Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ninok K

Сообщение Ninok K »

Боже,боже! Бедная девочка! Как можно такое простить? Только наша женщина может такое простить ради ребёночка... Извините, но Ваш муж тварь настоящая, поднять руку на беременную женщину!!! Как так можно? Жаль, что некому было Вас защитить и наподдавать ему. Думаю, что Ваш богатырь вырастет и отомстит за свою мамочку.

Маша и М M

Сообщение Маша и М M »

Кто знает, эта Александра Васильевна, случайно черную магию не использует. Очень мне надо. Или мастера не делятся своими секретами?

ОАлеся E

Сообщение ОАлеся E »

посоветую Ариадну тем у кого сложная жизненная ситуация. она определит причины и поможет их устранить. гадает и отливает на воске, на кофе.
мне не везло с мужчинами после развода и я уже совсем приуныла. оказалась обычная зависть соседки, у которой мужчины вообще давно не было. Ариадна вы добрая фея) уже живем вместе с приличным мужчиной.

343_2 _40

Сообщение 343_2 _40 »

В жизни бывает и так, что казалось бы, тяжелейшая семейная трагедия резко превращается в комедию.
Как в том классическом анекдоте, я приехал раньше времени домой с работы и застал в нашей постели жену с любовником( Ну, как любой нормальный мужик, я накостылял им обоим и выгнал.
В разводе я ни капли не сомневался. Но тут вмешались родственники с обеих сторон и давай спасать наш брак. Спасатели, блин.
Я резко высказался против примирения. Тогда моя мама дала мне номер Ольги, чтобы я позвонил и обсудил с ней эту нашу ситуацию.
Вы не представляете, как я рад. что поговорил с Ольгой. Она нашу ситуацию разобрала по косточкам и сказала, что мы разведёмся, как я и намеревался и даже заявление уже подал в загс. А тот мачо жены совершенно не тот, за кого себя выдает. Это меня очень заинтересовало, потому что жена стала всем рассказывать, что он бизнесмен и вообще прынц. Поблагодарил Ольгу, кстати, очень приятная женщина, и стал проводить маленькое расследование.
А родичи наши собрались на очередной съезд спасателей, были там и голубки. Пошел туда и я, посмотреть на всю эту феерию. Когда все опять начали нас убеждать в сохранении молодой семьи, приехала бывшая жена прынца (я ее пригласил). Она все рассказала о нем, что он игроман, бросил семью с тремя детьми, живет в общежитии в комнатушке, имеет кучу долгов и кредитов.
Не описать словами выражение лиц всех участников съезда, а особенно жены. Смеялся я один, до колик в животе)))
Пишу этот отзыв об Ольге и очень ей благодарен. Мое будущее обрисовала круто и оно уже сбылось, на сегодняшний день. Уже живем вместе с приличной женщиной, которой моя бывшая даже в подмётки не годится. Номер Ольги +375296112470 в Viber/WhatsApp.

Rоза

Сообщение Rоза »

Ой как же крутенько получилось) :lol: Ну прям месть так месть! Удивляет жена, что совсем тупая что ли?

Vienne K

Сообщение Vienne K »

Муж решил гульнуть на стороне, а у нас сыну 14 лет. Он, кстати, первый узнал об этом, видел их, и сказала мне. Я мужу ничего не сказала, а метнулась к гадалке Дарье. Она действительно специалист в любовной магии и сейчас муж не гуляет и отношения у нас более-менее. Вижу тут много таких случаев, поэтому пишу и советую Дарью.

Екатерина Вт M

Сообщение Екатерина Вт M »

Подозреваю мужа, что завел кого-то на стороне. Как то так странно себя ведет. Чаще стричься стал и дезодоранты меняет??? Раньше такого за ним не замечала, был попроще. Прочитала тут многие истории и хочу тоже попасть к Ольге, чтобы погадала на него. Ну не выслеживать же его?

pRimma O

Сообщение pRimma O »

Девушки, кто был недавно у Полины, поделитесь. Мне подсказала подруга, но которая сама у нее не была, а так хочется попасть к проверенному человеку. Есть у меня важные вопросы. Если можно рассказывать, то как она вам гадала и на чем. Или это не важно? Наверное же важен результат.

Любовь P5 P P

Сообщение Любовь P5 P P »

Почитала здесь многие истории об изменах мужей и решила рассказать свою. Хочу, чтобы моя исповедь послужила хоть кому-то уроком в том смысле, что измену никогда прощать нельзя. Тот, кто предал хоть раз, будет изменять снова. Убедилась на собственном очень горьком опыте.
В первый раз муж загулял со своей коллегой. Помните, как в том анекдоте: а нам и обеденного перерыва хватало... На работе все осуждали их открыто, причем у нее тоже есть семья.
Он долго отнекивался, но потом начал просить прощения. Почему-то боялся, что я подам на развод. Клялся и божился, что больше это не повторится. Убеждал меня, что и сам не знает, как так получилось.
Я его тогда простила, потому что было двое детей, мы строили дом, и я просто не смогла всё так бросить и уйти. Вот теперь я об этом очень жалею. В то время, мне было 29 лет, и я бы еще устроила свою жизнь. Только думала, что отца детям никогда и никто не сможет заменить. Да и поверила я ему.
Не уверена, что он не изменял мне все эти 16 лет, но я никогда не замечала за ним ничего такого, хотя на стреме была всегда.

И вот недавно поняла, что у него снова кто-то есть. Стал раздражительным, даже злым, стал задерживаться на работе. Случайно услышала, как он разговаривал с ней по телефону, как ласково ее называл... Телефон постоянно носил с собой, даже в туалет и в ванную.
Долго раздумывала, как же поступить. Дети уже даже поженились и живут своими домами. Решила сначала погадать и позвонила Полине по номеру +375296851515, который взяла здесь и даже в этой теме. Говорили мы онлайн. Все мои догадки были ею подтверждены и опять эта же самая коллега(
Полина сказала, что у меня есть выбор или терпеть его измены, которых с годами будет больше, так как мужики, теряющие мужскую силу, рвут удила. Или развестись с ним, и тогда будет у меня еще мужчина моих лет, тоже пострадавший от измен жены.
Я выбрала второй вариант и так спокойно объявила ему, что все знаю и с ним развожусь. Он было стал петь старую песню, но я его уже не слушала. Дети меня поддержали и сказали, мама поживи для себя. При разводе бывший показал всю свою низкую суть, оскорблял меня и говорил, что я старая (45 лет) и уже никому не буду нужна.
Но, как и сказала Полина, я случайно познакомилась на отдыхе с нагаданным мужчиной. Мы уже даже расписались, он настоял, так как почувствовал во мне родственную душу. Я как женщина сейчас счастлива и спасибо за это Полине.

Веля T

Сообщение Веля T »

Почитала здесь истории женские и подумала, ну вот почему мы прощаем измену? А потом думаю, да у всех причины разные. Большинство из-за детей, чтобы не остались сиротами при живом отце, как я. Хотела с мужем развестись, но потом вспомнила свое детство и не хочу такой доли своим детям. Сделаю все, чтобы не изменял.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...