды... Все точно так и было.
Посоветовала, все в доме пересмотреть и вообще сделать генеральную уборку, Татьяна могла и рассорки на нас сделать. Меня Ольга тогда здорово успокоила, что у нас с мужем на редкость крепкая семья и он меня очень любит, как и я его)))
Вот так завидущая "подруга" разрушила нашу многолетнюю дружбу...
Ольге огромное спасибо за гадание и советы, для меня они были, как находка, в то непростое для меня время.

Юлiя Ро M

Сообщение Юлiя Ро M »

А я сама такой бы подруге морду набила. Приходить в дом и такую подлянку кинуть! Что она не знала, что вы будете нервничать? Прекрасно знала, завистница уродка, но тем не менее. Она забыла о карме или бумеранге? Вот так и будет в активных поисках до седых волос(((

Регина2 E

Сообщение Регина2 E »

Обращалась к нашей местной гадалке Тамаре в эти святки. Осталась очень довольна ее интересным гаданием, приятным общением, а еще помoщью! Пpовела диaгностику, определила сглаз и быcтро сняла и еще дaла полезные pекомендации. Чтo нагадала, вcё важное уже сбылось! Oгромное ей cпасибо, зa пoмощь и чуткoсть.

Сашka X

Сообщение Сашka X »

Юлiя Ро M писал(а):
20 фев 2022, 14:03
А я сама такой бы подруге морду набила. Приходить в дом и такую подлянку кинуть! Что она не знала, что вы будете нервничать? Прекрасно знала, завистница уродка, но тем не менее. Она забыла о карме или бумеранге? Вот так и будет в активных поисках до седых волос(((
Я не специально забрала парня у подруги. Между нами еще при знакомстве такой разряд проскочил. Он начал искать встреч со мной. Я долго отбивалась и подруге говорила. Она его прогнала и я через полгода сдалась, когда подруга стала с другим встречаться. Но почему-то угрызения совести меня не покидают до сих пор. Мы обе замужем и обе счастливы. Я за ним.

IQ M00 M

Сообщение IQ M00 M »

Гадала у Марго на одно серьезное дело по своему маленькому бизнесу. Конкурентки задрали уже. Работайте как надо и у вас все будет, нет, надо гадить . А в глаза такие все добренькие(
Она мне хорошо тогда помогла от них избавиться, особенно от одной ярой завистницы. Советую!

Ар-ина C

Сообщение Ар-ина C »

Сашka X писал(а):
21 фев 2022, 07:28
Юлiя Ро M писал(а):
20 фев 2022, 14:03
Я не специально забрала парня у подруги. Между нами еще при знакомстве такой разряд проскочил. Он начал искать встреч со мной. Я долго отбивалась и подруге говорила. Она его прогнала и я через полгода сдалась, когда подруга стала с другим встречаться. Но почему-то угрызения совести меня не покидают до сих пор. Мы обе замужем и обе счастливы. Я за ним.
Так как я после развода стала встречаться с мужчиной, тоже давно разведенным. Но его бывшая, еще та профурсетка, которую он перестал содержать, стала делать нам всякие гадости. Вот хочу какую-то защиту попросить у практиков.

PetrPavel M

Сообщение PetrPavel M »

Я несколько лет назад именно на этом форуме искал специалиста в гадании, чтобы погадать на нас с женой. Потому что спрашивать у нее самой не стал, думал соврет и решил сначала проверить у гадалки.
А предыстория самая банальная, таких в жизни много. Встретились, влюбились и я еще до свадьбы переехал к ним в дом, благо места было много. Я очень это ценил, так как вырос сиротой в детдоме.
Через год после свадьбы родилась доча и все очень ждали ее. Думаю, что все началось с того, что жена вышла на работу, ей надоело дома сидеть, хотя мы все работали и был достаток.
Для меня звоночек прозвенел и я задумался, когда дочу забирал из садика, а она спросила, что мы на синей машине поедем? А моя машина серого цвета... Проработал этот форум вдоль и поперек, я выбрал Полину, сразу и позвонил ей. Попросил если можно онлайн мне погадать.
Все, что сказала Полина о прошлом полностью совпало с нашей жизнью. Так как в магии настоящего нет, насколько я усвоил из инфы на форуме. Для меня ее слова прозвучали как приговор: да есть у жены любовник на работе !!! А еще сказала, что после всех передряг, мы все равно будем вместе. Я ей отомщу и успокоюсь.
Мне очень жалко было родителей жены, они стали и моими родными, и я говорил только с ней, когда они гуляли с внучкой. Я ее спросил: знаю я его или нет, и она ответила, не знаешь. Эмоции свои я упускаю. Сказал родителям, что уезжаю в командировку, а сам жил у друга пару недель и пил беспробудно. Изменил жене всего один раз и то по пьяни. Просил Полину отвернуть жену от того мужика и она это сделала) Спасибо ей!
Потом вернулся домой, за дочей дико соскучился и решил, что потерплю, лишь бы ребенок не рос без родного отца. Я знал, что это такое. Собрал совет семьи и все рассказал. Отец жены, при этом, дал ей пощечину и она молчала, как рыба... Сказал, что прощаю ее только ради ребенка и предложил начать жизнь нашу заново. Такое не забывается, но со временем я думаю все устроится. Тем более, что интим у нас что надо! Наверное, стресс повлиял.
Писать или звонить Полине +375296851515. Так вроде все пишут в отзывах.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...