Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я тут многое чего прочитала, а особенно отзывы и согласна с женщинами которые пишуть, чтобы жены которым изменяют мужья не сидели сложа руки, а действовали. Искали гадалку и делали все, чтобы вернуть мужа и отца! Мужья им еще и спасибо скажуть, когда отойдуть от приворотов любовниц.
Мне помогла Илона, которую я и советую женщинам. Гадает многими способами, особено впечатлило Таро.
Мне помогла Илона, которую я и советую женщинам. Гадает многими способами, особено впечатлило Таро.
-
Я мужа конечно не простила, но забыла на время взросления детей его "шалости". Тем более, что был на нем настоящий приворот, который с него снял маг Игорь. А муж мне потом говорил, что на нем точно была как пелена или туман. Насколько он ту женщину желал, насколько же он ее теперь ненавидит. Так что снимать привороты на мужей надо обязательно, гордость здесь не к месту.
-
Хочу здесь поблагодарить практика Марго, которая помогла мне разгрести проблемы в личной жизни. Она сама в точности описала саму суть. Посоветовала обряды которые помогут выкинуть из головы изменника и освободить место для другого порядочного мужчины. Я после нее как на свет народилась. Сейчас люблю, любима, уважаема и счастлива. Советую.
-
Тут на форуме есть хорошая темка о том, что если связывать жизнь с человеком, то нужно обязательно узнать, как заканчивались его прежние отношения. Только эта подсказка попалась мне на глаза слишком поздно...
Вот и пишу, чтобы поблагодарить Надежду за гадание и поделиться своим горьким опытом с женщинами.
Моей семье 9 лет, есть сынишка. Все это время у нас была любовь и полное доверие. В своего мужа я влюбилась сразу. Он вскоре сделал предложение и счастье мое было полным. Родился сыночек и я оставила свою перспективную и хорошо оплачиваемую работу ради семьи.
Я даже сейчас не подберу слов, чтобы описать мое состояние, когда я случайно прочитала СМС в телефоне мужа. Оказалось, что у мужа растет внебрачная дочь от отношений, которые были у него до меня! Мое доверие да и сама жизнь рухнула в один момент
Решила, да и форум мне помог, погадать у Надежды на нашу ситуацию. Уже сомневалась во всем и в его любви особенно. Была я у Надежды и раньше, не могла тогда принять решение по работе и она мне тогда здорово помогла)
Надежда классный специалист и описала в точности наше с мужем прошлое. То, что у нас взаимная любовь и что мы судьба друг друга, и что измен у нас нет, меня немного успокоило. Была в шоке и муж потом тоже, от того, что как оказалось дочь была не от него, а от его друга!
Мое доверие к мужу не восстановилось, конечно, но моральное облегчение наступило. Муж сделал экспертизу на отцовство и все подтвердилось, но друга он потерял.
После гадания у Надежды у меня в голове все разложилось по полочкам. Жаль мне только было той искренности, что была в наших отношениях и муж сожалел об этом тоже. Сказал, что не хотел омрачать этими проблемами нашу с ним чистую любовь...
Гадала я у Надежды в Вайбере +375293030318 и знаете, мне понравилось онлайн гадание больше, чем в живую.
Вот и пишу, чтобы поблагодарить Надежду за гадание и поделиться своим горьким опытом с женщинами.
Моей семье 9 лет, есть сынишка. Все это время у нас была любовь и полное доверие. В своего мужа я влюбилась сразу. Он вскоре сделал предложение и счастье мое было полным. Родился сыночек и я оставила свою перспективную и хорошо оплачиваемую работу ради семьи.
Я даже сейчас не подберу слов, чтобы описать мое состояние, когда я случайно прочитала СМС в телефоне мужа. Оказалось, что у мужа растет внебрачная дочь от отношений, которые были у него до меня! Мое доверие да и сама жизнь рухнула в один момент
Решила, да и форум мне помог, погадать у Надежды на нашу ситуацию. Уже сомневалась во всем и в его любви особенно. Была я у Надежды и раньше, не могла тогда принять решение по работе и она мне тогда здорово помогла)
Надежда классный специалист и описала в точности наше с мужем прошлое. То, что у нас взаимная любовь и что мы судьба друг друга, и что измен у нас нет, меня немного успокоило. Была в шоке и муж потом тоже, от того, что как оказалось дочь была не от него, а от его друга!
Мое доверие к мужу не восстановилось, конечно, но моральное облегчение наступило. Муж сделал экспертизу на отцовство и все подтвердилось, но друга он потерял.
После гадания у Надежды у меня в голове все разложилось по полочкам. Жаль мне только было той искренности, что была в наших отношениях и муж сожалел об этом тоже. Сказал, что не хотел омрачать этими проблемами нашу с ним чистую любовь...
Гадала я у Надежды в Вайбере +375293030318 и знаете, мне понравилось онлайн гадание больше, чем в живую.
-
По гаданию у Нели, я заказала работу по восстановлению отношений с любимым мужчиной. По прошествию времени, очень благодарна Неле за разбор ситуации и работу. Так же спасибо за моральную поддержку. Сама я не видела выхода, когда меня перед ним оклеветала завистница.
-
Вот я читаю тут, что пишут в основном женщины и поражаюсь, а как так можно не напоминать мужу о его подвигах в чужой постели? Как? Даже ради детей. Научите! У меня не получается, хотя я стараюсь. Я ему пока не напоминаю, но сама-то помню!!! И вряд ли забуду.
-
Помните писательницу Ирину Вильде? Вот она писала, в свое время, такую интересную вещь:
" Мама - все простит и все забудет.
Жена все простит, но не забудет.
Сестра все забудет, но не простит.
Дочь ничего не забудет и ничего не простит".
Если понаблюдать, то так все и есть.
" Мама - все простит и все забудет.
Жена все простит, но не забудет.
Сестра все забудет, но не простит.
Дочь ничего не забудет и ничего не простит".
Если понаблюдать, то так все и есть.
-
Была у Милы и сильно впечатлилась. Кроме Таро и других гаданий, хорошо смотрит по рукам и четко говорит о характере и привычках, о здоровье. Если находит негатив, то чистит и после этого так легко становится. Советую!
-
Это такая душевная и психическая травма, что рубцы будут еще долго... Все зависит, конечно, от того как поведет себя мужчина. Говорят, что надо начинать отношения, как с чистого листа. Мы пробовали и у нас не получилось. Сначала вроде все пошло хорошо, но до первой даже мелкой стычки. Бывший муж и до сих пор считает, что виноват не только он, но и я!!! в том, что он мне изменил. Представляете? Ну и пусть считает, но только уже не со мной)
-
Здравствуйте! Я замужем, мне 25 лет. с мужем мы уже 5 лет, в браке 2 года. У нас есть замечательный сын ,ему сейчас 8 месяцев. Я студентка, учусь на очном отделении, по свободному посещению. Мужу 29 , работает. Заработок небольшой, но живем не плохо. и пока живем на съемной квартире. У нас в отношениях куча проблем. Все начиналось очень красиво, да и было все замечательно до свадьбы. После свадьбы все пошло не так. С самого начала. Мы перестали понимать и слышать друг друга. Мы говорили на разных языках, взаимные упреки, ссоры. Бывало и я подливала масло в огонь, бывало вообще ни в чем не виновата. После свадьбы через месяца 3 он первый раз поднял на меня руку, я тогда вообще ни в чем не была виновата. Он как с цепи сорвался, можно сказать избил меня. Я была в шоке, на следующий же день я уехала к своим родителям .Мы решили развестись. Через 10 дней я узнала что беременна, в общем мы сошлись, но только ради крошки, который жил у меня под сердцем, он поклялся больше не поднимать на меня руку. Ну конечно же как все и угадали история повторялась, несмотря на то что я беременна. конечно не так сильно как в первый раз, а так шлепок в затылок или толчок, он меня весь период беременности мучал ,пропадал с друзьями, не брал трубку, был с другой точно, и этого даже не скрывал. Меня это всё достало и я решила сделать заговор на верность, по советам своих знакомых которые такое раньше делали я обратилась к целительнице Александре Васильевне. Она очень быстро мне помогла, мой любимый перестал поднимать на меня руку, шляться с друзьями и вообще забыл про измену. Я ему родила настоящего богатыря(5кг весом), роды были очень тяжелые. восстанавливалась почти 3 месяца, он практически всё время был рядом со мной когда не был на роботе. Александра прекрасный человек она спасла меня и мой брак если кому нужна помощь даю её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
Loading...